Всем привет)))
я тож как и все жду весныыыыы, устала ужасно. и морально и физически. очень хочется общения с вами, но времени чет выделить не могу... и я очень люблю с кем то встречаться, общаться, но блин, теперь не так то и просто. каждый день расписан, или муж идет куда то или я (я обычно ж в зал, а он снова возобновил походы на скалодромы) , даже скучаю за семейным времяпровождением... Бабушек нам не хватает капец как...
знакомых таких чтобы компашками встречаться особо нет, надеюсь ситуация исправится когда на работу пойду. сейчас такая хандра, что и в тренажерный просто заставляю себя ходить... Та и на общение маловато как то времени получается даже если с кем и выезжаю встретиться... туда обратно и уже как минимум полтора часа, это только на дорогу... так что минус Киева огромный в этом... Даже режим детей поменялся капец (и мне не особо такой и нравится) ложимся спать минимум в 23.00.
очень надеюсь что с приходом тепла не только настроение поднимется, но и посвободнее будет и проще с детьми.
а то у меня сегодня во время прогулки (так они себя ведут) глаз начал дергаться, а через минут 5 реально звездочки полетели в глазах...
У вас детки вот уже ж в садики пойдут и может кому и легче как-то станет, а мы не попадаем... ближайшие по списку аж 150... и никто не хочет брать за взятку так сказать...
одна надежда на сад который прям прям впритык под окнами строят, но это ж надо не пропустить когда начнут запись, а то таких как мы желающих, ого го го...
а что у вас с садами?
а и еще... может обсуждали вы уже здесь, я много не перечитовала, но мне мама вчера сказала (она в аптеке работает), что с 1 числа на все в аптеке поднимется на 40%... а памперсы тоже к ним относятся. незнаю как вы, но мы на улицу и сон все еще одеваемся...