Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В наш садик летом не берут только с осени. Я бы ее отдала хоть сейчас лижбы немножко отдохнуть.
А вы в какой садик идете ?
Всем привет, очень прошу помочь мне, нам на днях 6 мес. один глазик здоровый, а второй киснет сильно, и иногда больше, иногда меньше, я уже поняла, что это закупорка слезного канала и педиатр согласна, сказала напишет направление в Чернигов, вдруг у кого было такое или у знакомых, подскажите, куда это надо обращаться, если мы из области, что именно делают, есть ли наркоз местный (а то некоторые говорят, что не делают при зондировании), сколько это по времени и по деньгам. буду оч благодарна!
Юля,заходи в ВК в группу летних деток,там и весняшки тусуются. У нас и куча встреч на примете и квесты по готовке еды,и бьюти блоги и чтение книг. Короче заходи,если грустно))
Девочки чем вы занимаетесь дома, может у кого то хобби появилось? Или я одна такая что уже хандра берет и крыша едит ?Короче стала я унывать в декрете.
у меня тоже уже хандра, жду тепленькой погодки что бы больше проводить времени на улице, а чем себя развлекать как за малявкой следить и кричать то нельзя, туда не ходи, то не трогай... так и грустно день проходит...
Тоже хандра и тоже очень жду тепла, апатия полная знаю что так нельзя но вот как то так, никак , малеча не дает скучать но и разнообразия нет, может это затянутый экватор декрета