Моя тоже соски так тягает, вроде откусить хочет
Но больно было по-началу пару первых недель. Теперь уже привыкла.
Я тоже уже начала привыкать, но в начале ещё вскрикиваю. Очень надеюсь, что скоро будет полегче

А подгузник не меняете ночью? У меня просто панический страх: кажется, что если Лука в подгузнике больше 4х часов, значит ужас-кошмар-полундра... 
Я меняю, иногда и не один раз. Просто мы всегда кушаем, потом какуняем, меняем памперс (так как там много...), потом опять кушаем - по другому - никак . И так за ночь раза 3-5, как повезёт.

Не знаю, как у кого , а у нас за сутки уходит от 5 до 8 подгузников

Поделюсь опытом: купила было на Мери Поппинс пятновыводитель Био Няня -
офигенная вещь. Побрызгала на какулины и через 15мин в стиралку. Даже заглаженые пятна (которые при предыдущей стирке не отстирались) - все уходит! Рекомендую!!!
Спасибнула.

Буду иметь в виду.
у меня так в роддоме малой кушал, так мне доктор сказала, что ребёнок не наедается ему не хватает молока
Я тоже так думала, купила сначала Фрисо Пре ( для маловесных деток), но малыш это назад отправлял

. Я заменяла им одно из кормлений, когда грудь неуспевала наливаться. Хотя когда сцеживаюсь, то от 60 до 80 гр в каждой имеется, если конечно давать перерыв хоть полтора часика. Потом купили Белакт - эту смесь малыш пьёт нормально, правда потом всё равно грудь требует. Я даю один раз только, ночью, когда ест постоянно. Иногда можем и без смеси обойтись, как повезёт.
Не знаю сколько мы сейчас набрали веса, а в роддоме, за 3 дня, мы поправились на 100 гр - думаю, что всё-таки молока хватает. Хотя иногда и сомневаться приходится.

Девочки, расскажите кто как вес набирает... Мы за первый месяц +1250!!! Кушать хочет постоянно... Но я всеми правдами и неправдами пытаюсь выдержать перерыв между кормлениями 2 часа. Если вдруг спит дольше, то никогда не бужу. Пока не начнет орать, кормить даже не думаю. Сама на диете: из мяса только кролик и индейка, молочка практически всегда только обезжиренная. А его так прет! Все говорят, что малой выглядит месяца на 3!
Ксения, мы конечно, ещё не взвешивались, но малой тоже ест как невсебя, читаю, как буд-то про нас написано. Только спим мы мало, из-за коликов.

А мы за первый месяц набрали только 530 г. И вот за 2 недели взвешиваю, так только 200 г
И вроде молочка хватает
Кушает и спит. Время прилично выдерживает. А чего так с весом - неизвестно 
Не переживай, у меня дочка старшенькая, вообще по 200 - 300 гр набирала, педиатр кричала - манкой кормите и т.д., а невропатолог говорила, что бы не вздумали ничего этого делать - ребёнок развивается нормально, чего ещё нужно - все дети разные. А есть она с рождения и по сей день не ест почти ничего, еда для неё вообще не нужна - и ничего выросла, и совсем не маленькая, в школе по росту 5-я стоит - худенькая, но не тощая - как и должна быть - девочка ведь.
Вот-вот, с 3:00 до 8:00 много молока прибывает
Это я уже запомнила, как Отче наш 
У меня, почему-то, в последние пару дней как раз с 3-х ночи и кризис у груди начинается, еле набегает - может устала уже от такой кормёшки постоянной, не знаю, я уже запуталась