Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 415202 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #3960 : 28 Січня 2015, 17:54:10 »
Девочки подскажите грецкие орехи можно есть что бы молока больше было или подскажите что помогает лучше всего для прибытия молока ,пока приходится подкармливать смесью.

я ела сразу когда вернулась домой с роддома каждый день по 3 шт и, ттт, все гуд)

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #3961 : 28 Січня 2015, 17:54:42 »
Всех родивших девочек поздравляю))) молочка и спокойных ночек вам)
Вот читала насчет сна, можете бросить в меня тапком, но мы спим только на животике и только сам голову крутит. Спит и по 3 и по 6-7 часов ночью.ложу на спину или бочек-не больше 10 минут. Старшего пеленала до 1,5 лет и только на бочке спал, а здесь неделю помучалась и бросила это дело.
Девочки,вопрос,у вас уже установилась лактация? У меня много молочка,когда кормлю,другая грудь течет,не знаю что делать уже...и остается после кормления грам 30 с груди...
Алёнка, ты может хотела написать до 1,5 месяцев  ::)

alenywka1107

• Постоялец
« Reply #3962 : 28 Січня 2015, 18:32:26 »
Алёнка, ты может хотела написать до 1,5 месяцев  ::)
Не,именно до 1,5 лет, спать не могли, будил себя постоянно и раскрывался, в большую простынь мотала кабанчика)

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #3963 : 28 Січня 2015, 18:43:35 »
Не,именно до 1,5 лет, спать не могли, будил себя постоянно и раскрывался, в большую простынь мотала кабанчика)
:o Ну я тоже вымучилась со своим с этими постоянными раскрываниями  :walldash:

Arianna

• Местный житель
  • Марина, 066-408-19-62
« Reply #3964 : 28 Січня 2015, 19:56:47 »
Моя тоже соски так тягает, вроде откусить хочет  :walldash: Но больно было по-началу пару первых недель. Теперь уже привыкла.
Я тоже уже начала привыкать, но в начале ещё вскрикиваю. Очень надеюсь, что скоро будет полегче  ::)
Цитувати
А подгузник не меняете ночью? У меня просто панический страх: кажется, что если Лука в подгузнике больше 4х часов, значит ужас-кошмар-полундра...  :walldash:
Я меняю, иногда и не один раз. Просто мы всегда кушаем, потом какуняем, меняем памперс (так как там много...), потом опять кушаем - по другому - никак . И так за ночь раза 3-5, как повезёт. :-\  :(  Не знаю, как у кого , а у нас за сутки уходит от 5 до 8 подгузников  :-\
Цитувати
Поделюсь опытом: купила было на Мери Поппинс пятновыводитель Био Няня -  :ok: офигенная вещь. Побрызгала на какулины и через 15мин в стиралку. Даже заглаженые пятна (которые при предыдущей стирке не отстирались) - все уходит! Рекомендую!!!
Спасибнула.  ;D Буду иметь в виду.
Цитувати
у меня так в роддоме малой кушал, так мне доктор сказала, что ребёнок не наедается ему не хватает молока
Я тоже так думала, купила сначала Фрисо Пре ( для маловесных деток), но малыш это назад отправлял  ::). Я заменяла им одно из кормлений, когда грудь неуспевала наливаться. Хотя когда сцеживаюсь, то от 60 до 80 гр в каждой имеется, если конечно давать перерыв хоть полтора часика. Потом купили Белакт - эту смесь малыш пьёт нормально, правда потом всё равно грудь требует. Я даю один раз только, ночью, когда ест постоянно. Иногда можем и без смеси обойтись, как повезёт.
  Не знаю сколько мы сейчас набрали веса, а в роддоме, за 3 дня, мы поправились на 100 гр - думаю, что всё-таки молока хватает. Хотя иногда и сомневаться приходится. ::)
Цитувати
Девочки, расскажите кто как вес набирает... Мы за первый месяц +1250!!! Кушать хочет постоянно... Но я всеми правдами и неправдами пытаюсь выдержать перерыв между кормлениями 2 часа. Если вдруг спит дольше, то никогда не бужу. Пока не начнет орать, кормить даже не думаю. Сама на диете: из мяса только кролик и индейка, молочка практически всегда только обезжиренная. А его так прет! Все говорят, что малой выглядит месяца на 3!  :))
Ксения, мы конечно, ещё не взвешивались, но малой тоже ест как невсебя, читаю, как буд-то про нас написано. Только спим мы мало, из-за коликов.  :-\ :-\ :-\
Цитувати
А мы за первый месяц набрали только 530 г. И вот за 2 недели взвешиваю, так только 200 г  :-[ И вроде молочка хватает  ??? Кушает и спит. Время прилично выдерживает. А чего так с весом - неизвестно  ???
Не переживай, у меня дочка старшенькая, вообще по 200 - 300 гр набирала, педиатр кричала - манкой кормите и т.д., а невропатолог говорила, что бы не вздумали ничего этого делать - ребёнок развивается нормально, чего ещё нужно - все дети разные. А есть она с рождения и по сей день не ест почти ничего, еда для неё вообще не нужна - и ничего выросла, и совсем не маленькая,  в школе по росту 5-я стоит - худенькая, но не тощая - как и должна быть - девочка ведь.
Цитувати
Вот-вот, с 3:00 до 8:00 много молока прибывает  ;) Это я уже запомнила, как Отче наш  :D
У меня, почему-то,  в последние пару дней как раз с 3-х ночи и кризис у груди начинается, еле набегает - может устала уже от такой кормёшки постоянной, не знаю, я уже запуталась   :walldash:

Arianna

• Местный житель
  • Марина, 066-408-19-62
« Reply #3965 : 28 Січня 2015, 20:11:53 »
Девочки подскажите грецкие орехи можно есть что бы молока больше было или подскажите что помогает лучше всего для прибытия молока ,пока приходится подкармливать смесью.
Я ела немного орехов - вроде бы всё нормально. Знакомая девочка пьёт Апилак таблетки и хиповский чай для лактации, говорит что ей хорошо помогает.
Цитувати
У меня много молочка,когда кормлю,другая грудь течет,не знаю что делать уже...и остается после кормления грам 30 с груди...
Не знаю много у меня или нет ( исходя из нашего аппетита  :D), но у меня тоже течёт из второй груди, когда одной кормлю. И так днём подтекают, я вообще только с вкладышами хожу и ночью приходится в бюстике с вкладышами спать  :walldash:. без них никуда  :(
Цитувати
Ой, девочки, а меня так уже все достали, с вопросами  "ну когда уже"?,  "ещё не родила"?,
У меня тоже так было. А когда в роддом поехала ложиться, а получилась, что рожать приехала, так вообще все звонить стали - меня стимульнули и схватки одна за одной, а они все подряд звонят. Родила, так уже все знали, так как я трубку не брала, так они в роддом звонить стали  :D

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #3966 : 28 Січня 2015, 20:54:53 »
Сегодня др старшенького отпраздновали, теперь можно спокойно рожать)) У меня позавчера похоже начала пробка отходить, но никаких прожилок крови и т.п., просто слизь, но вроде таки она) Была на приеме вчера, врач говорит, что пока я рожать не собираюсь) Так что может этот решит сидеть все 40 недель, а то и больше, стараюсь себя настраивать,что ходить еще недели 3-4 буду, а то так тяжело в последнее время, первого уже родила на таком сроке :)

дженис

• Звезда форума
« Reply #3967 : 28 Січня 2015, 20:57:12 »
MVPast, поздравляю вас с Именинником :) Как ваши дела?

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #3968 : 28 Січня 2015, 21:13:47 »
А мы вчера впервые уснули попой к верху... Правда, пока только у меня на животе. Проспал так 40мин, но меньше ворочался и кряхтел из-за коликов... :super: Потом еще ночью так убаюкивала, а уже когда уснет покрепче в кроватку перекладывала.   :ok:Будем по-немногу приучаться так спать, чуть позже и в кроватку буду так укладывать.  :yahooo:
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #3969 : 28 Січня 2015, 21:39:18 »
Спасибо девочки за поддержку!!!  :beer: Немного успокоилась по поводу набора веса  ::)

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #3970 : 28 Січня 2015, 21:42:31 »
Сегодня др старшенького отпраздновали, теперь можно спокойно рожать)) У меня позавчера похоже начала пробка отходить, но никаких прожилок крови и т.п., просто слизь, но вроде таки она) Была на приеме вчера, врач говорит, что пока я рожать не собираюсь) Так что может этот решит сидеть все 40 недель, а то и больше, стараюсь себя настраивать,что ходить еще недели 3-4 буду, а то так тяжело в последнее время, первого уже родила на таком сроке :)
Женя, поздравляю тебя с именинником!!! Пусть растёт здоровеньким и будет настоящей опорой для мамы и помощником!
P.S. Когда у моего ребёнка ДР, так я вроде заново переживаю  его рождение :-X Такое невозможно забыть.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3971 : 28 Січня 2015, 21:51:03 »
MVPast, поздравляю вас с Именинником :) Как ваши дела?
Праздновать будим завтра, сегодня целый день в готовках)))) спасибо, Вас тоже с именинником))))
мне кстати, мой старший сегодня выдал, когда я его утром поздравляла такое "я когда родился, то стало светло-светло, а потом я увидел тебя и сразу полюбил!" у меня мурашки по коже пробежали от этих слов! причем действительно он когда на мне лежал, то не плакал, а внимательно-внимательно так на меня смотрел...брррррррр ;D
у меня тоже какая-то слизь типа со вчера, сегодня вообще как-то странно, с утра малыш вообще не шевелился, я и приседала, прыгала, в душ пошла помылась (он обычно очень активный когда моюсь), лежала, потом ходила, терла пузико руками...короче пробыла в шоке, потом пришел муж домой в 16 часов и слушал живот, услышал все же сердечко и малыш ему дал пинка в ухо, потом и сейчас уже активно шевелится, даже малому "5" дал когда тот стоял животу придуманную сказку рассказывал, потом приложил руку и говорит "дай мне 5 за крутую сказку!" и тот дал :D я себе посчитала если 260 дней от зачатия, то родить в срок- это 23 февраля :D я первого малого родила 263 дня от зачатия)))))) но я реально перепугалась что нет шевелений вообще! уже думала если муж ничего не услышит, то ехать в консультацию сразу. я уже хочу быстрее родить.....хотя так прекрасно покачто поваляться в постели всей семьей поспать до 11 утра)))) бока болят лежать на боках постоянно, сводит мышцы ночью там где бедро и отдает в икру...короче мрак из-за этого....а так нормально, шью игрушки малому со старшим)))) пока есть время и желание :D
уже все у Вас собрано, наглажено?)))
и да, вчера пила ношпу, наверное перетрудилась, много сильно сидела, потом такая боль была в животе и тонус, я уже понадеялась что схватки, но выпила ношпу и все прошло!

дженис

• Звезда форума
« Reply #3972 : 29 Січня 2015, 08:21:13 »
Спасибо за поздравления) Не верится, что уже 6 лет Славке :o Но он не дает об этом забыть, все время спрашивает - ты же помнишь,что мне уже 6)))

Тонус и у меня вчера к вечеру был, живот просто каменный,вроде кирпичи там, но тоже весь день крутилась, после ванны все прошло) А насчет шевелений - у меня день такой был с неделю назад, но тогда и мне не хотелось с дивана вставать,так и малыш не шевелился почти. Зато на следующий день отплясывал по полной) Спать мне тоже тяжело, постоянно ребра болят и детеныш не дает ложиться на правый бок, сразу дерется сильно, а на левом сердце болеть начинает :walldash:
Вещи давно уже собраны, только недавно сообразила, что ванночки у нас нет, а так все готово)

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #3973 : 29 Січня 2015, 11:36:13 »
Аллу и Тимурчика поздравляем с 2-мя месяцами  :yahooo:Крепкого здоровья и спокойных ночек!!!

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #3974 : 29 Січня 2015, 11:38:27 »
Ура  :yahooo: У нас свершилось чудо - доня сегодня покакала. Впервые за 6  :o суток!!! Никогда не думала, что буду так радоваться детским какашкам  ::)