Девочки, у меня кажется живот опустился, стал похож не на арбуз, а на грушу больше)) Сегодня весь день поясница болит и опять покалывало в промежности с утра, что-то рожать резко перехотелось 
Как думаете, сколько у меня еще времени?
Мой тоже опустился пару дней назад. Даже муж сказал, что визуально заметно. В промежности уже тоже с недельку болит где-то, особенно, если много хожу.
столько же сколько и у меня
я читала что недели 2-3 при таких симптомах....у меня с первым вообще всего этого не было. просто пробка в 22 часа отошла и в 5 утра воды отошли, а тут прямо и живот опустился и все как надо
я вчера в душе мылась, начала полотенцем вытираться, начала чесать грудь и у меня из груди грудки молозива появились
такие желтоватые именно! такое видела только в роддоме после родов на второй день. ничего такого у себя не наблюдали?
У меня тоже такие же выделения из груди есть, желтоватые. Появились недели 2 назад.
А мы во вторник были на УЗИ, весим уже 3 кг

Врач хотела опять нас в больницу положить, всё из-за того же раннего старения плаценты

В итоге сошлись на том, что дома попью таблетки и сироп Тивортин.
Сегодня наконец-то обзавелись транспортом для малявки, даже катили до дома, протестили так сказать