Ой,как про меня!!!Утро начинается, звонки.Вечер заканчивается,звонки.Звонят и говорят:все сегодня точно родишь,мне сегодня сон приснился, что ты уже родила.Я уже не беру телефон.Так вся родня еще больше начинают трезвонить.
я Вас так понимаю! у меня такое в первый раз было! особенно сладко мне было в роддоме, когда только лягу, звонят! только начинаю дремать, сразу звонят! в этот раз я просто отключаю телефон когда ложусь отдыхать и в роддоме муж купит лайф номер и будит мне звонить, первый месяц буду на лайфе и все общение родственников, друзей только через мужа. и на выписку кроме мужа и сыночков никого не хочу видеть! меня когда забирали с ребенком из роддома, то мой папа заявил сразу "что это у ребенка с лицом, что за прыщики? что с ним не так? он чем-то болен?", а потом мне ребенка надо грудью кормить, а они все в комнате сидят выпивают, а квартира тогда была однокомнатная. мне не лечь, ни ребенка нормально не покормить, я же не могла сказать "все встали и вышли в коридор, я буду сисю малышу давать!"

и прочие посиделки когда ты с ног валишься и мечтаешь дотронутся головой до подушки....а еще из-за гормональной перестройки не в адеквате совершенно! и вообще ограничить все посещения родни до 3х месяцев! у меня свекровь приехала к 10ти дневному внуку с герпесом и подошедши на расстоянии вытянутой руки мне сказала "у меня герпес, поэтому я уже целовать его не буду сейчас"