Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 415196 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Keti

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #3945 : 28 Січня 2015, 12:30:10 »
Ой, девочки, а меня так уже все достали, с вопросами  "ну когда уже"?,  "ещё не родила"?, "ты ещё дома"?  :walldash: , у меня ещё срок не вышел, а они меня уже как две недели достают  >:D Такое ощущение что уже март, а я всё хожу беременная   >:(  Достали  :'(

Анют@

• Частый гость
  • **
  • Аня 063-697-8204
« Reply #3946 : 28 Січня 2015, 12:47:28 »
Ой, девочки, а меня так уже все достали, с вопросами  "ну когда уже"?,  "ещё не родила"?, "ты ещё дома"?  :walldash: , у меня ещё срок не вышел, а они меня уже как две недели достают  >:D Такое ощущение что уже март, а я всё хожу беременная   >:(  Достали  :'(

Ой,как про меня!!!Утро начинается,  звонки.Вечер заканчивается,звонки.Звонят и говорят:все сегодня точно родишь,мне сегодня сон приснился, что ты уже родила.Я уже не беру телефон.Так вся родня еще больше начинают трезвонить.

Об оплате и раздаче в личку пожалуйста!!!

Keti

• Местный житель
« Reply #3947 : 28 Січня 2015, 13:01:24 »
Вот, не отвечу на звонок, так начинают, обижаться или говорят, "о, а мы думали ты рожать уже поехала"  :walldash:

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3948 : 28 Січня 2015, 13:14:41 »

Ой,как про меня!!!Утро начинается,  звонки.Вечер заканчивается,звонки.Звонят и говорят:все сегодня точно родишь,мне сегодня сон приснился, что ты уже родила.Я уже не беру телефон.Так вся родня еще больше начинают трезвонить.
я вообще никому не говорила что беременная, у меня соседи по лестничной клетке, родители лучшей подруги даже не знают и подруга не знает(живет в другой стране), не вижусь с ними с лета. мои родители узнали в ноябре когда живот начал расти уже заметно, только брату с женой сообщила сразу же после теста чтобы они не отдавали погремушки наши никому и свои за одно :D остальные узнали по мере роста живота, я всем говорю что рожу в середине марта :D чтобы не доставали! меня в первую Б. так нервировало что все так доставали...мрак ;)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3949 : 28 Січня 2015, 13:23:38 »

я Вас так понимаю! у меня такое в первый раз было! особенно сладко мне было в роддоме, когда только лягу, звонят! только начинаю дремать, сразу звонят! в этот раз я просто отключаю телефон когда ложусь отдыхать и в роддоме муж купит лайф номер и будит мне звонить, первый месяц буду на лайфе и все общение родственников, друзей только через мужа. и на выписку кроме мужа и сыночков никого не хочу видеть! меня когда забирали с ребенком из роддома, то мой папа заявил сразу "что это у ребенка с лицом, что за прыщики? что с ним не так? он чем-то болен?", а потом мне ребенка надо грудью кормить, а они все в комнате сидят выпивают, а квартира тогда была однокомнатная. мне не лечь, ни ребенка нормально не покормить, я же не могла сказать "все встали и вышли в коридор, я буду сисю малышу давать!" :walldash: и прочие посиделки когда ты с ног валишься и мечтаешь дотронутся головой до подушки....а еще из-за гормональной перестройки не в адеквате совершенно! и вообще ограничить все посещения родни до 3х месяцев! у меня свекровь приехала к 10ти дневному внуку с герпесом и подошедши на расстоянии вытянутой руки мне сказала "у меня герпес, поэтому я уже целовать его не буду сейчас" :walldash:

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #3950 : 28 Січня 2015, 13:29:37 »
Всех родивших девочек поздравляю))) молочка и спокойных ночек вам)
Вот читала насчет сна, можете бросить в меня тапком, но мы спим только на животике и только сам голову крутит. Спит и по 3 и по 6-7 часов ночью.ложу на спину или бочек-не больше 10 минут. Старшего пеленала до 1,5 лет и только на бочке спал, а здесь неделю помучалась и бросила это дело.
Девочки,вопрос,у вас уже установилась лактация? У меня много молочка,когда кормлю,другая грудь течет,не знаю что делать уже...и остается после кормления грам 30 с груди...
Я первые 3 недельки сцеживала, когда реально много молочка было. А сейчас перестала и лактация вроде нормализовалась. Могу только сцедить немного, если моя манюня долго спит, а грудь распирает. А когда кормлю, то да, с другой груди сразу начинает течь.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #3951 : 28 Січня 2015, 13:33:29 »
Девочки подскажите грецкие орехи можно есть что бы молока больше было или подскажите что помогает лучше всего для прибытия молока ,пока приходится подкармливать смесью.
Грецкие орехи хотя бы первое время не желательно. Хотя каждый орех аллерген по своему. Я немного миндальных ела. Вроде ничего  :-\ Пейте побольше жидкости, желательно тёпленькой, питайтесь хорошо, и немаловажно - отдыхайте. Сама иногда стараюсь пока малышка спит и я могу вздремнуть.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #3952 : 28 Січня 2015, 13:35:04 »
Я вообще перед родами игнорировала звонки и на сообщения Вконтакте не отвечала. Только родителям, конечно, звонила. А друзьям отвечала, что когда рожу, сразу сообщу всем.

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
« Reply #3953 : 28 Січня 2015, 13:51:48 »
Девочки всем привет.Я сегодня вернулась домой со своим сыночком.Назвали Матвей.Родились мы 22.01.2015 в 13.22 вес 3380 кг.
:yahooo: :yahooo: :yahooo: Поздравляем с пополнением!!! O:-) O:-) O:-)

Keti

• Местный житель
« Reply #3954 : 28 Січня 2015, 14:07:23 »
я вообще никому не говорила что беременная, у меня соседи по лестничной клетке, родители лучшей подруги даже не знают и подруга не знает(живет в другой стране), не вижусь с ними с лета. мои родители узнали в ноябре когда живот начал расти уже заметно, только брату с женой сообщила сразу же после теста чтобы они не отдавали погремушки наши никому и свои за одно :D остальные узнали по мере роста живота, я всем говорю что рожу в середине марта :D чтобы не доставали! меня в первую Б. так нервировало что все так доставали...мрак ;)
Так я тоже всем сказала, что срок на середину февраля, но  толку.....
Я просто первую  малявку родила на неделю раньше, так они решили раз первую раньше, а ещё и вторые роды, так я вообще должна была родить чуть ли не в 37 недель  ???

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3955 : 28 Січня 2015, 14:32:14 »
Так я тоже всем сказала, что срок на середину февраля, но  толку.....
Я просто первую  малявку родила на неделю раньше, так они решили раз первую раньше, а ещё и вторые роды, так я вообще должна была родить чуть ли не в 37 недель  ???
а мне сегодня приснилось что я нашего масика кладу в нашу коляску)))) самое интересное что волосы черные у малого во сне были и такая шевелюра)))) у меня первый родился как я: без ресниц, бровей(почти) и без волос, лысый полностью, с зелеными глазами, весь покрытый  равномерным пушком, пушок еще месяц сходил))) меня так распирает узнать на кого похож этот ребенок и что у нас вышло :D я наверное побегу бегом рожать, как только все начнется потому что не выдерживаю от интереса посмотреть на ребенка))))))))))))))))))и глаза у малого позже стали не ярко зеленые как были, а что-то между карими или чайными с зеленым.....хотя у меня темно-карие, а у мужа светло-голубые!

Анира

• Местный житель
  • [url=http://forum.uti-puti. com.ua/lines.php][img]
« Reply #3956 : 28 Січня 2015, 14:51:35 »
Грецкие орехи хотя бы первое время не желательно. Хотя каждый орех аллерген по своему. Я немного миндальных ела. Вроде ничего  :-\ Пейте побольше жидкости, желательно тёпленькой, питайтесь хорошо, и немаловажно - отдыхайте. Сама иногда стараюсь пока малышка спит и я могу вздремнуть.
Спасибо за совет только я что то не как не могу войти в график на отдых вообще времени не хватает .

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #3957 : 28 Січня 2015, 15:18:43 »
))) .... у меня первый родился как я: без ресниц, бровей(почти) и без волос, лысый полностью, с зелеными глазами, весь покрытый  равномерным пушком, пушок еще месяц сходил))) меня так распирает узнать на кого похож этот ребенок и что у нас вышло  :D ....
Красота то какая, ну вы себя и описали  :D

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3958 : 28 Січня 2015, 15:30:34 »
Красота то какая, ну вы себя и описали  :D
ну отросло же все, даже не жалуюсь ::)

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #3959 : 28 Січня 2015, 17:53:09 »
Всех родивших девочек поздравляю))) молочка и спокойных ночек вам)
Вот читала насчет сна, можете бросить в меня тапком, но мы спим только на животике и только сам голову крутит. Спит и по 3 и по 6-7 часов ночью.ложу на спину или бочек-не больше 10 минут. Старшего пеленала до 1,5 лет и только на бочке спал, а здесь неделю помучалась и бросила это дело.
Девочки,вопрос,у вас уже установилась лактация? У меня много молочка,когда кормлю,другая грудь течет,не знаю что делать уже...и остается после кормления грам 30 с груди...

у меня тоже всегда течет с другой груди, и немало, хоть она полная, хоть не полная ???

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0