Девочки, а с какой недели вы начали терять вес, если вообще теряли? А то я, не то что теряю, я набираю по 1 кг за неделю
, а то и больше и аппетит у меня ого-го.......я постоянно ем и ем
Я вот две недели болела, думала может вес спадет, аж нет, +2,5 кг 
у меня та же песня началась! я набираю 1 кг в неделю! за прошлую вообще 2 кг набрала, но смотрю на ноги и пальцы рук, вижу что отекла, возможно просто вода....
а вообще про еду Вы правы, я тоже все время хочу есть...причем из последнего я с Нового года дико хочу майонеза! да так чтобы с морепродуктами и макаронами

и вообще я очень много всего хочу вредного, жирного....но не сладкого! именно соли хочу, лука и выпить

покачто держусь, ем овощи тушеные, позволяю хлеб белый с маслом утром и леденец 1 в 2-3 дня.....в основном овощи, фрукты и молочка, мясо нежирное. в прошлый приход мне Г. сказала что я очень набрала, а пойду 19ого, так я думаю уже будет хоть стой, хоть падай! начальный вес мой 57,500, а сейчас я вешу 70 утром! я в шоке((((( спросила Г. как так может быть что я так придерживаюсь питания правильного и откуда меня так несет в весе, она мне вообще ничего не сказала!

вот я вообще в шоке...мне еще ходить и ходить...я что 76 кг буду перед родами весить?