0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Кать, как твой живот?
Катюша, присоединяюсь ко всем поздравлениями. Растите здоровенькие и счастливые!!!
У меня сегодня чуть сердце в пятки не ушло. Марина начала плакать, а Денис прибежал мне об этом сказал. Говорю, что сейчас приду, так он взял и принес мне её. Ужас!!! Держал как куклу! Я даже и не поняла сначала, что он мне Маринку принес. А если б не дай Бог уронил Короче, без присмотра нельзя обоих оставлять ни на минуту. Объяснила ему, что сестричку на руки брать нельзя. Вроде сказал, что понял, но всё-равно надо глаз да глаз
Я так когда то свою младшую сестричку (мне было 3 года, сестре 1 мес.) маме на кухню принесла. Так всю дорогу сразу не осилила, еще на кресло ее уложила, чтоб передохнуть. Представляю, что мама тогда пережила, но не ругалась, а объяснила, что так делать нельзя. Больше таких подвигов не совершала, а хотелось же маме помочь
у меня у мамы с ее братом разница 7 лет, так вот бабушка принеся маминого брата из роддома показала маме что тот не держит голову и если она его поднимет, то голова отпадет как у куклы мама на всю жизнь запомнила)))))) боялась даже подойти к нему чтобы не сломать что-то))))))надо и мне будет провести инструктаж сразу
Катька, я в шоке..... представляю как ты испугалась Ох и Дениска Маме решил помочь
Да, помощник ещё тот И вообще, такой самостоятельный стал последнее время. Даже посуду пытается мыть. Сказано, старший братик. Уже не говорю о том, что он постоянно коляску на улице помогает толкать
Моя мама сейчас вспоминает и сама удивляется: у меня с сестрой разница 2года и 7 месяцев, так мама спокойно оставляла меня присмотреть за сестричкой в коляске, пока она в магазин заходила. Мама говорит, что вообще меня всегда очень взрослой почему-то считала... Я себя без сестры вообще не помню. Так что сестры и братья - это круто. Да и вообще, чем больше деток, тем веселей! (Хотя, мне страшно подумать, что когда-то опять ходить беременной и... РОЖАТЬ.... )