Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 389316 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #3495 : 12 Січня 2015, 23:50:08 »
Моя мама сейчас вспоминает и сама удивляется: у меня с сестрой разница 2года и 7 месяцев, так мама спокойно оставляла меня присмотреть за сестричкой в коляске, пока она в магазин заходила. Мама говорит, что вообще меня всегда очень взрослой почему-то считала...  Я себя без сестры вообще не помню. Так что сестры и братья - это круто. Да и вообще, чем больше деток, тем веселей! (Хотя, мне страшно подумать, что когда-то опять ходить беременной и... РОЖАТЬ.... :o  :walldash:^-^
Вот и у меня такая же разница в возрасте между детками. Только ж девочки они пошустрее в развитии, чем мальчики. Всё-равно мне страшно их без присмотра оставлять. Один раз уже пытался Маринке в рот пустышку вставить, когда та плакала!

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #3496 : 13 Січня 2015, 00:37:52 »
У меня сегодня чуть сердце в пятки не ушло. Марина начала плакать, а Денис прибежал мне об этом сказал. Говорю, что сейчас приду, так он взял и принес мне её. Ужас!!! :o :o :o Держал как куклу! Я даже и не поняла сначала, что он мне Маринку принес. А если б не дай Бог уронил  :walldash: :walldash: :walldash: Короче, без присмотра нельзя обоих оставлять ни на минуту. Объяснила ему, что сестричку на руки брать нельзя. Вроде сказал, что понял, но всё-равно надо глаз да глаз  :-\
какой у тебя помощник растёт  :super: мой уже интерес потерял, до сих пор говорит "лучше б ты сестричку родила" :'( я говорю так следующая будет сестричка, а он мне "хватит тебе уже и двух, хоть бы с ними справилась :D". а сестра моя (у нас разница 2 года и 2 недели) стянула меня с кровати, дотянула до порога, положила и тут мама заходит, а сестра ей и говорит показывая на меня "отнеси её туда где взяла"  :D

swallow

• Звезда форума
« Reply #3497 : 13 Січня 2015, 08:58:59 »
а до меня как-то не доходит в сознании что у меня будет ребенок, я не чувствую как в первый раз чувствовала то чувство ожидания, страх родов...как-то в голове не укладывается)))) я наверное после родов буду сидеть и тупо смотреть на ребенка и не верить что мой :D

до меня дошло только на вторые сутки после родов)) а до этого никакого инстинкта. а вот после родов...а когда еще и домой приехали...Вот это чувство хочется переживать снова и снова)

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #3498 : 13 Січня 2015, 11:07:27 »
а до меня как-то не доходит в сознании что у меня будет ребенок, я не чувствую как в первый раз чувствовала то чувство ожидания, страх родов...как-то в голове не укладывается)))) я наверное после родов буду сидеть и тупо смотреть на ребенка и не верить что мой :D

у меня с точностью до наоборот. я с первым включилась и поняла, что это мой ребенок, только после родов. А со вторым как раз ожидание, страхи :)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3499 : 13 Січня 2015, 12:16:04 »
у меня с точностью до наоборот. я с первым включилась и поняла, что это мой ребенок, только после родов. А со вторым как раз ожидание, страхи :)
я безумно хотела первого, просто материнство перло впереди меня так сказать))) а тут как-то тоже хотела, но не осознаю.....тогда все быстро осознала, боялась родов немного(но так как не понимала что меня ожидает не сильно-то и боялась), а сейчас типа живу и живу себе, ну купила вещи, ну погладила, настирала......как-то даже в детских магазинах не умиляют как раньше все эти погремушки, соски........а еще я себе не представляю как я смогу любить еще одного ребенка....я настолько сильно люблю старшего....как-то дико немного))))

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #3500 : 13 Січня 2015, 13:10:51 »
я безумно хотела первого, просто материнство перло впереди меня так сказать))) а тут как-то тоже хотела, но не осознаю.....тогда все быстро осознала, боялась родов немного(но так как не понимала что меня ожидает не сильно-то и боялась), а сейчас типа живу и живу себе, ну купила вещи, ну погладила, настирала......как-то даже в детских магазинах не умиляют как раньше все эти погремушки, соски........а еще я себе не представляю как я смогу любить еще одного ребенка....я настолько сильно люблю старшего....как-то дико немного))))
у меня тоже так было. я со старшим и разговаривала (когда в животике был) и всё чувствовала намного острее, чем с младшим. тоже думала, как я буду мамой двух деток, смогу ли я любить так сильно младшего, как старшего. а сейчас я не представляю как жила раньше без этого чуда, его улыбки, его агушечек. и счастье переполняет в душе и хочется всё цёмать и тискать его, и слушать как он в ответ радостно хохочет.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #3501 : 13 Січня 2015, 13:25:53 »
у меня тоже так было. я со старшим и разговаривала (когда в животике был) и всё чувствовала намного острее, чем с младшим. тоже думала, как я буду мамой двух деток, смогу ли я любить так сильно младшего, как старшего. а сейчас я не представляю как жила раньше без этого чуда, его улыбки, его агушечек. и счастье переполняет в душе и хочется всё цёмать и тискать его, и слушать как он в ответ радостно хохочет.
Лариса как про меня написала.
 Только у нас пока просто улыбашки без хохотушек. :D
 Мужу постоянно задаю вопрос- как мы раньше без малявки жили?.. ???

кстати,  когда детки начинают хохотать и смотреть осознанно на погремушки?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #3502 : 13 Січня 2015, 13:54:25 »
Лариса как про меня написала.
 Только у нас пока просто улыбашки без хохотушек. :D
 Мужу постоянно задаю вопрос- как мы раньше без малявки жили?.. ???

у меня хохотушки с 3-х месяцев и где-то с этого времени рассматриваем игрушки. одним улыбаемся, другие - игнорируем :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3503 : 13 Січня 2015, 14:08:38 »
а меня и второй раз все умиляло очень. Ну может быть прям не так как первый, все же опытная уже ;D правда может из за того что девочка, мне интересно было на розовое смотреть ;) и сейчас я не представляю своей жизни без них двоих O:-) и люблю я их одинаково ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3504 : 13 Січня 2015, 14:11:07 »
Девочки может кому понадобится ::) осталось 16 шт. прокладок для груди, джонсонс. Отдам безвозмездно ;) район Градецкого :)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3505 : 13 Січня 2015, 14:22:36 »
а меня и второй раз все умиляло очень. Ну может быть прям не так как первый, все же опытная уже ;D правда может из за того что девочка, мне интересно было на розовое смотреть ;) и сейчас я не представляю своей жизни без них двоих O:-) и люблю я их одинаково ;)
у меня в этот раз мужа все умиляет :-\ говорит что почти не помнит как старший был маленьким, ему только хорошо запомнилось как тот орал и он ему делал шумоизоляцию: обкладывал подушками и накрывал сверху пеленкой чтобы не слышать как тот орет, тпа шалаш делал))))) наверное не помнит потомучто он был в декрете, а не я....я уходила, а он целыми днями был с ребенком и все делал сам, в качестве мамы, короче.... а я приходила уже на все готовенькое и только играла с ребеночком...почти никаких напрягов не считая диплом и кучу работы по институту.....

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #3506 : 13 Січня 2015, 14:31:05 »
Девочки может кому понадобится ::) осталось 16 шт. прокладок для груди, джонсонс. Отдам безвозмездно ;) район Градецкого :)

Я рядом живу - завтра заберу :)

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #3507 : 13 Січня 2015, 14:34:19 »
Денис у меня начал не улыбаться, а именно смеяться где-то в 3-3,5 месяца.А Маринке уже над кроваткой повесила мобиль, так теперь тишина, пока музыка играет. Лежит, разглядывает  O:-)

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #3508 : 13 Січня 2015, 14:42:25 »
Аню и Настеньку поздравляем с первым месяцем  :yahooo: Пусть малышка растёт здоровенькая на радость родителям  O:-)

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #3509 : 13 Січня 2015, 19:31:07 »
Катюша, с месяцом снежинку твою, пусть растет здоровенькая
присоединяюсь к поздравлению. Здоровья крепкого и спокойных ночек O:-)