0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Люда, вы сегодня долго гулялись? Мы по дороге ещё знакомых встретили, так домой пришли в 12.45. Завтра пойдём в поликлинику. Переживаю, что моя красавица маловато веса набрала. Опять будут меня по этому поводу пресовать
в 12.35 уроки у сына закончились - встретила и домой. А как ты знаешь, что мало веса? Я тоже так думала, ведь мы еще ни с одной одежки не выросли, а получилось и нормально +800г.
А-а, я поняла. Я тоже так взвешивалась - с нею, потом без нее. Оно очень приблизительно так. А вообще по номативам за первый месяц мы должны были набрать 600г. Может у вас так и есть. Тем более, родились вы немножечко больше нас. НЕ ПАНИКУЙ.
Напишешь завтра, как там у вас дела. Ну и что, что мало веса набирает? Если ребенок активный, не болеет, то все ж нормально? Не пойму позицию педиатром по поводу набора веса. Или я чего не понимаю?....
.....я уже тоже по 10 раз всё перемыла, переложила, и вручную стирала, и много хожу... уже всё перепробовала, и разговаривала не раз, просила. Уже даже в коляску погремушки положила... Нам почему-то пока ничего непомогает.
Я так понимаю, что Arianna (Марина) уже поехала за своим долгожданным сокровищем...
Когда кормила грудью, то вес улетал каждый день, через 6 месяцев после родов я стала весить меньше чем до беременности на 7-8 кг.Малыш у меня не спокойный был, я думала из-за того что я не то покушала, так вот сидела на одной гречке и паровых овощях, рыбе и мясе. Про сладкое и сахар, даже думать не могла, а так хотелось... Но после детского ора, и про сладкое забываешь.
девочки, шкурный вопросик к тем кто уже родил.сколько сантиметров ножка(ступня) малышей? если именно линейкой измерить....буду благодарна за ответы.
вас интересует сколько сразу после рождения?
Детки разные все...У нас 7см. была