Девочки,были мы сегодня первый день в садике.Я так переживала что забыла пакет с вещами где сменная обувь и т.д.Взяла только цветы и ребенка за пакет вспомнила когда с машины вышли,ладно муж сьездил привез.Зашли в группу на удивление тишина никто не плачет,я в шоке :walldash:Сняли мы сандалики и я Матвея начала поближе к игровой комнате подвигать,а он понял что пахнет жареным начал заднюю включать,пришлось зайти с ним вместе ,воспитательница сразу сообразила ,достала попугая живого в клетке поставила на стол ,детки как мурашки все к попугаю и мой тоже,в это время я удалилась,пакет с вещами уже занесла в группу кума у нее ребенок тоже в нашем садике,никто не плакал была тишина играла музыка в группе.Когда выходила с садика встретила знакомую они на год нас старше сегодня тоже первый день как в сад пришли,у них в группе был дурдом,детки так плакали на коленях выползали с группы за родителями,мамочки такие зареванные что им нужно было чуть ли не скорую вызывать,воспитатели этих детей ловили и опять в группу заводили вообщем мраки.
Через 2 часа я перезвонила воспитательница сказала приезжайте для первого дня достаточно.
Вобщем сказали что мы не плакали,полюбил с первого взгляда нянечку,попросился к ней на руки она его кормила,только через время пошел с детками кубики складывать.Когда зашли мы с мужем в группу сидел за столиком играл с мальчиком,когда нас увидел радости

:yahooo:не мог придумать к кому первому бежать,воспитательнице сразу воздушный поцелуй и на выход.
Вот так у нас прошел первый день,завтра думаю будет хуже так ка уже будет знать куда идет и что его оставят,отпишусь потом вам.