0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а все уже водили своих малышей к окулисту хочу повести свою, боюсь перепугается (и в глазки капать нужно, потом под лампой смотреть врач будет). Ну и для успокоения сводить хочу, чтобы не упустить, если что Теперь и незнаю, что делать
Я когда свою водила, так никто ничего не капал. Только с лупой и светом посмотрели.
И еще: где и какие подушки вы покупали для деток? Нашей явно подушки не хватает для полного счастья
мы в четверг хотели пройти окулиста, заняли очередь, потом вышла медсестра и сказала, что для осмотра всем деткам до 3-х лет капают капельки, гуляешь полчаса и приходи на осмотр под лампой. когда лежали в больнице (в 2 мес.), то тоже были в окулиста, но капали капли нам или нет - не помню.
Мне мама отдала ещё бабушкины самодельные с пуха-пера. Я их отдала, чтоб почистили и сделали мне нужного размера. Но моя не особо спит на подушке. Днём ещё может, а ночью вечно сползает с неё.
у нас такого нет. а где можно готовую купить? и какую (из чего) лучше взять?
Я тоже свою хотела в полтора года сводить, но педиатр сказала, что если собирает малюсенькие соринки с пола или ковра, то зрение в порядке. Так что я пока успокоилась. Да и лишний раз не хочу к врачу вести, т.к. Соня очень боится А нам никак КПК не сделают То Соня болела, то теперь все пару никак не могут найти
Я брала у нас в сп у оливки. Взяла пару штук маленьких, но Соня только засыпает на подушке, а потом все равно сползает с нее Наполнитель - спиральки типа с синтепона сделанные, не знаю как правильно называется