Здравствуйте, дамы! Всем спасибо за поздравления с днем Рождения. У нас, по уже сложившейся традиции, по ДР все переболели

. В этот раз Лука легче всех ОРВИ перенес. Из достижений: почти не разговаривает пока (только мама, ав-ав и нет. Кушает почти всегда уже сам, зубов полон рот - все 16 и уже больше 3х месяцев перерыв. Ездим на прогулку на велике с ручкой родительской, трость лежит в машине для прогулок по Валу и шоппинга. На море собираемся через пару недель, куда - пока не решили. Едим все, но пюрешки заготавливаю. Я не хочу всю зиму кормить его бананами и киви, потому делаю что-то типа варенья (но сахара намного меньше кладу, чем по рецепту, примерно по 200-250г на 1кг фруктов или ягод). Привариваю и в банки - у меня стоит. Лично мне очень удобно потом по пару ложек в кашу или творог добавлять. Но фрукты режу крупно, абрикосы пополам, чтоб было что жевать. Весенний комбез (деми) нам еще нормально, ботинки одни есть, и еще одни куплю. На сентябрь- октябрь тоже одежда есть. Соски у нас никогда не было. В горшок за все время "попали" раз 10, но меня это не напрягает. Жара закончилась, так что к памперсам у меня опять любовь:) Короче, все пучком, только уж очень хочется, чтоб быстрее заговорил. В сад собираемся, но скорее всего зимой.