напишу и я))) на море не едем в этом году. может на следующий год.... уж очень я боюсь самой дороги длинной. +на горшок сам не просится +толком выразить свои желания ребенок еще не может , а это все дополнительные волнения.....может через год будет проще чуток в этом плане.... на счет езды в транспорте , то у нас под настроение. в машине вообще отменно , а если в автобусе, то специально под дневной сон, но перед этим сном немного выпендривается гундит, то так не удобно , то так.....все ему не сидится надо постоять походить, потрогать... последнее время и по городу много не проедешь с ним. хотя раньше без проблем.... ездили к маме моей в пгт на недельку это крсота. и мне и малому . ничего не боится, может потому что сами в частном доме... за мухами бегает, а был день когда мухи тупо ходили по полу так тот за ними лазил

коты бедняги на неделю свалили от такого гостя. а мне его прям жаль, ток увидит кота, так ему рад, а он убегает говнюк!(( с собакой любил играть, все животные интересные. когда ездили на пасху боялся петуха, а сейчас уже не боится. ку-ку-ку говрорит как только прокукарекает)) на счет нянек то я хоть отдохнула, то мы где-то гуляем с детворой на площадке, бабушка кушать готовит, то с бабой на велике к ее подруге ездил , все там рассматривал тоже, я в село матнулась на велике за 2 года впервые... а спать он любил с моим отчимом, за год он его видел 3-й раз, но я была в шоке когда очередной раз пытаюсь днем его уложить, а он крутился, потом услышал деда и бегом к нему рядом лег и заснул!! еще и слушается его , без истерик.... ну вобщем такое лето у нас.сейчас опять дома, с улицы не вылазим, на улице даже едим , только жару пересиживаем в доме. а так ток позавтракали в трусах бежит к дверям и стоит уже кроксы пытается обуть

жаль , что заканчиваются ягоды смородину всю объели уже вишни тоже .... абрикосы и персики ему не по душе. может персика немного погрызть но без особого.... короче раньше я не любила лето и весну. теперь как появился ребенок, то это лучшая пора конечно, ни шушкаться долго не надо ни в доме сидеть днями.... уже начинаю думать вот чем заниматься зимний мороз в доме? это ж нудится будет трындец(((