Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПОМОЩЬ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ (все просьбы размещаем здесь)  (Прочитано 25710 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Я поняла. Завтра переберу вещи и обувку.
спасибо Усе за кулечек  :-*

Еще две девочки передали мне вещи для деток из Донбасса - огромное им спасибо!!!
Заказала сегодня по оптовым ценам печенья и пряников, ящик конфет (спасибо людям, кот.согласились на реализацию сладостей по оптовым ценам) - завтра все должно уже быть у нас, и уже в четверг (крайний срок - пятница) едем в гости. Машину нашли. Обувь 41 размера мальчуковая есть пока только одна пара, завтра еще пообещали одну, а вот с 43 размером никак((( сейчас пойду в остатки смотреть.

После поездки в С.Петровское подключусь к сбору вещей или канцелярии в Ладинку
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

mary11

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Пентагам в Ладинку больше не нужен - передали на весь курс лечения, спасибо! :yahooo:

Может  кто сможет организовать фен ( ЛЮБОЙ)? Не причёски ради, а из-за холода: быстрее детям сушить волосы, чтобы не простуживались...
« Останнє редагування: 27 Серпня 2014, 10:09:13 від mary11 »
Море? Я люблю его до безумия, сидя на пляже. (Дуглас Джерролд)

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
Пентагам в Ладинку больше не нужен - передали на весь курс лечения, спасибо! :yahooo:

Может  кто сможет организовать фен ( ЛЮБОЙ)? Не причёски ради, а из-за холода: быстрее детям сушить волосы, чтобы не простуживались...
У меня есть, куда передать?
« Останнє редагування: 27 Серпня 2014, 10:35:36 від hard461 »

Ksusha

• Частый гость
  • **
Ще одна  адреса  координаційного центру допомоги біженцям в Чернігові(Єиний Волонтерський Центр)
 пр-т Перемоги,184, АН "Приват-Рієлт"
тел. 093-182-78-79- координатор Ольга. Працюють з 10-18 вихідний: субота,неділя.
« Останнє редагування: 27 Серпня 2014, 14:23:35 від Ksusha »

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
Обновленный список лекарств
називин детский
пиносол
аквадетрим (витамин Д3)
растирание доктор Мом
гель д/зубов дентол
атаксил
дуфолак
сироп от кашля до 4 лет
ибупром
хлорофилипт спрей
сироп Пектован плющ
тел 0969067105 Таня,ответственная за лекарства
озовитесь,кто может помочь

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
Есть аквадетрим, годен до февраля 2015 года. Как отдать, живу в районе Градецкого.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Подвозить можно только то, что из списка? Или можно и другое (одежду-обувь)
Я думаю, можно и другое. Только ориентируйтесь на тот возраст, что указан. Ну и взрослым вещи тоже нужны
На детей-дошкольников много вещей не надо(их там немного). А для до года вывезли уже с Ладинки в город два мешка ???
Канцелярию и деньги тоже можете приносить. В первую очередь не хватает банального: тетрадей и ручек.

Еще огромная просьба: кто поможет с соцорганами? На выплаты на детей и пенсии написали заявления три недели - месяц назад. До сих пор ничего не получали. Это везде такое или можно что-то сделать, чтобы повлиять?

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Funtic

• Звезда форума

Еще огромная просьба: кто поможет с соцорганами? На выплаты на детей и пенсии написали заявления три недели - месяц назад. До сих пор ничего не получали. Это везде такое или можно что-то сделать, чтобы повлиять?
Везде так.  по другим областям тоже жалуются что не могут социалку получить, по месяцу ждут переводов выплат. Я читала в др форуме, что много зависит от того работает ли их отдел сообеса в Луганске или в Донецке и еще если переводят пенсию в др.города, надо делать новые карты Привата, либо др. банка ,иначе не сможете снимать наличку с карт,выданных в  Луг или Дон. областей

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
Дентол гель это на Ладинку? У нас остался. Собираю вещи им, маму подключу. Есть пуховик44-46, теплые вещи. Помогу ручками, тетрадями. Завтра муж завезет. Напишите куда лучше.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
девочки, я или не дочитала или не было такой инфы - я так понимаю в Ладынке и вообще только  женщины и дети. А мужчины их где? они просто дома остались или это родные тех, кто против наших воюет?
просто проясните  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
девочки, я или не дочитала или не было такой инфы - я так понимаю в Ладынке и вообще только  женщины и дети. А мужчины их где? они просто дома остались или это родные тех, кто против наших воюет?
просто проясните  ???

ты реально хо правду знать?
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
ты реально хо правду знать?
ну желательно да (хотя ее не озвучат, имеешь ввиду?)
просто иначе это та же история с мальчиком из Трускавца, с цыганкой на АТБ, с валей ... Только страшнее
(я тут никого не отговариваю и не призываю. Мне просто хочется знать - это сознательные граждане тут, или те, которые берут помощь и ждут когда наших ребят уже положат окончательно ...)

Kateryna

• ★SuperStar★
а ты форум внимательно почитай - приехала к мужу и стала в очередь на паек - палагается и точка
Вайбер 0937717795 Катя

Lelya

• Звезда форума
просто проясните  ???
Да, там только женщины с детьми. Видела одного мужчину, но что-то недопоняла кто он.
Мы мало с ними пообщались. За всех не скажу, но часть говорит,что мужья остались там на работе. Конкретный случай: муж работает на заводе, в отпуск за свой счет не отпускают, либо увольняйся, либо работай дальше. Без работы остаться страшнее ???

На самом деле, моя позиция такова, что хватит их кормить, нужно учить их ловить рыбу. Поэтому важно помочь им получить соцвыплаты, помочь устроится на работу, помочь с жильем (санаторий, где они живут, не отапливается). И хватит их кормить/поить/обувать/одевать

Lelya

• Звезда форума
Дентол гель это на Ладинку? У нас остался. Собираю вещи им, маму подключу. Есть пуховик 44-46, теплые вещи. Помогу ручками, тетрадями. Завтра муж завезет. Напишите куда лучше.
Выбирайте:
ул. Любечская 9а, офис Тренинговый центр
ул. Войкова 10, кв. 34, DC Indigo

Тренинговый центр открыт после обеда, звоните предварительно мне(тел. под авой)
В Индиго повезете - созванивайтесь 063 761 88 87 Оксана

Kupi.cn.ua