Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПОМОЩЬ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ (все просьбы размещаем здесь)  (Прочитано 25705 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Na.Ira

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939328932, 0987066060 Ира
Девочки, собрала посылочку вещей и планирую или отвезти или с Аленой созвониться, чтоб забрали (на выходных).
Я живу на ШЕРСТЯНКЕ - может кто-то что-то тоже хочет передать, но не может выбраться - могу забрать.  ;)

mary11

• Постоялец
Вчера Алина возила мальчика 11 лет к невропатологу: из-за сложившихся обстоятельств у ребёнка начались "мокрые ночи". Лекарствами, спасибо, девочки, помогли. Нужен ещё курс электрофореза мочевого пузыря 10 дней. Ездить в Чернигов 10 дней вподряд - не реально.Но можно сделать электрофорез в Олишевке. Это от Ладинки 23км. С транспортом могут помочь местные жители, но им нужно оплатить бензин. Кто может помочь финансово или  конкретно с бензином, а может кто-то ездит каждый день этим маршрутом -  звоним старосте группы Алине (098)512-83-30.
Море? Я люблю его до безумия, сидя на пляже. (Дуглас Джерролд)

rasstanovka

• Частый гость
  • **
Сегодня в Ладинке были врачи педиатр и терапевт. Осмотрели детей и назначили следующие лекарства:
- доктор Моом
- пиковит с 1 года
- насоль капли в нос
- флоксал 2 шт.
- витамин Б6
- биовиталь гель
- вибуркол свечи

Помогите кто может!
тел. общественной "старосты" группы Алины - (098)512-83-30.
передать можно автобусом на Ладинку. Уходит в 16.20 от центрального рынка. Через водителя. Только предупредить девочек чтобы забрали!!!
« Останнє редагування: 22 Серпня 2014, 17:25:03 від rasstanovka »

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
Вчера Алина возила мальчика 11 лет к невропатологу: из-за сложившихся обстоятельств у ребёнка начались "мокрые ночи". Лекарствами, спасибо, девочки, помогли. Нужен ещё курс электрофореза мочевого пузыря 10 дней. Ездить в Чернигов 10 дней вподряд - не реально.Но можно сделать электрофорез в Олишевке. Это от Ладинки 23км. С транспортом могут помочь местные жители, но им нужно оплатить бензин. Кто может помочь финансово или  конкретно с бензином, а может кто-то ездит каждый день этим маршрутом -  звоним старосте группы Алине (098)512-83-30.
а может все-таки реальнее автостопом на Чернигов и обратно? или может можно на 10 дней в больницу  :-\
напишите сколько бензина надо (что за транспорт) или в пересчете на средства

mary11

• Постоялец
В Ладинке  у общины нет инета. Я не посредник,  просто немного помогаю - пишу  в этой теме по просьбе Алины ( она мне звонит).Так что по вопросам - связываемся лично с ней.

mary11

• Постоялец
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо всем , кто помог.Пентогама хватит на 5 дней лечения, действительно его  уже нет в продаже - попросят врача чем-то заменить.200грн получили( СПАСИБО!) - на них и купят.
Попробуют добираться попутками на процедуры( подсказка в тему :super:), но по сравнению с лекарствами - это не столь важно.
Глицисед и магний В6 больше не надо - всё передали.

Может кто подскажет , где есть в Чернигове рабочее место для женщины(опыт работы в торговле, ревизии - это в идеале.Но работать согласна на любой должности - уборщица, посудомойка, сиделка и т.п.) А также одновременно с работой нужно дешёвое жильё( с хозяевами или как сиделка - вобщем хоть как-то и где-то).Мама с 2мя детьми.
« Останнє редагування: 24 Серпня 2014, 11:47:47 від mary11 »

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
Добрый день. Могу помочь женскими вещами 44-46 размера. Я так поняла беженцы в Ладанке? Возможности у меня туда поехать нет, может как то тут передать кому?

rasstanovka

• Частый гость
  • **
Добрый день. Могу помочь женскими вещами 44-46 размера. Я так поняла беженцы в Ладанке? Возможности у меня туда поехать нет, может как то тут передать кому?

передать можно автобусом на Ладинку. Уходит в 16.20 от центрального рынка. Через водителя. Только предупредить девочек чтобы забрали!!!
тел. общественной "старосты" группы Алины - (098)512-83-30.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Девочки, у меня есть 2 коляски, с люлюкой и прогулочная, и велосипед 3 колесный с ручкой. Состояние - после 2 детей. При отсутсвии лучшего, можно ездить. Если надо, могу отдать. Единственное, нет машины, поэтому не смогу подвезти. Живу на Лесковице, почти рядом с трассой на Ладинку.
Если нужны такие вещи, и есть тот, кто ездит туда, пишите в личку.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Девочки! Я тоже тут с просьбой о помощи для ДЕТОК из Донбасса - есть и мальчики, и девочки (от 6 до 16 лет)!!! Я лично знакома с "куратором"этих деток - с НАТАШЕЙ - она из Алчевска (разведена уже лет 5 назад), она там с доченькой Маргариткой - обмана тут никакого нет. Ната журналист и ведет живой журнал - тут читайте более подробно http://nalatty.livejournal.com/35811.html . Так вот, Наташа мне звонила вчера и очень просила помочь вещами для пацанов и девчонок, покупать нового ничего не надо (что будет еще в нашей стране через месяц-два одному Богу известно), а вот вещи, чтоб деткам ходить дома, или просто выйти во двор - крайне необходимы! Поскольку дети ехали отдыхать в летний лагерь (под Одессой) еще в июне  у них одни футболки, шлепки и плавки. Многие не в курсе до сих пор (вот уже несколько месяцев) есть ли у них еще родители  :'( Мальчишки есть агрессивные , некоторые наоборот закрылись в своих "ракушках" и из них слова не вытянешь ... Давайте поможем - с миру по нитке...
Через три-четыре дня (четверг-пятница) мой муж едет к ним - Наташа очень просила, приехать, поговорить с пацанами по мужски, как-то их воодушевить, увлечь, может еще кто-то что-то посоветует ...
Может у кого-то что-то залежалось (не хламье, а приличное, но ношеное) - пишите , пожалуйста, мне, буду как-то забирать (машины у нас нету)
Поскольку у меня самой старшему сыну хоть и 11 лет, но размер ноги 41 - есть кое-какие вещи, чтоб передать деткам-мальчишкам. Для девченок нет ничего ( Заранее благодарю.
Детей приютила крестьянская община - вот фото здания, в котором они сейчас живут
« Останнє редагування: 24 Серпня 2014, 23:58:19 від Хината »
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Хината

• Звезда форума
Вот инфа, которую Ната сбросила нам на электронку
По поводу одежды.

Мальчишкам нужна одежда - размеры по росту: 140 (трое), 130 (двое), 150 (один), 160-170 (трое) (малышей в расчет даже не беру, их проще всего тут одеть)

По обуви:  36 (3),  37 (2), 41 (2), 43 (2)..

Девчонки разные все. От 8 лет до 14. В основном худенькие все. У них обувь от 33 до 39

АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,

Ariana

• Местный житель
  • 0935677912
Девочки! Я тоже тут с просьбой о помощи для ДЕТОК из Донбасса - есть и мальчики, и девочки (от 6 до 16 лет)!!! Я лично знакома с "куратором"этих деток - с НАТАШЕЙ - она из Алчевска (разведена уже лет 5 назад), она там с доченькой Маргариткой - обмана тут никакого нет. Ната журналист и ведет живой журнал - тут читайте более подробно http://nalatty.livejournal.com/35811.html . Так вот, Наташа мне звонила вчера и очень просила помочь вещами для пацанов и девчонок, покупать нового ничего не надо (что будет еще в нашей стране через месяц-два одному Богу известно), а вот вещи, чтоб деткам ходить дома, или просто выйти во двор - крайне необходимы! Поскольку дети ехали отдыхать в летний лагерь (под Одессой) еще в июне  у них одни футболки, шлепки и плавки. Многие не в курсе до сих пор (вот уже несколько месяцев) есть ли у них еще родители  :'( Мальчишки есть агрессивные , некоторые наоборот закрылись в своих "ракушках" и из них слова не вытянешь ... Давайте поможем - с миру по нитке...
Через три-четыре дня (четверг-пятница) мой муж едет к ним - Наташа очень просила, приехать, поговорить с пацанами по мужски, как-то их воодушевить, увлечь, может еще кто-то что-то посоветует ...
Может у кого-то что-то залежалось (не хламье, а приличное, но ношеное) - пишите , пожалуйста, мне, буду как-то забирать (машины у нас нету)
Поскольку у меня самой старшему сыну хоть и 11 лет, но размер ноги 41 - есть кое-какие вещи, чтоб передать деткам-мальчишкам. Для девченок нет ничего ( Заранее благодарю.
Детей приютила крестьянская община - вот фото здания, в котором они сейчас живут
А куда можно вещи подвезти.
Баня на дровах

Хината

• Звезда форума
Я живу за второй детской поликлиникой. Телефон сброшу в Личку - если можно, вещи привозите куда-нибудь поближе в мой район (Рокоссовского), буду или я, или мой муж забирать.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
А где они под Киевом? Как будем предавать вещи? Дети идут в школу? Нужны канцтовары? Нужны продукты? Постельное-одеяла?
Господи, какая ужасная ситуация, когда детки не знают живы ли их родители :'( :'( :'(
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ariana

• Местный житель
  • 0935677912
Я живу за второй детской поликлиникой. Телефон сброшу в Личку - если можно, вещи привозите куда-нибудь поближе в мой район (Рокоссовского), буду или я, или мой муж забирать.
:ok:
« Останнє редагування: 25 Серпня 2014, 23:23:04 від Ariana »
Баня на дровах

Kupi.cn.ua