Девочки! Я тоже тут с просьбой о помощи для ДЕТОК из Донбасса - есть и мальчики, и девочки (от 6 до 16 лет)!!! Я лично знакома с "куратором"этих деток - с НАТАШЕЙ - она из Алчевска (разведена уже лет 5 назад), она там с доченькой Маргариткой - обмана тут никакого нет. Ната журналист и ведет живой журнал - тут читайте более подробно
http://nalatty.livejournal.com/35811.html . Так вот, Наташа мне звонила вчера и очень просила помочь вещами для пацанов и девчонок, покупать нового ничего не надо (что будет еще в нашей стране через месяц-два одному Богу известно), а вот вещи, чтоб деткам ходить дома, или просто выйти во двор - крайне необходимы! Поскольку дети ехали отдыхать в летний лагерь (под Одессой) еще в июне у них одни футболки, шлепки и плавки. Многие не в курсе до сих пор (вот уже несколько месяцев) есть ли у них еще родители

Мальчишки есть агрессивные , некоторые наоборот закрылись в своих "ракушках" и из них слова не вытянешь ... Давайте поможем - с миру по нитке...
Через три-четыре дня (четверг-пятница) мой муж едет к ним - Наташа очень просила, приехать, поговорить с пацанами по мужски, как-то их воодушевить, увлечь, может еще кто-то что-то посоветует ...
Может у кого-то что-то залежалось (не хламье, а приличное, но ношеное) - пишите , пожалуйста, мне, буду как-то забирать (машины у нас нету)
Поскольку у меня самой старшему сыну хоть и 11 лет, но размер ноги 41 - есть кое-какие вещи, чтоб передать деткам-мальчишкам. Для девченок нет ничего ( Заранее благодарю.
Детей приютила крестьянская община - вот фото здания, в котором они сейчас живут