Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПОМОЩЬ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ (все просьбы размещаем здесь)  (Прочитано 25716 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Na.Ira

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939328932, 0987066060 Ира
Пару часов назад вернулись с подругой из Ладинки...
клацнула Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! аж слезы навернулись на глаза  :'(
два пакета дома стоит с вещами, никак не могу передать  :walldash: а после Ваших слов захотелось отвезти лично, людей и деток навестить  :'(
не дай Бог оказаться в такой ситуации, в дали от дома, родных, да еще и без мужей...

rasstanovka

• Частый гость
  • **
Ещё раз: Ладинка, Лекарства - ИРИНА тел. 050-048-0698!

mary11

• Постоялец
Море? Я люблю его до безумия, сидя на пляже. (Дуглас Джерролд)

rasstanovka

• Частый гость
  • **

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
По-видимому LIS это Ваш фен получила Ладинка .Огромнейшее Вам спасибо :-* :-* :-* На него  теперь постоянная  очередь, так как он в эдинственном экземпляре :D
Холода надвигаются : может кто-то ещё сможет поделиться ЛЮБЫМИ фенами, ЛЮБЫМИ обогревателями?
я уже писала, что у меня есть, могу отдать, но куда и кому передать?  :-\

mary11

• Постоялец
я уже писала, что у меня есть, могу отдать, но куда и кому передать?  :-\
ответила в личку.А ещё быстрее будет передать заведующей садика № 36 Татьяне Петровне - она часто к ним сейчас ездит.И прямо сейчас деток опять к врачу привезли( район  столовой "Арбузо") - можно сейчас лично в руки.

hard461

• Местный житель
ответила в личку.А ещё быстрее будет передать заведующей садика № 36 Татьяне Петровне - она часто к ним сейчас ездит.И прямо сейчас деток опять к врачу привезли( район  столовой "Арбузо") - можно сейчас лично в руки.
можете дать номер кому позвонить?, я живу в районе Мегацентра, сейчас могу поднести к Арбузо например
рс по указанному номеру в личке - "абонент не може прийняти..."
« Останнє редагування: 03 Вересня 2014, 12:28:31 від hard461 »

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
Еще попросили разместить информацию по Ладинке.

Список бытовых потребностей:
1. Веники и совки для уборки комнат /хотя бы 5 шт, а вообще они живут в 25 комнатах. В комнатах убирают сами мамы/.
2. Средство для чистки унитазов.
3. Ёршики для чистки унитазов.
4. Тазы для стирки  /хотя бы 5 штук/
5. Ремни детские /для 9 мальчиков, 7 девочек. Спадают брюки и джинсы/.
6. Расчески - щетки  /хотя бы 5 штук/.
7. Возможно, кто-то может поделиться:  б/у стиральная машина/автомат. Сейчас есть одна машина для обстирывания 100 человек.

mary11

• Постоялец
можете дать номер кому позвонить?, я живу в районе Мегацентра, сейчас могу поднести к Арбузо например
рс по указанному номеру в личке - "абонент не може прийняти..."
ох, как жалко, что не дозвонились...Я  тоже хотела  к Арбузо подойти, немного лекарств им купить и тоже не дозвонилась . У Алины телефон в тот момент  разрядился. Как не вовремя! :'(
Сегодня их везёт на своей машине заведующая садика №36 Татьяна Петровна  на интервью на черниговском ТВ. Будут в городе после обеда.  Позвоните Татьяне Петровне и через неё можно сегодня передать фен. Вот её номер 0679991056
« Останнє редагування: 04 Вересня 2014, 08:30:48 від mary11 »

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
Девочки, нету времени все перечитать, немного пробежалась глазами, так и не поняла кому можно передать теплые вещи для беженцев, проживающих в Ладинке - шуба, пальто, да и просто вещи (женские)?

hard461

• Местный житель
Девочки, нету времени все перечитать, немного пробежалась глазами, так и не поняла кому можно передать теплые вещи для беженцев, проживающих в Ладинке - шуба, пальто, да и просто вещи (женские)?
передавайте в садик №36, директор Татьяна Петровна, вчера с ней созванивалась, сегодня едут в 3 часа, сама сегодня туда иду :)

hard461

• Местный житель
ох, как жалко, что не дозвонились...Я  тоже хотела  к Арбузо подойти, немного лекарств им купить и тоже не дозвонилась . У Алины телефон в тот момент  разрядился. Как не вовремя! :'(
Сегодня их везёт на своей машине заведующая садика №36 Татьяна Петровна  на интервью на черниговском ТВ. Будут в городе после обеда.  Позвоните Татьяне Петровне и через неё можно сегодня передать фен. Вот её номер 0679991056
спасибочки! все  :ok:, вчера уже созвонилась с Т.П. :), Алине дозвонилась вечером она подсказала, сейчас уже собираюсь и мчу через рынок (куплю трошки моющих и чистящих) в садик.

hard461

• Местный житель
Передала в садик №36 (чуток чистящего и ершиков добавила), кстати супер садик, чистая территория, хороший актовый и спортзал, молодцы  :super:
Огромное спасибо всем участникам и организаторам - "море" кульков, сумок,человеческий вам всем респект!!!

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
Ещё раз: Ладинка, Лекарства - ИРИНА тел. 050-048-0698!

Вот еще один номер телефона Ирины (необходимые лекарства в Ладинку): 096-906-71-19

Розмарин

• Местный житель
Девочки, кому можно завтра (суббота) передать лекарства? Я в первой половине дня буду в Чернигове.

Kupi.cn.ua