0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Пару часов назад вернулись с подругой из Ладинки...
По-видимому LIS это Ваш фен получила Ладинка .Огромнейшее Вам спасибо На него теперь постоянная очередь, так как он в эдинственном экземпляре Холода надвигаются : может кто-то ещё сможет поделиться ЛЮБЫМИ фенами, ЛЮБЫМИ обогревателями?
я уже писала, что у меня есть, могу отдать, но куда и кому передать?
ответила в личку.А ещё быстрее будет передать заведующей садика № 36 Татьяне Петровне - она часто к ним сейчас ездит.И прямо сейчас деток опять к врачу привезли( район столовой "Арбузо") - можно сейчас лично в руки.
можете дать номер кому позвонить?, я живу в районе Мегацентра, сейчас могу поднести к Арбузо напримеррс по указанному номеру в личке - "абонент не може прийняти..."
Девочки, нету времени все перечитать, немного пробежалась глазами, так и не поняла кому можно передать теплые вещи для беженцев, проживающих в Ладинке - шуба, пальто, да и просто вещи (женские)?
ох, как жалко, что не дозвонились...Я тоже хотела к Арбузо подойти, немного лекарств им купить и тоже не дозвонилась . У Алины телефон в тот момент разрядился. Как не вовремя! Сегодня их везёт на своей машине заведующая садика №36 Татьяна Петровна на интервью на черниговском ТВ. Будут в городе после обеда. Позвоните Татьяне Петровне и через неё можно сегодня передать фен. Вот её номер 0679991056
Ещё раз: Ладинка, Лекарства - ИРИНА тел. 050-048-0698!