Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Морские свинки  (Прочитано 82495 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Миррра

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • мой телефон 0681203958
Re: Морские свинки
« Reply #405 : 12 Грудня 2014, 16:46:14 »
девочки, где преобрести можно маленькую морскую свинку красивой породы (типа с "прическами" 8)). может кто видел у нас в зоомагазинчках? или у кого детки есть (если домашние, то можно и обычных, симпатичненьких). ребенок письмо Деду Морозу написал, теперь будем искать...

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #406 : 13 Грудня 2014, 01:23:27 »
девочки, где преобрести можно маленькую морскую свинку красивой породы (типа с "прическами" 8)). может кто видел у нас в зоомагазинчках? или у кого детки есть (если домашние, то можно и обычных, симпатичненьких). ребенок письмо Деду Морозу написал, теперь будем искать...

такого добра хватает в зоомагазинах :D вы в темке отдам бесплатно или продам посмотрите, может там кто продаёт ( http://rebenok.cn.ua/index.php?board=16.0 )

Миррра

• Постоялец
  • мой телефон 0681203958
« Reply #407 : 13 Грудня 2014, 14:26:52 »
такого добра хватает в зоомагазинах :D вы в темке отдам бесплатно или продам посмотрите, может там кто продаёт ( http://rebenok.cn.ua/index.php?board=16.0 )

да, но в магазинах они не такие ручные (как показал наш опыт с хомяками >:D). хотелось домашненькую свинку, добрую и ласковую... а если совсем помечтать, то какую-нибудь необычненькую, с причесочкойили лохматика какого-нибудь.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #408 : 13 Грудня 2014, 14:39:39 »
да, но в магазинах они не такие ручные (как показал наш опыт с хомяками >:D). хотелось домашненькую свинку, добрую и ласковую... а если совсем помечтать, то какую-нибудь необычненькую, с причесочкойили лохматика какого-нибудь.

Зависит от животного, у меня дома выросли два малыша свиненка, один ручной получился, второй не особо любил на руки идти, независимый какой то получился. :-\
А тот, которого на рынке купила, такая лапа был, хорошо на контакт шел, любил руки мне облизывать, нежность свою так проявлял.  :)

Миррра

• Постоялец
  • мой телефон 0681203958
« Reply #409 : 14 Грудня 2014, 11:32:32 »
Зависит от животного, у меня дома выросли два малыша свиненка, один ручной получился, второй не особо любил на руки идти, независимый какой то получился. :-\
А тот, которого на рынке купила, такая лапа был, хорошо на контакт шел, любил руки мне облизывать, нежность свою так проявлял.  :)
на каком рынке покупали? у чудненькой бабульки на Ниве? Если да, то она их так воспитывает - быть нежненькими O:-)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #410 : 14 Грудня 2014, 13:09:32 »
В Киеве на птичке брала. Малого, худого, с грибком на морде и блохами. :-[ Так мне его жалко стало, сердце дрогнуло.
А в такого свина вырос  :super:

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #411 : 27 Грудня 2014, 16:53:17 »
владельцы свинок мальчиков как вы привыкли к тому, что они все метят? в начале ничего такого не было, а теперь, похоже наш питомец взрослеть начал, беру на руки и он начинает мне трескотать как самочке, а потом все вокруг метит  :walldash:

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #412 : 27 Грудня 2014, 20:40:10 »
девочки, отдам в добрые руки взрослую морскую свинку - девочку. она у нас не ручная (некогда брать на руки). хотели, чтоб ребёнок учился ухаживать за своими животными, но он очень быстро потерял к ней интерес. а у меня сейчас на неё очень мало времени. она не большая, симпатичная и прожорливая :D жалко с ней расставаться, но так будет лучше ей.

Миррра

• Постоялец
  • мой телефон 0681203958
« Reply #413 : 27 Січня 2015, 20:16:05 »
Девочки. Ура, у нас наконец-то розеточная свинюшка появилась!  O:-) O:-) O:-) Вот только вопрос для опытных свиноводов: она маленькая, около 2-х месяцев, очень ручная, любит спать на ручках и лизать пальцы, да вот только страннно себя ведет: когда на ручках уложишь, погладишь пальчиком, начинает брыкаться, нервно  дергаться, будто на бок завалиться при этом (звуков не издает, не вырывается). Это нормально? И еще, как часто свинки чешутся-чистяться?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #414 : 27 Січня 2015, 21:13:10 »
Девочки. Ура, у нас наконец-то розеточная свинюшка появилась!  O:-) O:-) O:-) Вот только вопрос для опытных свиноводов: она маленькая, около 2-х месяцев, очень ручная, любит спать на ручках и лизать пальцы, да вот только страннно себя ведет: когда на ручках уложишь, погладишь пальчиком, начинает брыкаться, нервно  дергаться, будто на бок завалиться при этом (звуков не издает, не вырывается). Это нормально? И еще, как часто свинки чешутся-чистяться?
моя поест - помоется - поспит - помоется - поест - помоется и так по кругу :D вот житуха :D

Миррра

• Постоялец
  • мой телефон 0681203958
« Reply #415 : 01 Лютого 2015, 10:30:50 »
ну, у нас пока удивляет детской непосредственностью :D лижет ручки и спит у меня нак груди! O:-)
« Останнє редагування: 04 Лютого 2015, 20:09:07 від Миррра »

морзе

• Новичок
  • *
« Reply #416 : 02 Лютого 2015, 11:14:29 »
Привет Девочки у меня маленькая морская свинка и что то с ней не так Хочу показать ветеренару и не знаю куда Посоветуйте?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #417 : 04 Лютого 2015, 01:02:12 »
Привет Девочки у меня маленькая морская свинка и что то с ней не так Хочу показать ветеренару и не знаю куда Посоветуйте?
а что с ней не так?  ::)

жмелик

• Постоялец
« Reply #418 : 20 Лютого 2015, 15:01:36 »
Похвастаюсь своим чудом

Ванилька

• ★SuperStar★