Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Куртки детские- NUIVERY-***РАСПРОДАЖА***  (Прочитано 608220 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Karnelia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
http://very.ua/o-nas/stati/demisezonnaya-odezhda/parizhanka-pal-to.html      ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮЛИЯ! :) СКАЖИТЕ, А ТАКОЕ ПАЛЬТО МОЖНО ЧЕРЕЗ ВАШЕ СП. ПРИОБРЕСТИ И СКОЛЬКО ОНО БУДЕТ СТОИТЬ?
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

Кеша

• Звезда форума
http://very.ua/o-nas/stati/demisezonnaya-odezhda/parizhanka-pal-to.html      ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮЛИЯ! :) СКАЖИТЕ, А ТАКОЕ ПАЛЬТО МОЖНО ЧЕРЕЗ ВАШЕ СП. ПРИОБРЕСТИ И СКОЛЬКО ОНО БУДЕТ СТОИТЬ?
остальсь черное в 46р,,590+8%

Мадам

• Звезда форума
Закажите Жози рыжую 46р-р(если она полномерная ), на черную замену согласна, вдруг этой не будет
Спасибо  :daisy:

Кеша

• Звезда форума
Закажите Жози рыжую 46р-р(если она полномерная ), на черную замену согласна, вдруг этой не будет
Спасибо  :daisy:
Жози не видела,а вот Софи примеряла,полномерная. Думаю и эта должна быть такая,так как они подобные.
Еще одну фотку добавила(вид изнутри..)

Мадам

• Звезда форума
А на мальчика на рост 104 (фактический сейчас,нужно с запасом небольшим, наверное 110, может 116???),будет что-то зимнее?

Кеша

• Звезда форума
А на мальчика на рост 104 (фактический сейчас,нужно с запасом небольшим, наверное 110, может 116???),будет что-то зимнее?
мальчика уже не отшивают.
разве только комбинезон тачки,это не их производство,но интернет-магазин предлагал.
В комплект входит:
1. Курточка с капюшоном. Материал подкладки: мех (50% шерсть, 50% полиэстер); Меховую подкладку можно отстегнуть.
2. Штаны на молнии и двух брителях. Материал подкладки: подкладочная ткань, наполнитель: холлофайбер
Материал верха: водонепроницаемая ткань (100% Nylon)
Наполнитель: холлофайбер.
Капюшон отстёгивается. Меховая опушка отстёгивается.
размеры 23,28,30,32-470грн

Мадам

• Звезда форума
С тачками вообще круто  :super:, малой в восторге будет)) Закажите нам, пожалуйста и этот комбезик. По размеру, только помогите определиться. Уже писала выше, рост сейчас 104 ребенок худенький, хочется и запас, но и так чтобы не утонул малой в курточке.

Кеша

• Звезда форума
С тачками вообще круто  :super:, малой в восторге будет)) Закажите нам, пожалуйста и этот комбезик. По размеру, только помогите определиться. Уже писала выше, рост сейчас 104 ребенок худенький, хочется и запас, но и так чтобы не утонул малой в курточке.
сама лично не замеряла,те замеры,которыми поделились-брочсаю в личку.

Мадам

• Звезда форума
Нам 28 р-р, и можно уже оплачивать? я верно поняла?
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2015, 18:14:16 від Мадам »

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
Юль, а Жози на какой сезон расчитана, осень?

Натка

• Частый гость
  • **
Юля,оплатила 648грн в 11:51.А за 740 грн.темн.из остатков у тебя?

nataliya dmitrova

• Постоялец
  • 0678304120, 0639865070
Закажите Камилла3 - 44р св фиолет или тем фиолет. Юль а 42р уже нету?

Karnelia

• Постоялец
остальсь черное в 46р,,590+8%
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, НО К СОЖАЛЕНИЮ В 46р. - НИКАК... МНЕ НУЖЕН - 54р. , А НА САЙТЕ В КАТАЛОГЕ ЕСТЬ ТАКОЕ, ЦВЕТА КРЕМ...ВОТ Я И ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ - МОЖНО-ЛИ ЧЕРЕЗ ВАШЕ СП. ЗАКАЗ СДЕЛАТЬ??? ИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ...? :-\ :) И, ЕЩЕ, ПОЛАГАЯСЬ НА ВАШ ОПЫТ ХОЧУ СПРОСИТЬ - КАКОЙ ЭТО "КРЕМ"  ?????? МОЖЕТ БЫТЬ ГДЕ-ТО В ОБРАЗЦАХ ЕСТЬ, НО К СОЖАЛЕНИЮ В ПАЛЬТОВЫХ ТКАНЯХ НЕ НАШЛА... А В ПЛАЩЕВКЕ ОН СЛИШКОМ КАКОЙ-ТО ЖЕЛТО-ЛИМОННЫЙ... ТАКОЙ И ЕСТЬ??? :) :girlsmile:
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

Кеша

• Звезда форума
Нам 28 р-р, и можно уже оплачивать? я верно поняла?
да,можно.
и по дубленке. Не бронировала,так как цена 450грн+10%.
не надо?
Юль, а Жози на какой сезон расчитана, осень?
на Жози неверную цену написала, уже исправила.
Это осень.Там утеплителя нет,просто иск мех изнутри. Фото выложила.
Юля,оплатила 648грн в 11:51.А за 740 грн.темн.из остатков у тебя?
получила,спасибо.
В остатках это у меня.
Закажите Камилла3 - 44р св фиолет или тем фиолет. Юль а 42р уже нету?
42р не было.
Сейчас камиллы нет, она без меха,меха красят и цепляют,будет появляться со временем.
Ждать будете?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, НО К СОЖАЛЕНИЮ В 46р. - НИКАК... МНЕ НУЖЕН - 54р. , А НА САЙТЕ В КАТАЛОГЕ ЕСТЬ ТАКОЕ, ЦВЕТА КРЕМ...ВОТ Я И ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ - МОЖНО-ЛИ ЧЕРЕЗ ВАШЕ СП. ЗАКАЗ СДЕЛАТЬ??? ИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ...? :-\ :) И, ЕЩЕ, ПОЛАГАЯСЬ НА ВАШ ОПЫТ ХОЧУ СПРОСИТЬ - КАКОЙ ЭТО "КРЕМ"  ?????? МОЖЕТ БЫТЬ ГДЕ-ТО В ОБРАЗЦАХ ЕСТЬ, НО К СОЖАЛЕНИЮ В ПАЛЬТОВЫХ ТКАНЯХ НЕ НАШЛА... А В ПЛАЩЕВКЕ ОН СЛИШКОМ КАКОЙ-ТО ЖЕЛТО-ЛИМОННЫЙ... ТАКОЙ И ЕСТЬ??? :) :girlsmile:
крема тоже разные бывают,отличаются друг от друна,если пошиты из ткани разных партий.
вот например такие брали кашемировые в креме

на сайте это наличие по всем розн магазинам по Украине,на складе нет. Можете попробовать заказать,если есть-то Вам вышлют.

vinibu

• Звезда форума
  • т.0980031287
санта,  р.  48  ,  цвет синий
Пеларгонии