Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 166825 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #2400 : 10 Лютого 2016, 21:47:47 »
понимаете в этом большом желании есть маленькое "НО", одно дело бомбонуть с "града" со стороны Донецка в сторону Песок, а другое с Крыма(официально признанный россией, как ее территория) в сторону Херсона....
хоть и неприятно это писать,но рОссия намного сильнее,и если захотят сухопутный коридор в Крым -они его получат

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2401 : 11 Лютого 2016, 08:26:45 »
понимаете в этом большом желании есть маленькое "НО", одно дело бомбонуть с "града" со стороны Донецка в сторону Песок, а другое с Крыма(официально признанный россией, как ее территория) в сторону Херсона....
+1
хоть и неприятно это писать,но рОссия намного сильнее,и если захотят сухопутный коридор в Крым -они его получат
Получат они потом железный занавес и базы НАТО на Украине, не думаю что их устроит такая цена.
Будут они "русский и северокореец - братья навек"
« Останнє редагування: 11 Лютого 2016, 09:39:16 від Птица Синица »

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2402 : 11 Лютого 2016, 09:40:43 »
Свят-свят-свят  :o
Дорога Евпатория-Севастополь. Просто немножко мусора за окошком авто
https://www.youtube.com/watch?v=XZp9fpGA2oQ

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2403 : 11 Лютого 2016, 10:29:45 »
Свят-свят-свят  :o
Дорога Евпатория-Севастополь. Просто немножко мусора за окошком авто

Наверное Обама подкинул  :wacko:

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2404 : 11 Лютого 2016, 12:08:48 »
да ну перестаньте... :nono: если бы, да кабы.... мы же не в детском саду меряемся у кого папка сильнее... они ведь подают картинку якобы это ополчленилился даМбасс и коридор хотели Мариком начинать, Одессой закончить... но промазали и просчитались  8)
к стати, начали бы после Донецка и Луганска с Чернигова, раскрутили бы на новососию очень бы даже быстро... у нас в городе очень большой % кацапских отставников с их женами и детьми + огромная масса "за русь усрусь" среди прихожан в московский патриархат(а "верующие" бабки МПЦ - они вообще с адекватностью ничего общего не имеют) + 50%жителей города реальные гавнюки, которые живут по принципу "я не че не знаю, я не че не вижу" или "а я при чем?, меня это не касается".... основная масса Чернигова - это биомасса, которая рассуждает в стиле "лучше бы не оТ эТо делали, а от Это...." или мне Шо, от эТоВа жить легЧе?" + гнид, которые держат нейтралитет с позицией "я аполитичен/а", такие хуже врага, ибо понимаешь, что это тело может принять любую сторону, которая будет греть его/ее жопу....

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2405 : 11 Лютого 2016, 12:15:04 »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2406 : 11 Лютого 2016, 12:18:04 »
да ну перестаньте... :nono: если бы, да кабы.... мы же не в детском саду меряемся у кого папка сильнее... они ведь подают картинку якобы это ополчленилился даМбасс и коридор хотели Мариком начинать, Одессой закончить... но промазали и просчитались  8)
к стати, начали бы после Донецка и Луганска с Чернигова, раскрутили бы на новососию очень бы даже быстро... у нас в городе очень большой % кацапских отставников с их женами и детьми + огромная масса "за русь усрусь" среди прихожан в московский патриархат(а "верующие" бабки МПЦ - они вообще с адекватностью ничего общего не имеют) + 50%жителей города реальные гавнюки, которые живут по принципу "я не че не знаю, я не че не вижу" или "а я при чем?, меня это не касается".... основная масса Чернигова - это биомасса, которая рассуждает в стиле "лучше бы не оТ эТо делали, а от Это...." или мне Шо, от эТоВа жить легЧе?" + гнид, которые держат нейтралитет с позицией "я аполитичен/а", такие хуже врага, ибо понимаешь, что это тело может принять любую сторону, которая будет греть его/ее жопу....

вы как-то потише на поворотах, а то вас заносит :negative:
это ж надо так относится в людям, не зная их

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2407 : 11 Лютого 2016, 12:22:39 »

а что такое московский патриархат? я знаю Украинскую Православную церковь МП
и как-то на службах не встречала политиканов
про церковь - это Вы конечно дали  :negative:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2408 : 11 Лютого 2016, 12:24:12 »
Стесняюсь спросить, а вы себя значит к нормальным относите, а все другие гАвнюки редсиски-нехорошие люди то такие. Т.Е вас почитать процентов 90 биомасса, а 10, включая, я так подозреваю вас, классные ребята.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2409 : 11 Лютого 2016, 12:33:00 »
ничего не могу сказать про бабок, но если бы все завертелось у нас в то время, то было бы то же самое, что и на Донбассе, потому как реально много людей родом из СССР, не желающих знать ничего другого

после всех красот "русского мира" теперь возможно этого не случится, возможно...   :(

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2410 : 11 Лютого 2016, 12:42:36 »
вы как-то потише на поворотах, а то вас заносит :negative:
это ж надо так относится в людям, не зная их

если я вас чем-то обидела, извините ::), не принимайте мои слова в свой адрес - это все лишь выводы из того, что я вижу в своем городе + ориентируюсь на  своего окружения + окружение моих родителей + родственники мои и мужа... я не понимаю и осуждаю людей, которые живя в Украине и видя, что россия натворила и продолжает творить в Украине, восхваляют и величают пукина, гавняют Украину - но почему-то в россию не уезжают >:D + и еще я не понимаю людей, как можно быть аполитичным в данной ситуации.... а что касается отставников, то ориентируюсь на тех, с кем приходилось сталкиваться... ???

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2411 : 11 Лютого 2016, 12:56:39 »
а что такое московский патриархат? я знаю Украинскую Православную церковь МП
и как-то на службах не встречала политиканов
про церковь - это Вы конечно дали  :negative:
в 2014 году, на Троицу, в Троицком Соборе во время акафиста, от батюшки прозвучала фраза "и за здравие Владимира московского", я там чуть не рухнула..... :o а до начала службы, в тот же день, стояла за свечками и случайно услышала фразу от отца Василия что "Бог хочет, что бы на земле была единая Русская Православная Церковь"
у меня муж военный, и когда в Мариуполе хоронили наших погибших ребят - были представители разных конфессий, а вот УПЦМП - по каким-то, видимо не политическим, причинам ни разу не присутствовала  ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2412 : 11 Лютого 2016, 13:07:46 »
не знаю, что вы слышали, но на тот момент в Москве не было никакого Владимира московского. мне даже никто в голову не приходит, кого могли поминать ???  до августа 2014 предстоятелем Украинской Православной Церкви был блаженнейший Владимир, но у него титул - митрополит Киевский и всея Украины.
еще вопрос:  у о. Василия (я его очень хорошо, если что) личная связь с Богом?
« Останнє редагування: 11 Лютого 2016, 13:09:26 від Евсика »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2413 : 11 Лютого 2016, 13:08:55 »
в 2014 году, на Троицу, в Троицком Соборе во время акафиста, от батюшки прозвучала фраза "и за здравие Владимира московского", я там чуть не рухнула..... :o а до начала службы, в тот же день, стояла за свечками и случайно услышала фразу от отца Василия что "Бог хочет, что бы на земле была единая Русская Православная Церковь"
у меня муж военный, и когда в Мариуполе хоронили наших погибших ребят - были представители разных конфессий, а вот УПЦМП - по каким-то, видимо не политическим, причинам ни разу не присутствовала  ???

в любой сфере жизни, обобщение - это не правильно
все как-то предположительно...

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2414 : 11 Лютого 2016, 13:10:09 »
Стесняюсь спросить, а вы себя значит к нормальным относите, а все другие гАвнюки редсиски-нехорошие люди то такие. Т.Е вас почитать процентов 90 биомасса, а 10, включая, я так подозреваю вас, классные ребята.

"Интеллигент - в старой каракулевой шапчонке, в потертом пальтеце
и с очочками на носу - втискивается в автобус в час пик. Достает
из кармашка талончик и обращается к стоящему рядом мужчине:
-Будьте добры, передайте, пожалуйста, талончик пробить...
Детина, глядя на него:
-Ты шо, интеллигент, шо ли?
Интеллигент, с чувством собствееного достоинства:
- Отнюдь, такое же быдло, как и Вы!!"

Вообще по социологии считается что 80-90% общества это "серая масса". Пассионариев не густо ???
А на счет интеллекта - посмотрите вокруг:
коммент в инете: "почему мне пришли такие счета за январь? У меня что в декабре +19 в квартире было, что в январе +19"
родственница, 45лет: "почему нельзя напечатать денег что б всем хватило?"
коммент: "ааа, скоро человечество вымрет из-за низкой рождаемости в следствии пропаганды гомосексуализма!"
а жажда народа за "бесплатным хлебом" для всех? а аншлаги на концертах Бутырки? а кредитные истории? лечение уринотерапией?
И у них хотят спросить менять ли Конституцию Украины... :walldash: (1/3 ее держала в руках в 10классе, 2/3 вообще в глаза ее не видела - какое мнение у них хотят спросить?)

П.С.: я тоже в большинстве ^-^, но мне это не мешает не льстить этому большинству.

« Останнє редагування: 11 Лютого 2016, 13:19:27 від Птица Синица »