Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 166824 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #2415 : 11 Лютого 2016, 13:11:05 »
не знаю, что вы слышали, но на тот момент в Москве не было никакого Владимира московского. мне даже никто в голову не приходит, кого могли поминать ???  до августа 2014 предстоятелем Украинской Православной Церкви был блаженнейший Владимир, но у него титул - митрополит Киевский и всея Украины.
еще вопрос:  у о. Василия (я его очень хорошо, если что) личная связь с Богом?

все как всегда, людям свойственно слышать, то что хочется....

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2416 : 11 Лютого 2016, 13:22:17 »
Стесняюсь спросить, а вы себя значит к нормальным относите, а все другие гАвнюки редсиски-нехорошие люди то такие. Т.Е вас почитать процентов 90 биомасса, а 10, включая, я так подозреваю вас, классные ребята.
я вам так скажу, когда начались активные боевые действия в начале лета 2014 я заметила две категории людей, которые начали массово помогать своей несчастной армии, голой, босой и голодной, и на тех, которые "а я при чем, пусть он он те дают, кто грабил"... также среди знакомых имеются и те, кто за денежку ездил на антимайданы, при чем, поверьте, им обсолюдно все равно, кто им даст 100 или 200 грн и какие могут быть последствия, им вообще все равно, лишь бы где чего на шарика получить - вот это и есть биомасса... ну а ее количество мы увидели летом  2015... оно показало Чернигов во всей красе : сначала Корбанские пакетики и Березенковские 400грн, ну и 500 гривневые Соколов/Атрошенко.... вот тут то у нас весь "электорат" наружу  повыползал  :walldash:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2417 : 11 Лютого 2016, 13:45:38 »
я вам так скажу, когда начались активные боевые действия в начале лета 2014 я заметила две категории людей, которые начали массово помогать своей несчастной армии, голой, босой и голодной, и на тех, которые "а я при чем, пусть он он те дают, кто грабил"... также среди знакомых имеются и те, кто за денежку ездил на антимайданы, при чем, поверьте, им обсолюдно все равно, кто им даст 100 или 200 грн и какие могут быть последствия, им вообще все равно, лишь бы где чего на шарика получить - вот это и есть биомасса... ну а ее количество мы увидели летом  2015... оно показало Чернигов во всей красе : сначала Корбанские пакетики и Березенковские 400грн, ну и 500 гривневые Соколов/Атрошенко.... вот тут то у нас весь "электорат" наружу  повыползал  :walldash:
Да нельзя так людей всех под одну гребёнку. Нищие мы, многие уже на еде экономят, а вы о каких то принципах и полит. настроении. Те кто брал кусок хлеба от Корбана, так еще может и не сдадут, как те кто в деньгах купается, там уж точно есть за что труситься. Посмотрите на наших нынешних политиков как бизнес свой в России без стыда и совести прекрасно развивают, а та бабулька, что деньги взяла у Соколова-Атрощенка-Березенко, так пойдет есть себе купит или в госпиталь еще конфет передаст ребятам, или собаку-кота-человека бездомного накормит. По поводу московского патриархата. Я тоже хожу в церковь московского патриархата, ну нравится мне там энергетика, просто нравится, и о политике на службе не думаю, а то что кто то говорит, так у каждого своя голова на плечах. А людей сейчас загнали в такую нищету, что у нас, что русских, что крымчан, что долго мы все будем оттуда выкарабкиваться. И то что сейчас творят наши "новые", которые в буквальном смысле пришли к власти на крови наших людей, так просто уже понимать перестаешь, то ли люди Украину продают, то ли верхушки нас сливают, а людей будоражат, что во всем народ виноват простой
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2418 : 11 Лютого 2016, 14:45:13 »
не знаю, что вы слышали, но на тот момент в Москве не было никакого Владимира московского. мне даже никто в голову не приходит, кого могли поминать ???  до августа 2014 предстоятелем Украинской Православной Церкви был блаженнейший Владимир, но у него титул - митрополит Киевский и всея Украины.
еще вопрос:  у о. Василия (я его очень хорошо, если что) личная связь с Богом?
на Троицу, после службы, вышили читать акафист, читали его возле бочки с водой, было или 5 или 6 священников, каждый читал по очереди, а в конце, во время Ектении, последовательность уже сейчас не вспомню, но точно помню(мне в ушах от этого звенело) от батюшки прозвучала фраза " и за ЗДРАВИЕ(то бишь он живой) владимира московского"... а на то и на это время, кроме вовы пукина, больше никто в голову не приходит....

а что касается отца Василия - то, получилось вот как : стояла я в очереди за свечками, а сзади у меня стояла женщина и когда мимо ее прошел отец Василий, она у него совет попросила : дочь у нее замуж во Львов вышла, а семья мужа католики, так вот куда и как теперь внучку водить???, на что он ей ответил: "обязательно нужно водить в русскую православную, во Львове есть храмы, ибо Бог хочет, что бы на земле была единая, Русская Православная церковь" ... - у меня тоже, тут же появился к нему вопрос...  да и чего хочет Бог, написано в Библии.... но как-то не удобно было повернутся и спросить... ???
мне никто это не говорил, я это сама слышала....я тот день хорошо запомнила... мне было горько и обидно...  :'(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2419 : 11 Лютого 2016, 14:55:36 »
за путина молятся, как и за всех остальных православных: о здравии раба Божия Владимира. никаких определяющих данных по месту жительства/правления/рождения не добавляют. вы что-то не то услышали.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2420 : 11 Лютого 2016, 15:11:09 »
Новости

Крыму началась мобилизация https://twitter.com/Ksoush7/status/697123206092754944 — скрин сообщения от Чубарова).
- В Крыму военкоматы начали призывать на трехдневные сборы запас рядового состава. Некоторые части отзывают личный состав из отпусков. Родители севастопольских деток жалуются, что сыновей (в/служащих) посадили в бронемашины и отправили в сторону Чонгара. А ларьки (снесённые в Москве) перед входом в метро — это вход в бомбоубежище. ПОДГОТОВКА.

-  Проходя мимо военкомата, видела кучу мужиков с сумками. Шла через полчаса обратно, видела, как их всех увезли на автобусе. Дореферендились)))

-  Паника у крымчан и в соц. сетях: кто-то пишет, что вызывают через 52 часа с запасом еды на сутки https://twitter.com/CrimeaUA1/status/697194676412162048 (скрин), кто-то успокаивает паникёров и пишет, что на сборах можно прекрасно провести время https://twitter.com/KrimRt/status/697329866337861633 (скрин), другие думают, что ищут лохов для заполнения пробелов https://twitter.com/KrimRt/status/697329026139058176 (скрин), симферопольский форум паникует, что после офицеров возьмутся за рядовых, горд полнится слухами https://twitter.com/LavandaCrimea/status/697404686014529537 (скрин), весь Джанкой стоит на ушах, кто-то думает печь сухари. В военкомате города несколько дней какие-то совещания https://twitter.com/KrimRt/status/697353175939080192 (скрин).

-  Показательный сегодня день. Военкоматы тихонько заикнулись, а вата, которая собиралась мочить бИндер, громко обгадилась.

-  Про авиацию: Вторые сутки над Ленинским районом интенсивное курсирование военных самолётов и вертолётов, сегодня особенно. Активней, чем во время начала оккупации. / Над Ялтой целый день кружит военный вертолёт. Моя ненависть к оркам зашкаливает.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2421 : 11 Лютого 2016, 15:15:31 »
Да нельзя так людей всех под одну гребёнку. Нищие мы, многие уже на еде экономят, а вы о каких то принципах и полит. настроении. Те кто брал кусок хлеба от Корбана, так еще может и не сдадут, как те кто в деньгах купается, там уж точно есть за что труситься. Посмотрите на наших нынешних политиков как бизнес свой в России без стыда и совести прекрасно развивают, а та бабулька, что деньги взяла у Соколова-Атрощенка-Березенко, так пойдет есть себе купит или в госпиталь еще конфет передаст ребятам, или собаку-кота-человека бездомного накормит. По поводу московского патриархата. Я тоже хожу в церковь московского патриархата, ну нравится мне там энергетика, просто нравится, и о политике на службе не думаю, а то что кто то говорит, так у каждого своя голова на плечах. А людей сейчас загнали в такую нищету, что у нас, что русских, что крымчан, что долго мы все будем оттуда выкарабкиваться. И то что сейчас творят наши "новые", которые в буквальном смысле пришли к власти на крови наших людей, так просто уже понимать перестаешь, то ли люди Украину продают, то ли верхушки нас сливают, а людей будоражат, что во всем народ виноват простой

"кусок хлеба Корбана"  я во дворе у себя наблюдала... там процентов 10-15 кому действительно кусок хлеба, а все остальные - это позорище.... у моих родитей пенсия на двоих 2700 им по 70 лет, мама когда видела здоровых, ломящихся по головам теток, которые могли сбить с ног человека и даже не оглянутся, плевалась им в след.... ожидания "хлеба" за частую начиналось в 3-4 утра, выносили табуретки и ждали.... к двум раздача - это крик, визг, ругня... а потом эйфория от вырваной подачки, а если еще и повезет, то два "хлеба" - вообще экстаз.... у нас  семейка "нищих" из соседнего подъезда с пенсией на двоих 8 тыс.грн от Корбана вообще не вылазила, мамина знакомая хвасталась, что она себе и дочке на два года припасов наносила... мама моя так говорила : я лучше на дачу поеду или за черникой, продам и не буду стоять как попрошайка... так маме моей 70, а там были такие, что на них можно было пахать и пахать... но больше всего убивали мамочки с детьми с калясками :walldash:

я считаю, что до тех пор, пока люди будут позволять себя унижать, до тех пор у нас ничего не изменится... и смотреть не только на вех надо, ведь верха без низа не будет, а на низ в первую очередь.... а то стоять в очередях за подачкой, так люди перегрызутся между собой как собаки, прокленами объсыпят, а тому, кто подачку дает, мило улыбаются и благодарствуют...

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2422 : 11 Лютого 2016, 15:29:59 »
Новости
Крыму началась мобилизация
Вот почему эти козлы всегда все делают через задницу? Почему нельзя предупредить, объяснить когда, куда, зачем, как надолго? Почему эта система относится к людям как к рабу, а не к человеку?! Ненависть >:D
За крымчан не беспокоюсь, просто бесит такое отношение.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2423 : 11 Лютого 2016, 16:08:19 »
buzilka  :super:

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2424 : 11 Лютого 2016, 16:11:11 »
Надо было подписывать "Я россиянин", а то как то не патриотично, да и за сепаратизм и привлечь могут..(с)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2425 : 11 Лютого 2016, 16:35:13 »
"кусок хлеба Корбана"  я во дворе у себя наблюдала... там процентов 10-15 кому действительно кусок хлеба, а все остальные - это позорище.... у моих родитей пенсия на двоих 2700 им по 70 лет, мама когда видела здоровых, ломящихся по головам теток, которые могли сбить с ног человека и даже не оглянутся, плевалась им в след.... ожидания "хлеба" за частую начиналось в 3-4 утра, выносили табуретки и ждали.... к двум раздача - это крик, визг, ругня... а потом эйфория от вырваной подачки, а если еще и повезет, то два "хлеба" - вообще экстаз.... у нас  семейка "нищих" из соседнего подъезда с пенсией на двоих 8 тыс.грн от Корбана вообще не вылазила, мамина знакомая хвасталась, что она себе и дочке на два года припасов наносила... мама моя так говорила : я лучше на дачу поеду или за черникой, продам и не буду стоять как попрошайка... так маме моей 70, а там были такие, что на них можно было пахать и пахать... но больше всего убивали мамочки с детьми с калясками :walldash:

я считаю, что до тех пор, пока люди будут позволять себя унижать, до тех пор у нас ничего не изменится... и смотреть не только на вех надо, ведь верха без низа не будет, а на низ в первую очередь.... а то стоять в очередях за подачкой, так люди перегрызутся между собой как собаки, прокленами объсыпят, а тому, кто подачку дает, мило улыбаются и благодарствуют...
ну вот, вы не пошли,эя не пошла, мои знакомые не пошли, еще куча народа не пошли под палатки,  а поехали на дачи  пахать землю, т.е.бобьшинство людей себя как вы сказали уважают, и это большинство, а не то количесэво, чть ездило по часам от палатки до палатки.  А у нас принято судить по малому количеству, что задают погоду, но это ведь не показатель всех жителей, просто идут плюются, а сми освещают ведь не их, а тех бешенных под палатками.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #2426 : 11 Лютого 2016, 21:54:52 »
buzilka,  вот почитала я вас и так на душе дерьмово стало....  Мой папа родом из Хабаровска,  тот самый отставник ,  а мама ещё и поёт  в церковном хоре УПЦМП + мы дети его капец какая серая биомасса  так как на майдане не стояли.  ??? ??? ???

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #2427 : 11 Лютого 2016, 22:00:12 »
ну вот, вы не пошли,эя не пошла, мои знакомые не пошли, еще куча народа не пошли под палатки,  а поехали на дачи  пахать землю, т.е.бобьшинство людей себя как вы сказали уважают, и это большинство, а не то количесэво, чть ездило по часам от палатки до палатки.  А у нас принято судить по малому количеству, что задают погоду, но это ведь не показатель всех жителей, просто идут плюются, а сми освещают ведь не их, а тех бешенных под палатками.
+100. это как с Майданом.  :-X сейчас меня закидают тапками

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #2428 : 11 Лютого 2016, 22:01:22 »
buzilka,  вот почитала я вас и так на душе дерьмово стало....  Мой папа родом из Хабаровска,  тот самый отставник ,  а мама ещё и поёт  в церковном хоре УПЦМП + мы дети его капец какая серая биомасса  так как на майдане не стояли.  ??? ??? ???
и не говори. у меня папа не отставник, но почитала и :-[

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #2429 : 11 Лютого 2016, 22:07:38 »
и не говори. у меня папа не отставник, но почитала и :-[
Непонимаю я такого отношения к окружающим.
А вообще     
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. Апостол Лука, «Луки 6:37-38»

Для меня майдан и помощь армии,  это две разные вещи.  Среди моих друзей и родственников много кадровых военнослужащих  ЗСУ.  Знаю как оно было и есть.
« Останнє редагування: 11 Лютого 2016, 22:11:45 від Margaritka »