Как вам?
Konstantin Donov
Это конечно нечто. Сегодня снова заговорили о Крыме. Видимо в России с каждым днём жизнь становится всё лучше, поэтому кроме Крыма обсуждать нечего. Так вот, мой сослуживец познакомился по инету с девушкой из Крыма, и она рассказала ему настоящую "правду". "Правда" заключается в том, что российские солдаты "реально спасли русских от резни в Крыму". Оказывается, что в 2014 году, после Майдана, "хохлы стали по ночам пробираться в Крым(!), жечь дома и резать русских. Погибли сотни, и если бы не наши солдаты, то погибших было сотни тысяч". Спрашиваю, ок, допустим, было такое, но почему даже наши СМИ (замечу, самые правдивые в мире) об этом ничего не рассказывали. И вот здесь меня ждал главный удар. Оказалось, что после "освобождения Крыма", Путин издал "секретный указ о том, чтобы скрыли эти убийства". Дескать, он не хотел, чтобы в российском обществе разжигали ненависть к "хохлам", и поэтому со всех взяли подписку о неразглашении. Ну да, после "распятого мальчика" я конечно поверю в то, что российская власть была не заинтересована в разжигании межнациональной розни... Порой мне кажется, что мои соотечественники неизлечимы((