Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мы против дет.садов!  (Прочитано 43528 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~ klubnika ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Мы против дет.садов!
« Reply #345 : 13 Вересня 2015, 00:32:42 »
всю темку не перчитывала, но вот лично моё мнение по этому поводу!
деток отдавать в дет сад и школу нужно лишь для того, что бы ребёнок умел себя вести в обществе, и что бы познавал мир с некоторой стороны с окружающих его деток, но вот сам процес обучения чему-либо должны брать под контроль родители ребёнка.

наблюдая за детьми, можно уже с самого раннего детства понять, что ребёнку интерессно, и поддерживать его в чём-либо!
если в школе не получается решать задачи по геометрии,химии и.т.д то не нужно его в этом упрекать, пусть будет "два".  Закончить школу с "золотой медалью" это какой-то тупой стереотип. Так же как главная роль в садиковом спектакле!!!
ребёнка нужно учить с детства страны мира их столици (мой племянник в 6 лет знает все) чем к сожалению Я, не могу похвастаться! (и в сад он не ходил) Не ходил по причине "не нахватать зараз", хотя с другой-то стороны чем быстрее этот процесс обменивания болячками произойдёт, тем проще в будущем! Детки к сожалению болеют, и будут болеть, даже если не будут ходить в сад и школу! Только как часто, это тоже зависит от родителей! Имунная система требует регулярной поддержки, в этом ребёнку должны помочь родители, и уже с самого рождения!

развитие в обществе полезно, и оно должно быть, дабы не воспитать какго-то "изгоя"!
« Останнє редагування: 13 Вересня 2015, 00:34:40 від klubnika »
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
« Reply #346 : 14 Вересня 2015, 15:35:10 »
Скучно, наверное, этому молодому папе. Он просто поговорить хочет, пообщаться с большим количеством молодых и состоявшихся уже мамочек, ну хоть о садах что ли...  ;D

Степан

• Частый гость
  • **
« Reply #347 : 26 Вересня 2015, 17:07:48 »
Молодой папа,полностью поддерживаю вас!Двое как-то выросли без садика и хочу сказать добились многого!

OLX@

• Новичок
  • *
« Reply #348 : 26 Вересня 2015, 18:56:09 »
Как сильно меняется мир и мы, мужчины всё больше занимаются женскими делами, ну а женщинам некуда деваться, приходится выполнять мужскую работу :(

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #349 : 08 Жовтня 2015, 07:28:44 »
Молодой папа,полностью поддерживаю вас!Двое как-то выросли без садика и хочу сказать добились многого!
Спасибо! Думаю заставлять детей чего-то добиваться не нужно, главное им не мешать жить и делать то, что они хотят.
« Останнє редагування: 08 Жовтня 2015, 07:34:14 від Молодой_папа »

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #350 : 08 Жовтня 2015, 07:32:17 »
Как сильно меняется мир и мы, мужчины всё больше занимаются женскими делами, ну а женщинам некуда деваться, приходится выполнять мужскую работу :(
Есть такое, поэтому я не могу позволить чтобы моим сыном весь день управляла какая-то тетка в детском саду. Я не понимаю как можно познавать мир, когда ты целый день за забором в садике? Лучше мы утром проснемся, позавтракаем, погуляем, придем домой на сон час, выключаемся сразу же, потом снова гуляем до вечера. Детство у детей одно, а работать мы можем всю жизнь.

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #351 : 08 Жовтня 2015, 07:36:55 »
Скучно, наверное, этому молодому папе. Он просто поговорить хочет, пообщаться с большим количеством молодых и состоявшихся уже мамочек, ну хоть о садах что ли...  ;D
последнее сообщение было 10-го августа  :fool:

Мадам

• Звезда форума
« Reply #352 : 08 Жовтня 2015, 08:55:09 »
Прочитав тему, поняла, что по ней можно диссертацию по психологии писать))

Аlisa_lisa

• Частый гость
  • **
« Reply #353 : 09 Жовтня 2015, 11:00:12 »
Ну наверное лучше пусть мама и папа присматривают, чем чужие тетки за деньги, не?
А на что же вы жить будите, если мама и папа с ребенком постоянно???

Аlisa_lisa

• Частый гость
  • **
« Reply #354 : 09 Жовтня 2015, 11:03:35 »
Не вижу вообще смысла в этом споре, абсолютно!У каждого свое на этот счет мнение. Ну я уверенна, большинство женщин и мужчин, за то, чтобы их дети ходили в дет. сад. На личном примере убеждена, что те дети, которые пошли в школу из дома, дольше всех адаптируются, и находят общий язык с др. детьми!!!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #355 : 09 Жовтня 2015, 11:05:51 »
Следующая тема от Молодого_папы будет "Мы против школы!", видимо  ;) - уж лучше пусть мама с папой дитё учат, чем чужие дядьки и тётки  :nono:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #356 : 09 Жовтня 2015, 11:37:53 »
Не вижу вообще смысла в этом споре, абсолютно!У каждого свое на этот счет мнение. Ну я уверенна, большинство женщин и мужчин, за то, чтобы их дети ходили в дет. сад. На личном примере убеждена, что те дети, которые пошли в школу из дома, дольше всех адаптируются, и находят общий язык с др. детьми!!!
а у меня другой пример. старший в сад ходил. в этом году был в лагере, держался особняком. дочки не ходили. средняя в лагере нашла кучу новых друзей, младшая пошла в 1 класс, каждый день какие-то новые знакомые.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #357 : 09 Жовтня 2015, 13:58:59 »
Следующая тема от Молодого_папы будет "Мы против школы!", видимо  ;) - уж лучше пусть мама с папой дитё учат, чем чужие дядьки и тётки  :nono:

+1

Это классно, когда поспали, погуляли - только с кем гулять, если детвора вся в садах и школах?, мы вот приболели, вышли днем во двор - а никого нет :( Не думаю, что правильно и чесно ограничивать своего ребенка только собой и мамой в плане общения, вы пишете про забор в дет. саду, но когда ребенок дома только с родителями - это тот же забор и ограничение в общении. На улице просто так к чужим деткам не подойдешь поиграть,  да и во дворах, когда холодает - мало кто играет У нас, когда в гости приходят детки другие  -малой аж пищит от радости - сразу тянет игрухи показывать, что-то на своем рассказывает, на машинках ганяют, им гораздо интереснее друг с дружкой, чем с постоянно только с мамой или папой, даже самой (ым) любимым и родным. А так в саду наигрался с детками, а вечера и выходные - мама и папа - вперед - играйте, веселитесь. 
Малышу нужно много общения и разного. В садике, как по мне, больше учат дисциплине, усидчивости, а воспитание все равно прерогатива родителей, что такое хорошо и что такое плохо ребенок учит на примере мам и пап, а не воспитателей в саду. Ну вот как то так, хотя может и сумбурно высказалась :)

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #358 : 10 Жовтня 2015, 05:55:13 »
в школу? конечно нет, я жа не на помойке своих детей нашел. Ещё нехватало чтобы моим детям оценки какие-то посторонние тетки ставили. Так же в армию отдать, чтобы как послушные исполняли приказы всякой алкашни в погонах и полный набор "социализации"  :super:
« Останнє редагування: 10 Жовтня 2015, 05:59:21 від Молодой_папа »

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #359 : 10 Жовтня 2015, 05:57:51 »
в школу? конечно нет, я жа не на помойке своих детей нашел. Ещё нехватало чтобы моим детям оценки какие-то посторонние тетки ставили.

вы тролль?  :D а если нет, то что, интересно, вы думаете про замужество-женитьбу?