Ви самі собі суперечите.
Спробую не образити: якого ж тоді біса ви ходили в школу навчатися до чужих "тьотьок" і "дядьок"? І перша вчителька у вас була "тьотка" - така ж чужа і злобна, як і вихователі!
родители заставляли, правда я прогулилвал наверное 50% всех уроков

Пишучи на сайті, враховуйте, що вашу писанину (по іншому цю чепуху не назвеш) читають і вихователі, і вчителі.
пусть себе читают на здоровье, чего мне переживать за них?
Ви думаєте, вам дитина подякує, коли виросте, за відсутність спілкування з однолітками?
да кто же запрещает общаться? пусть общается на здоровье. Да и какая польза может быть от общения с детьми, в данном случае мальчиками которых воспитывают бабы? - очевидно никакой. Да и не хотел бы я чтобы мои дети видели дурной пример, общаясь в детьми у которых родители дебилы, а таких увы большинство.
але свої епітети щодо працівників освіти залиште при собі.
с чего бы это? ходят по указке министрества образования, молчаливые трусливые существа в большинстве своём.
Крім того, ви ж хочете залишити дитну вдома з мамою, а не віддати в дитячий садок - що від цього поміняється в житті вашої дитини?
здрасте приехали, ребенок не видит меня, максимум 3 часа в день - когда спит.
Її перестануть виховувати жінки?
естественно и с бабушками и дедушками общается, когда в гости приезжаем. Моё мнение мальчиков должны воспитывать папы (особенно после 5 лет), девочек - мама.
P.S/ нашел прикольное видео про школы, тоже самое можно и про дет сад.
https://www.youtube.com/watch?v=7bDsOKK_xQw