Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мы против дет.садов!  (Прочитано 43496 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

liolya

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0680591250
Re: Мы против дет.садов!
« Reply #285 : 03 Травня 2015, 22:19:19 »
Всю переписку не читала, может повторюсь. Мне интересно, а этот папа сам то в садик ходил? Тоже наверное тётки злые  воспитывали. Детки должны расти в социуме.

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #286 : 04 Травня 2015, 07:45:11 »
Всю переписку не читала, может повторюсь. Мне интересно, а этот папа сам то в садик ходил? Тоже наверное тётки злые  воспитывали. Детки должны расти в социуме.
естественно ходил, в советское время попробуй не пойди...  Я думал дети должны расти в благополучии, а не с "злыми тетками в саду".

liolya

• Частый гость
  • **
  • Оля 0680591250
« Reply #287 : 04 Травня 2015, 10:17:26 »
естественно ходил, в советское время попробуй не пойди...  Я думал дети должны расти в благополучии, а не с "злыми тетками в саду".
Ну тогда считайте и меня злой тёткой, я работник детского сада. Я думаю, что у вас травма детства

Виктория555

• Частый гость
  • **
« Reply #288 : 04 Травня 2015, 11:16:42 »
почитаю, так интересно!!!

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #289 : 04 Травня 2015, 18:31:51 »
У меня ощущение "Дежавю"  есть темка с Капустой в главной роли, а теперь вот ещё один папа с кучей свободного времени. Смотришь на вас, мужчинки, и думаешь, и когда же вы наконец то займетесь своими прямыми обязанностями - начнете деньги заробатывать, семью и родину защищать, а не сплетнями заниматься  :negative:

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #290 : 05 Травня 2015, 09:35:58 »
 :D ;D :D ваше мнение вызывает только смех, откуда вам известно о финансовом положении моей семьи и чем я занимаюсь?  ^-^ И меня ещё в сплетнях обвинили, жгите ещё.
P.S. тема не о мужиках или занятиях, а про дет садики.

Тома15

• Постоялец
  • тел. 050-336-51-46
« Reply #291 : 05 Травня 2015, 16:44:31 »
Если Вы зарабатываете достаточно, что б содержать семью, обеспечить семью квартирой, отдыхом, жену и детей всем необходимым, то да, вы имеете право на мнение, что жена должна сидеть дома. Если же из-за Вашего мнения жена, приходя в магазин, копейки считает, если она не может купить себе какую-то вещь, и в то же время не может на нее заработать (т.к. Вы ее на работу просто не пускаете), то тут необходимо задуматься, а хорошо ли с Вами Вашей жене. И во вторых, даже если Вы хорошо зарабатываете, а завтра упорхнете с феей, или жена не согласится с Вашим мнением и вынуждена будет уйти от Вас с детьми, как она заработает на жизнь? Вам конечно удобно привязать ее к себе таким образом, что б и слова сказать не смогла, т.к. а куда она денется?

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #292 : 05 Травня 2015, 18:15:44 »
:D ;D :D ваше мнение вызывает только смех, откуда вам известно о финансовом положении моей семьи и чем я занимаюсь?  ^-^ И меня ещё в сплетнях обвинили, жгите ещё.
P.S. тема не о мужиках или занятиях, а про дет садики.
Не понятно, а какое вы имеете отношение к этой теме? Если вы так ненавидите детские сады + у вас есть возможность  не водить ребенка в садик, зачем вам эта темка, как это можно ещё назвать, кроме как сплетни молодого отца? Мой муж, например, ни за какие деньги бы не уселся здесь переписываться с мамочками, да он бы даже слушать такого не стал, не мужское занятие!
Надо позитивнее смотреть на жизнь! Видать вам ваши деньги не досталяют никакого удовольствия, если вы ищите, где слить свой негатив. Положительный человек, тем более настоящий мужчина назвал бы свою темку " МЫ ЗА УХОД ЗА РЕБЕНКОМ НА ТЕРРИТОРИИ ДОМА, В СЕМЕЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ", а вы написали название в агрессивной форме, что само по себе вызывает неприязнь к вам

Ира Блинец

• Частый гость
  • **
  • 0931364177
« Reply #293 : 05 Травня 2015, 20:46:12 »
А зачем няня, если есть мама?  :o
Про адаптацию в социуме тоже слышал  :D , смотрю на детей которые в садик не ходят - общительные, очень активные. А которые в садик ходят - слова клещами нужно тянуть, вялые, замкнутые какие-то, может так совпало, но мои наблюдения такие.

Вот и вспомнили сегодня про садик и пытаемся понять для чего он детям нужен?
Единственное возможно для матерей-одиночек, детей которых дома без присмотра не оставить - тогда да, в дет садик нужно ходить.
Правильно :) Если родители работают над развитием всех этих качеств дома. Также ещё нужно подумать,  что ребёнок с 3-х лет нуждается в общении с другими детьми  :-\ Эту возможность родители также должны предоставить малышу.
В любом случае родители должны заниматься с малышом сами. Но если «домашний» ребенок целые дни проводит исключительно перед экраном телевизора, то в детском саду он, конечно, получит, я думаю, больше.  :)

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #294 : 26 Червня 2015, 16:24:29 »
мы три раза на день гуляем минимум, недавно случай был, приходим в нехнакомый нам двор, там его какая-то девочка его годов внезапно начала обнимать - он и растерялся, убежал  :D

Катерина4444

• Звезда форума
« Reply #295 : 27 Червня 2015, 01:24:53 »
"Молодому папе" отвечу следующее: я - молодая мама. Сыну вот будет 2 годика и я отдаю его в садик. На то есть три причины:
1. Адаптация в социуме (об этом уже писали выше). каждый день он бежит на самую большую детскую площадку, находящуюся поблизости. Там часто много детей. Но вы заметьте настроение вашего ребенка, когда на площадке он один. Оно сразу же портиться. Дети должны общаться с одногодками, как и взрослые. Сколько вам лет? Вы проводите время с людьми, старше вас на 20-30 лет (сотрудники не в счет!). Я лично нет!. Дума., со мной согласятся многие. Детки всегда найдут общий язык.
2. Ребенок все равно будет болеть - хоть в садике, хоть в школе. Чем меньше ребенок, тем ему легче переносить болезни. Поэтому пускай это будет в садике. При том, если вы с самого рождения малыша по чуть-чуть закаляли, необязательно он будет часто болеть.
3. Финансовый вопрос (об этом тоже писали выше). Согласитесь, что не все мужчины зарабатывают 5000-6000 грн. в месяц (это сума, на которую, по моим подсчетам, можно более-менее жить с ребенком). Хоть с ребенком сидит и мама, но у нее тоже должны быть подруги, свободное время, ей тоже хочется красиво выглядеть (одеваться современно, краситься)... Если у меня муж зарабатывает только 3000 грн., а когда ребенку исполниться 2 года, я буду получать 134 грн., то за что жить.
Вы пишете о том, что постоянно надо сдавать деньги на ремонты, плюс самому идти и все красить, чинить... А у вас что - руки не оттуда растут (извините за фразеологизм, никакой менее обидный не приходит на ум)? Кроме того, в садик за год нужно сдавать не более 600 грн. (это на постели, полотенца, химию и ремонт). Разве это много? Это 50 грн. в месяц. Ну и питание: прокормите своего ребенка на 200 грн. в месяц.
Все ваши доводы - это, определенно, лень...
« Останнє редагування: 30 Червня 2015, 00:05:46 від Екатерина4444 »
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #296 : 01 Липня 2015, 00:45:34 »
1. Обожаю сказки про адаптацию в социуме  :nono: . Особенно когда речь о мальчиках, в садике их воспитывают женщины, дома пять женщины мама и бабушки - вот и выростают маминкины сыночки, после социума, я не конкретно о вас, а в целом...
2. Я думал что лучше вообще не болеть.
3. Да вся Украина живет даже меньше чем на 3000 грн, у вас ещё нормальная ситуация. Какая лень, вы о чём? Лень это когда добровольно отдают своих детей на воспитание чужим теткам на весь день.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #297 : 01 Липня 2015, 00:55:42 »

Точно! Зато замуж в 13 відают.....
Нашли с кем сравнивать...

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #298 : 01 Липня 2015, 01:02:22 »
Точно! Зато замуж в 13 відают.....
Нашли с кем сравнивать...
и правильно делают, или лучше замуж в 25 когда уже потаскана, кем только не лень?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #299 : 01 Липня 2015, 01:20:32 »
и правильно делают, или лучше замуж в 25 когда уже потаскана, кем только не лень?

Улёт.....