Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мы против дет.садов!  (Прочитано 43495 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Мы против дет.садов!
« Reply #270 : 20 Травня 2014, 16:39:43 »
Так все ж сюда посмеяться и заходят.  :)

почему? Я ещё посочувствовать жене :'(  ^-^ и в который раз убедиться, насколько мне повезло)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #271 : 20 Травня 2014, 16:42:41 »
почему? Я ещё посочувствовать жене :'(  ^-^ и в который раз убедиться, насколько мне повезло)
Ну не без этого. Тоже читаю и думаю: во мне повезло! Муж – нормальный, даже почти идеальный  :) , работа, о которой со школы мечтала. А у людей вон как...  ;D 

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #272 : 20 Травня 2014, 16:43:05 »
Ну наверное лучше пусть мама и папа присматривают, чем чужие тетки за деньги, не?
А когда ж маме (после 3 лет), тем более папе деньги зарабатывать, чтобы детенок был одет и накормлен???? :o За маму сильно спорить не буду, если папа прилично зарабатывает, маме можно и дома погуляться... :D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #273 : 20 Травня 2014, 16:44:00 »
И ещё! Детей не заводят их рожают
Эт точно :super:! Ну и словечко вы подобрали, "уважаемый" Молодой_папа!
« Останнє редагування: 20 Травня 2014, 16:52:05 від Мария Бензя »

Bestija

• Звезда форума
« Reply #274 : 20 Травня 2014, 16:44:15 »

ну хоть в чем-то наши мнения сходятся :)) :))
+1!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #275 : 20 Травня 2014, 16:47:29 »
Эт точно :super:! Ну и словечко вы подобрали, уважаемый Молодой_папа!

он уже не уважаемый :D, может на 1 страничке и был... а потом :walldash: :walldash:

А когда ж маме (после 3 лет), тем более папе деньги зарабатывать, чтобы детенок был одет и накормлен???? :o За маму сильно спорить не буду, если папа прилично зарабатывает, маме можно и дома погуляться... :D

Вы не дочитали, в школу они тоже не пойдут :)) :)) куковать маме дома ого-го... до пенсии короче ^-^
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #276 : 20 Травня 2014, 16:48:08 »
Короче, темка эта исключительно для рейтинга форума! Никакой полезной информации не несет!!! Лично для меня! И очень удивительно, что у ТАКОГО папы действительно есть время переписываться в своей глупой теме с нами мамами!!!

Bestija

• Звезда форума
« Reply #277 : 20 Травня 2014, 16:51:21 »
конечно можно! но есть необходимые предварительные условия, как вы правильно сказали, если папа обеспечивает семью.
У моего мужа адекватная зарплата, при этом я тоже работаю - меня устраивает ощущение независимости и финансовой защищенности, плюс конечно самореализация от работы. Я люблю то, чем занимаюсь!
Сад - прекрасно! Когда бабушки могут дать ребенку "прогулять" этот сад - им огромное спасибо! Услугами няни тоже пользовались, но с ней не сложилось. Т.е. имею опыт и декрета, и няни, и бабушек, и сада...
За 4 года в саду никаких эксцессов не случалось. Ребенок доволен и ходит с удовольствием. Узнает много нового, завела друзей, прекрасно уживается в коллективе.

это я к тому, что сначала нужно попробовать, чтобы потом обоснованно критиковать, а то "мы против....!!!"  ???
« Останнє редагування: 20 Травня 2014, 16:54:57 від Bestija »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #278 : 20 Травня 2014, 16:52:27 »
Ну может человеку поговорить больше не с кем?  ??? Пеленки-памперсы с женой уже обсудили.  ;D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #279 : 20 Травня 2014, 16:53:24 »
он уже не уважаемый :D, может на 1 страничке и был... а потом :walldash: :walldash:

Вы не дочитали, в школу они тоже не пойдут :)) :)) куковать маме дома ого-го... до пенсии короче ^-^
Исправила на ""! Я его таким подрозумевала в ковычках!!!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #280 : 20 Травня 2014, 22:48:05 »
я в другой теме наткнулась на то, что его ребенку осенью будет 10 мес., и еще про ту девушку, что ранее писала в его поддержку тоже в какой-то теме прочитала что сейчас ее ребенку нет и годика, малыши еще они в общем :)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #281 : 20 Травня 2014, 23:55:08 »
Девочки, да тут клиника полнейшая. Разве нормальный мужик будет на женском форуме сутками сидеть, да такую чушь нести. Человеку заняться нечем. ;) В садике и в школе походу его чмырили, отсюда моральная травма и ненависть ко всем: воспитателям, педагогам, врачам

Ksena

• Звезда форума
« Reply #282 : 21 Травня 2014, 09:37:17 »
Я тоже осилила всю тему перечитать, ответ на свой вопрос не получила (вернее, не только я, тут, вообще, никто из девочек ни ответа, ни аргумента вразумительного не получил  :) ). Будем надеяться, что это всё-таки не клиника, а просто папа молодой и наивный. Только, вот, берут меня большие сомнения, что папа действительно так уж заботится о своей семье. Я понимаю, что вы опять честно не признаетесь, но мне кажется, что доход у вас совсем небольшой, и обеспечить семью должным образом вы не в состоянии. Потому как все мои знакомые состоятельные мужчины, действительно хорошо зарабатывающие , не сидят днями на женских форумах, не обсуждают прививки и садики, а пашут, им просто некогда это делать  :). При этом они счастливы в семье, общаются с детьми/жёнами, путешествуют, развиваются... Ну вот только не поверю, что можно зарабатывать действительно достойные деньги и при этом бла-бла-бла на мамских форумах  :)
А ещё вы просто прикрываетесь фразами о свободе личности от общества, но забываете, что сами в этом обществе живёте. Общество живёт по законам, без них оно развалится. Вы не хотите быть "болтиком", но при этом активно пользуетесь плодами работы других "болтиков", которых вы тут осуждаете, за то, что они деток бедных на зверей-воспитателей оставляют  :). Вы же ребёнкана карусельки будете водить, одежду, продукты, товары для дома, будете покупать/покупаете, услугами парикмахеров пользуетесь? Колясочку ребёночку вы сами смастерили или вам "девочка-болтик" в магазине продала?
Ваши рассуждения наивны и эгоистичны, вот так мне показалось.

Ksena

• Звезда форума
« Reply #283 : 21 Травня 2014, 10:04:26 »
А ещё знаете, мой старший сын обожал свой садик и воспитателей, ему 13 , но даже сейчас он очень часто делится со мной приятными , тёплыми воспоминаниями о садике. Он многое помнит просто до мелочей. Значит, оставил садик положительные воспоминания у ребёнка. Я думаю, мнение самого ребёнка-это самый главный показатель, а не родительские размышления хорошо это или плохо.
Кстати, младшую, которая у нас с характером и которая себя в обиду не даст, мы отдали в 1,10 в сад. Ребёнок в сад летит, как на праздник. Значит, не такие там злые тётьки с детками работают  :).

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #284 : 03 Травня 2015, 21:55:13 »
Вот и прошло некоторое время  ???
Кто-то изменил свое мнение про посещение детского сада? Если да, то в какую сторону?