Я тоже осилила всю тему перечитать, ответ на свой вопрос не получила (вернее, не только я, тут, вообще, никто из девочек ни ответа, ни аргумента вразумительного не получил

). Будем надеяться, что это всё-таки не клиника, а просто папа молодой и наивный. Только, вот, берут меня большие сомнения, что папа действительно так уж заботится о своей семье. Я понимаю, что вы опять честно не признаетесь, но мне кажется, что доход у вас совсем небольшой, и обеспечить семью должным образом вы не в состоянии. Потому как все мои знакомые состоятельные мужчины, действительно
хорошо зарабатывающие , не сидят днями на женских форумах, не обсуждают прививки и садики, а пашут, им просто некогда это делать

. При этом они счастливы в семье, общаются с детьми/жёнами, путешествуют, развиваются... Ну вот только не поверю, что можно зарабатывать действительно достойные деньги и при этом бла-бла-бла на мамских форумах

А ещё вы просто прикрываетесь фразами о свободе личности от общества, но забываете, что сами в этом обществе живёте. Общество живёт по законам, без них оно развалится. Вы не хотите быть "болтиком", но при этом активно пользуетесь плодами работы других "болтиков", которых вы тут осуждаете, за то, что они деток бедных на зверей-воспитателей оставляют

. Вы же ребёнкана карусельки будете водить, одежду, продукты, товары для дома, будете покупать/покупаете, услугами парикмахеров пользуетесь? Колясочку ребёночку вы сами смастерили или вам "девочка-болтик" в магазине продала?
Ваши рассуждения наивны и эгоистичны, вот так мне показалось.