Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мы против дет.садов!  (Прочитано 43463 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
Re: Мы против дет.садов!
« Reply #240 : 20 Травня 2014, 15:01:03 »
Ну вы же сами писали, что не против эко-поселений или уже забыли? А на счет "гимна"... Я-то живу нормально, потому что зарплата у меня хорошая :) А вот вы, наверное, не очень, если жмете ребенку 200 гривен на садик.  :)
не забыл, если не против - это же не означает ЗА, + это не доступно для меня, читайте внимательно. Рад что у тебя зп хорошая. Мы лучше на 200 грн что нибудь для ребенка купим, чем платить этим страшным садикам.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #241 : 20 Травня 2014, 15:02:50 »
не забыл, если не против - это же не означает ЗА, читайте внимательно. Рад что у тебя зп хорошая. Мы лучше на 200 грн что нибудь для ребенка купим, чем платить этим страшным садикам.
Да, нехилую моральную травму вы в детстве получили, видать...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #242 : 20 Травня 2014, 15:03:42 »
- это интернет детка (с). рассматривается всякое-разное, но в сад я своих детей на воспитание чужим теткам не отдам. никогда. реализация - это продажа, каждый человек должен продаваться? - это не для нас. - я предсказатель? жить и радоваться жизни будем, как и всегда. Может помогать внукам, может купим где-нибудь домик у моря, будем там духовно развиваться радоваться закатам. А может мы завтра заболеем и умрем, прививки же не ставим. Ну честное слово, такие вопросы...

Цитувати
Самореализация – процесс осознания и выражения нашей божественной природы.

У каждого человека имеется ряд потребностей. Помимо самых основных, обеспечивающих деятельность физического тела, существует еще множество других, без удовлетворения которых невозможна счастливая жизнь. Многие, казалось бы, обеспеченные люди, страдают от нехватки чего-то, что они не в состоянии понять и осознать. По иерархии потребностей Маслоу, самореализация (самоактуализация) – одна из таких потребностей. Человеку необходимо найти свое место в жизни, использовать все свои природные задатки, максимально выразить себя в этом мире, чтобы чувствовать полное удовлетворение от реальности.
Человек, реализующий свои ресурсы на благо обществу – это самый счастливый человек. Труднее всего найти область, в которой возможно максимально раскрыть все свои способности, применить даже негативные качества характера для достижения определенных целей, адаптировать мешающие особенности личности для выполнения задач. Но если человек находит такую область, его успех гарантирован.
Без самореализации невозможно удовольствие от процесса работы. Чем полнее человек проявляет все качества своего характера, тем приятнее ему будет работать.
Самореализация тесно связана с общественной оценкой. Часто люди страдают от того, что другие не ценят их такими, какие они есть, не видят всех положительных качеств, не относятся подобающим образом. Но как оценить качества, скрытые глубоко внутри человека, как разглядеть не проявленный характер? Самореализация позволяет каждому человеку предстать перед обществом во всем блеске своих талантов и возможностей. Умение направить совокупность хороших и плохих черт характера на достижение цели, принесение пользы, всегда очень ценится в обществе. Людей, постоянно реализующих свой потенциал, всегда уважают и любят.

и ещё, для тех кто в танке и все продает :walldash:

Цитувати
Самореализация – это стремление человека полностью реализовать себя в социуме.
Самореализация – это максимально эффективное использование человеком всех качеств, которыми наделила его природа.
Самореализация – это высшая точка развития человека, когда он представляет собой зрелую личность, совершающую продуманные, верные поступки, высоко ценимые обществом.
Самореализация – это путь к счастливому существованию в реальности, осознанию смысла жизни и приобретению мудрости[/i].
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #243 : 20 Травня 2014, 15:04:37 »
Да, нехилую моральную травму вы в детстве получили, видать...
да ты тоже, раз хвастаешся что у тебя зарплата хорошая, самореализовалась, а отпрыска в сад чтобы не мешал жить  :super:  Винтик для системы готов.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #244 : 20 Травня 2014, 15:05:44 »
да ты тоже, раз хвастаешся что у тебя зарплата хорошая, самореализовалась, а отпрыска в сад чтобы не мешал жить  :super:  Винтик для системы готов.
Да хорошо, что я хоть винтик в системе, а не ненужная деталь на обочине.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #245 : 20 Травня 2014, 15:07:17 »
Молодой_папа, да не нервничайте так, а то уже всем тыкать начали :walldash: Живите как хотите, хоть в лесу ???
Абы жена вас поддерживала в ваших стремлениях (хотя что-то я в этом сомневаюсь сильно :D)

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #246 : 20 Травня 2014, 15:07:32 »
Да хорошо, что я хоть винтик в системе, а не ненужная деталь на обочине.
ты и есть не нужная, какой бы нормальный мужик тебя отправил бы пищу добывать? это же как своих жен любить не надо... Была бы нужная, как сильно не парилась бы.
« Останнє редагування: 20 Травня 2014, 15:10:00 від Молодой_папа »

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #247 : 20 Травня 2014, 15:08:00 »
Вы говорили, что можете пригласить сюда жену для общения..... очень бы хотелось услышать и ее точку зрения. Очень интересно не потеряла ли она себя как личность? Быть дома с ребенком -несомненно. великая радость -проводить с ним время готовить вкусняшки любимому муж -это тоже великое наслаждение, но делать это 24 в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году  :o Вы меня извините....

Общение с мамочками в песочнице - хорошо, только обычно разговоры сводятся к количеству выросших зубов и количестве съеденной каши. Бабушки-дедушки, тоже хорошо но они никогда не заменят полноценного общения для мамы и уж конечно НИКОГДА в жизни не заменят общение со сверстниками ребенку. Я безумно люблю своего ребенка, но я вижу разительные изменения в нем после того как он пошел в сад,  и никакие "злые тетки" не лупят его там веником, а ребенок там становиться личностью!

Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #248 : 20 Травня 2014, 15:08:15 »
ох и тп ))), я про РЕАЛИЗАЦИЮ писал, без приставки само  ;D ;D ;D ;D  :))

ну кто о чем, а я писала о том, о чем писала, а ответ получила о торговле :walldash:
бронь одна-ко :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #249 : 20 Травня 2014, 15:09:44 »
ты и есть не нужная, какой бы нормальный мужик тебя отправил бы пищу добывать? это же как своих жен любить не надо...

Цитувати
А вариант  - жена дома занимается своим любимым делом, НО ребенок в саду - не рассматривается?  ???

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #250 : 20 Травня 2014, 15:11:43 »
Я безумно люблю своего ребенка, но я вижу разительные изменения в нем после того как он пошел в сад,  и никакие "злые тетки" не лупят его там веником, а ребенок там становиться личностью!
скорее ребенок становится послушным, не дают свободно мыслить, жить по шаблонам.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #251 : 20 Травня 2014, 15:12:20 »
ты и есть не нужная, какой бы нормальный мужик тебя отправил бы пищу добывать? это же как своих жен любить не надо...
Да, слава богу, пищу мне добывать не нужно - мужик у меня  :super:, на женских форумах не висит. А работаю так, для себя, САМОРЕАЛИЗОВЫВАЮСЬ. А то что к этому плюс неплохие деньги, так кому от этого хуже? Для моего же ребенка лучше - больше смогу ему позволить. Ну а если ваша жена предпочитает сопли подтирать и пироги печь - ее выбор. Пусть будет счастлива!

Alena B

• Местный житель
« Reply #252 : 20 Травня 2014, 15:14:44 »
Кто ему поставил 4 спасибо? :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #253 : 20 Травня 2014, 15:15:53 »
скорее ребенок становится послушным, не дают свободно мыслить, жить по шаблонам.

сума сойти, а куда ж мне своих шилопопов отдать на воспитание, а то их и садик не усмирил :)) :)) :)) представляете!  Это ж надо, и злые тетки не повлияли, и режим нам нипочем ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #254 : 20 Травня 2014, 15:17:20 »
сума сойти, а куда ж мне своих шилопопов отдать на воспитание, а то их и садик не усмирил :)) :)) :)) представляете!  Это ж надо, и злые тетки не повлияли, и режим нам нипочем ???
А вы собратитесь к молодому папе за консультацией, он-то у нас ого-го какой воспитатель!