Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 663419 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ludmilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 30 41 200
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #825 : 13 Червня 2014, 10:53:57 »
Лежала 2 недели дома и 3 недели в больнице.
Самочувствие каждый день по разному.  Клавное , что не кровит.  Живот по бокам иногда побаливает , но это говорят нормально.  Берегусь очень, мало хожу, стараюсь лежать. Не наклоняюсь, не приседаю. Жду активных шевелюшек,  чтоб уже спокойней было.  ^-^
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #826 : 13 Червня 2014, 11:04:24 »
Лежала 2 недели дома и 3 недели в больнице.
Самочувствие каждый день по разному.  Клавное , что не кровит.  Живот по бокам иногда побаливает , но это говорят нормально.  Берегусь очень, мало хожу, стараюсь лежать. Не наклоняюсь, не приседаю. Жду активных шевелюшек,  чтоб уже спокойней было.  ^-^
Если боль по бокам быстро проходит, то говорят, что это нормальное явление. Да, главное, что уже не мажет. Береги себя!
На роботу уже не надо будет тебе идти? Уже в школах каникулы

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #827 : 13 Червня 2014, 11:13:46 »
Надо еще выходить. У меня отпуск с 4. 07. Но какая с меня там работа  :-X. Пройдусь тихонечко, отмечусь и домой. Самое обидное , что по срокам получается надо с 1 сентября будет выходить еще на 3 недели. :o
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #828 : 13 Червня 2014, 11:30:55 »
Надо еще выходить. У меня отпуск с 4. 07. Но какая с меня там работа  :-X. Пройдусь тихонечко, отмечусь и домой. Самое обидное , что по срокам получается надо с 1 сентября будет выходить еще на 3 недели. :o
:( Сейчас то еще можно походить, а вот в сентябре... пузик уже будет большой и начинается самая суматоха в школе. Мне тут пару недель до декрета осталось, дак сидеть уже не могу, буду просить через знакомых больничный взять  :-X

мамка

• Местный житель
« Reply #829 : 13 Червня 2014, 11:43:22 »
Ну вот, все будет хорошо. 
Помните, еще недавно вы меня успокаивали. А сегодня я уже выписываюсь! Вот лежу жду выписку и больничный. И ругаю себя, что дома пыталась лечиться. Надо было сразу здаваться врачам, так уже давно б дома была.
Ура ура!!! С выпиской!
А больничный нельзя взять на эти 3 недели? Тяжело ведь уже будет

Olya_

• Звезда форума
« Reply #830 : 13 Червня 2014, 12:32:42 »
Привет, девочки, поздравляю всех с долгожданными шевелениями это такие радостные ощущения  O:-)
Я вчера прошла ТТГ, пила глюкозу с лимоном, так оказывается не так это страшно как описывали, если конечно нет токсикоза, эта водичка даже вкусная, просто сразу всю выпивать не очень лезет, а сидеть 2 часа вот это напрягало больше)

Olya_

• Звезда форума
« Reply #831 : 13 Червня 2014, 12:36:27 »
Мне тут пару недель до декрета осталось, дак сидеть уже не могу, буду просить через знакомых больничный взять  :-X
Люда, а у тебя уже была декретная комиссия? через сколько после нее отправляются в декрет? ::) Ато мне уже через 1,5 недели на комиссию, а в декрет я пока что наоборот не хочу, хоть работа и сидячая, спина побаливает, но дома рассиживаться и поправляться тоже боюсь))

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #832 : 13 Червня 2014, 13:21:52 »
Люда, а у тебя уже была декретная комиссия? через сколько после нее отправляются в декрет? ::) А то мне уже через 1,5 недели на комиссию, а в декрет я пока что наоборот не хочу, хоть работа и сидячая, спина побаливает, но дома рассиживаться и поправляться тоже боюсь))
Мне в следующую среду идти на прием (это конец 28-ой недели), Г говорила, что в декрет мне с 1-го.07, это получается через две недели после комиссии.
Оль а чего ты будешь поправляться дома?  :) Что дома посидишь, что на работе целый день. Только дома можешь и полежать, на улицу пойти, книгу почитать, фильм посмотреть... Меня просто не нагружают работой сейчас, нудно сидеть, день долго тянется.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #833 : 13 Червня 2014, 14:42:44 »
Мне в следующую среду идти на прием (это конец 28-ой недели), Г говорила, что в декрет мне с 1-го.07, это получается через две недели после комиссии.
Оль а чего ты будешь поправляться дома?  :) Что дома посидишь, что на работе целый день. Только дома можешь и полежать, на улицу пойти, книгу почитать, фильм посмотреть... Меня просто не нагружают работой сейчас, нудно сидеть, день долго тянется.
Есть страх что дома и кушать больше будет хотеться)))

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #834 : 13 Червня 2014, 14:50:49 »
Есть страх что дома и кушать больше будет хотеться)))
Просто забить холодильник овощами и фруктами и все будет гуд  ;)

sorbona00

• Частый гость
  • **
  • Юля
« Reply #835 : 13 Червня 2014, 15:15:43 »
Люда, а у тебя уже была декретная комиссия? через сколько после нее отправляются в декрет? ::) Ато мне уже через 1,5 недели на комиссию, а в декрет я пока что наоборот не хочу, хоть работа и сидячая, спина побаливает, но дома рассиживаться и поправляться тоже боюсь))
Время прохождения декретной комиссии не влияет на время ухода в декрет. Я вообще на нее ходила в 24 недели, а до декрета сейчас мне еще целый месяц. Моя Г меня пораньше туда направила, чтоб я спокойно потом планировала отпуск и т.д.

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #836 : 13 Червня 2014, 16:17:08 »
А мы с 7 июня начали шевелится, так клёво O:-)
Поздравляю :super:

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #837 : 13 Червня 2014, 16:24:15 »
Врач посмотрела, сказала, что по их части все ок, тонуса нет, шейка закрыта, это или почки или аппендицит. Сделали анализы, все в норме, но говорит, что если только началось в плане почек, то анализы пока не покажут. Укололи спазмалгон, отправили домой, правда, под расписку, и сказали, что если не пройдет, то ехать в больницу к хирургу... дома промучалась до 3 ночи и поехала в хирургию. Заподозрили аппендицит, укололи ношпу и спать, до утра сходила с ума от боли..На обходе был заслуженный врач, зав.отделением. короче, из всех докторов, самый коновал, как пощупал, так болело все и везде. Сказал, что проблема в матке и нужно магнезию прокапать, хотя тонуса и нет, но она же болит...я ему объясняю, что 2 Г меня смотрели на кресле, там все ок и в туалет же я не от матки бегаю каждые полчаса. Тогда на узи отправил   , а там такой хороший дяденька, все посмотрел и сказал, что правая почка ему совсем не нравится, да еще и мочеточник перекрыт, то ли камнем, то ли матка давит на него, аппендицит не подтвердился       Теперь жду уролога и поеду домой, смысла оставаться здесь не вижу, может, с урологом договорюсь о частных визитах т.к. мой лечащий врач сказал, что мне теперь до родов терпеть придется, мне ж тут только но -шпу укололи, и то она не помогла, так еще и до туалета далеко бегать, и он не закрывается, так еще и очередь может быть.
Капец... у меня тоже самое. Схватил правый бок, думала умру. По гинекологии все норм, Апендицит не подтвердился, а правая почка, на узи показало, смещена на 3 мм. Сейчас но-шпу пью :( Врач сказала что у беременных иногда такое бывает из-за роста матки......
« Останнє редагування: 13 Червня 2014, 16:25:53 від Юлечка2000 »

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #838 : 13 Червня 2014, 16:30:38 »
Здравствуйте! Примите и меня в компанию осеняшечек 2014)
Рады приветствовать в нашей компании осенних беремеНяшек :D

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #839 : 13 Червня 2014, 16:33:51 »
Привет всем! Наконец-то зарегистрировалась!  Юлечка2000,я тут как тут,как и обещала ;)
Очень рада ;D пополнению в нашей веселой компании беремеНяшек :D