Врач посмотрела, сказала, что по их части все ок, тонуса нет, шейка закрыта, это или почки или аппендицит. Сделали анализы, все в норме, но говорит, что если только началось в плане почек, то анализы пока не покажут. Укололи спазмалгон, отправили домой, правда, под расписку, и сказали, что если не пройдет, то ехать в больницу к хирургу... дома промучалась до 3 ночи и поехала в хирургию. Заподозрили аппендицит, укололи ношпу и спать, до утра сходила с ума от боли..На обходе был заслуженный врач, зав.отделением. короче, из всех докторов, самый коновал, как пощупал, так болело все и везде. Сказал, что проблема в матке и нужно магнезию прокапать, хотя тонуса и нет, но она же болит...я ему объясняю, что 2 Г меня смотрели на кресле, там все ок и в туалет же я не от матки бегаю каждые полчаса. Тогда на узи отправил , а там такой хороший дяденька, все посмотрел и сказал, что правая почка ему совсем не нравится, да еще и мочеточник перекрыт, то ли камнем, то ли матка давит на него, аппендицит не подтвердился Теперь жду уролога и поеду домой, смысла оставаться здесь не вижу, может, с урологом договорюсь о частных визитах т.к. мой лечащий врач сказал, что мне теперь до родов терпеть придется, мне ж тут только но -шпу укололи, и то она не помогла, так еще и до туалета далеко бегать, и он не закрывается, так еще и очередь может быть.