Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 663418 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Valentinka1103

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #810 : 11 Червня 2014, 17:01:37 »
Привет всем! Наконец-то зарегистрировалась!  Юлечка2000,я тут как тут,как и обещала ;)

мамка

• Местный житель
« Reply #811 : 11 Червня 2014, 19:05:20 »
дай Бог что бы камешек вышел сам беспрепятственно, держитесь!!!
Спасибо, больше ничего и не остается. Мало того, что в отделении 2 врача сказали, что помочь не могут до родов, правда, извинились, так еще и 3 знакомых отличных врача подтвердили это. Хорошо, если камень выйдет скоро, а если нет...или до родов так...я ж хожу, как инвалид, а вечерами просто выть хочется от боли...

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #812 : 11 Червня 2014, 22:56:35 »
Наконец-то добралась до компьютера!!!
Хочу поздравить всех девочек, у кого начались шевелюшки  :yahooo: :yahooo: :yahooo: Это так здорово!!!
А наша манюня иногда активничает, а иногда день-два тишина. Думаю, скоро начнётся "жара"  :D
На днях вообще заактивничала, что даже окружающие могли это наблюдать. Мы выехали на Троицу вечером на речку в поход, так я сильно перенервничала - какой-то придурок (извиняюсь за выражение) решил встречную машину обогнать на повороте  >:D И я как раз поворачивала. Так мы чуть не встретились лбами. Благо вовремя вывернула. Реально, ноги трусились до самого приезда на речку  :o А в машине помимо меня были ещё 5 человек, из которых двое детей. Так после этого события даже подружка увидела, как шевелится моя деточка  ::)

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #813 : 12 Червня 2014, 09:02:20 »
Спасибо, больше ничего и не остается. Мало того, что в отделении 2 врача сказали, что помочь не могут до родов, правда, извинились, так еще и 3 знакомых отличных врача подтвердили это. Хорошо, если камень выйдет скоро, а если нет...или до родов так...я ж хожу, как инвалид, а вечерами просто выть хочется от боли...
:( Что же за напасть... и обезболивающие нельзя же наверно пить. Дай Бог, что бы благополучно он вышел в скором времени. А может какие-то продукты нужно кушать, которые способствуют этому.

мамка

• Местный житель
« Reply #814 : 12 Червня 2014, 19:08:12 »
:( Что же за напасть... и обезболивающие нельзя же наверно пить. Дай Бог, что бы благополучно он вышел в скором времени. А может какие-то продукты нужно кушать, которые способствуют этому.
Сегодня положили в патологию , привезли еле живую... капают капельницы уже 2,5 часа, выписали антибиотик и кучу лекарств.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #815 : 12 Червня 2014, 20:47:22 »
Сегодня положили в патологию , привезли еле живую... капают капельницы уже 2,5 часа, выписали антибиотик и кучу лекарств.

Блин, шо то я аж расстраилась за вас  :( Так а что капают? Магнезию? А тонус есть? А зачем антибиотик не пойму?   У меня нерв когда защемило, так из-за боли сумашедшей пошёл тонус, кололи ношпу ну и свечи вибуркол, и на этом всё, больше ничего нельзя.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #816 : 12 Червня 2014, 21:10:26 »
Антибиотик обязательно при болезнях почек!!! Когда болеют почки от этого вред плоду намного больше, чем от антибиотика.
Лежите, правильно сделали, что поехали в больницу. Покапают антибиотик, поколют спазмолитики - все и наладится. Спазмолитики помогут камешку легче пройти. Все будет хорошо!!!  Почки это самые уязвительные органы при беременности.  Такое бывает у многих. Доверьтесь врачам- они в данной ситуации лучшие и опытные советчики.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

мамка

• Местный житель
« Reply #817 : 12 Червня 2014, 22:35:25 »
Блин, шо то я аж расстраилась за вас  :( Так а что капают? Магнезию? А тонус есть? А зачем антибиотик не пойму?   У меня нерв когда защемило, так из-за боли сумашедшей пошёл тонус, кололи ношпу ну и свечи вибуркол, и на этом всё, больше ничего нельзя.
Да ну чего тут расстраиваться, все будет хорошо, это точно...капают спазмалитики, мочегонные. Тонус есть небольшой из-за почки, да еще плюс ко всему как начало болеть, так не могла в туалет сходить, кишечник раздуло, оно все и давит, отсюда и тонус. Антибиотик потому что пошла уже температура, мне же врачи не верили, что сильно болит, только потому что я не металась, могла говорить...а у меня болевой порог такой, что дай бог каждому, вот они и отфутболили меня домой. Это вместо того, чтобы лечить. Даже сегодня я прям матом понесла...приехала в роддом в патологию без направления т.к.сил не было к участковой идти, но есть выписка, где пишут диагноз, и он не шуточный. Так ко мне доктор не спустился...я скоряченная, еле дыша, топала до ординаторской на втором этаже и только ради того!!!!чтобы они мне разрешили оформляться...ну вот как тут это можно выдержать? Спасибо, хоть не поселили в коридоре, там мест нету, сказали на диванчике там слаться, но потом посмотрели, что беременюшек пугать буду, так отправили в родовое на первый этаж,  тут и врачи отличные и палата одноместная. Правда, сказали, что только в патологии освободится место, сразу туда потопаю, в 5-местную палату(((
Антибиотик обязательно при болезнях почек!!! Когда болеют почки от этого вред плоду намного больше, чем от антибиотика.
Лежите, правильно сделали, что поехали в больницу. Покапают антибиотик, поколют спазмолитики - все и наладится. Спазмолитики помогут камешку легче пройти. Все будет хорошо!!!  Почки это самые уязвительные органы при беременности.  Такое бывает у многих. Доверьтесь врачам- они в данной ситуации лучшие и опытные советчики.

У меня все могло обойтись без антибиотика т.к. температуры не было, анализы были идеальные, болей таких, как вчера пришли, тоже не было. Нужно было прокапать спазмолитики и отправить с миром домой, назначив канефрон и нефрокеа. Но мне просто не повезло, так бывает, к сожалению... ничего, теперь все наладится)))

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #818 : 12 Червня 2014, 22:49:32 »
Да ну чего тут расстраиваться, все будет хорошо, это точно...капают спазмалитики, мочегонные. Тонус есть небольшой из-за почки, да еще плюс ко всему как начало болеть, так не могла в туалет сходить, кишечник раздуло, оно все и давит, отсюда и тонус. Антибиотик потому что пошла уже температура, мне же врачи не верили, что сильно болит, только потому что я не металась, могла говорить...а у меня болевой порог такой, что дай бог каждому, вот они и отфутболили меня домой. Это вместо того, чтобы лечить. Даже сегодня я прям матом понесла...приехала в роддом в патологию без направления т.к.сил не было к участковой идти, но есть выписка, где пишут диагноз, и он не шуточный. Так ко мне доктор не спустился...я скоряченная, еле дыша, топала до ординаторской на втором этаже и только ради того!!!!чтобы они мне разрешили оформляться...ну вот как тут это можно выдержать? Спасибо, хоть не поселили в коридоре, там мест нету, сказали на диванчике там слаться, но потом посмотрели, что беременюшек пугать буду, так отправили в родовое на первый этаж,  тут и врачи отличные и палата одноместная. Правда, сказали, что только в патологии освободится место, сразу туда потопаю, в 5-местную палату(((У меня все могло обойтись без антибиотика т.к. температуры не было, анализы были идеальные, болей таких, как вчера пришли, тоже не было. Нужно было прокапать спазмолитики и отправить с миром домой, назначив канефрон и нефрокеа. Но мне просто не повезло, так бывает, к сожалению... ничего, теперь все наладится)))

Даже не поверите как искренне я вам сочувствую. Так обидно когда что-то вылазит именно сейчас, когда совсем не вовремя  >:(  Врачи конечно изверги  >:D , надо было вам скорую вызывать, может они б тогда быстрее раздуплились. Ну потерпите уже немножко, и пузик от меня погладьте и манюньке привет передавайте  ;) ;) ;D В понедельник буду к Мироновичу идти, так если что-то нужно, звоните, занесу (телефон под авой). И отписывайтесь как вы там  ;) :)
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

мамка

• Местный житель
« Reply #819 : 13 Червня 2014, 06:34:02 »
Даже не поверите как искренне я вам сочувствую. Так обидно когда что-то вылазит именно сейчас, когда совсем не вовремя  >:(  Врачи конечно изверги  >:D , надо было вам скорую вызывать, может они б тогда быстрее раздуплились. Ну потерпите уже немножко, и пузик от меня погладьте и манюньке привет передавайте  ;) ;) ;D В понедельник буду к Мироновичу идти, так если что-то нужно, звоните, занесу (телефон под авой). И отписывайтесь как вы там  ;) :)
Спасибо, Марина. Скорую вызывать не хотела т.к.девочки мои переживают очень за меня, не хотела их пугать, как и маму)))они знают, что если яскорую вызываю, то уже последняя стадия)))поэтому на муже ехала))) дело ведь не в том, на чем ехать, а в самом подходе, да еще они мне чуть почку не загубили, это ж хорошо, что температура пошла и боль уже невыносимая, а если бы осталась дома, то органа лишилась бы, тем более, до родов. Что-то первый раз именно со мной такое, особо и добиваться не хочу ничего и зло берет на ескулапов, хоть бы сказали, что нужно в патологию ложиться, а не домой ехать.

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #820 : 13 Червня 2014, 08:26:17 »
... теперь все наладится)))
Иначе и не может быть !!!!

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #821 : 13 Червня 2014, 08:29:29 »
Мамка, как дела сегодня? Облегчение есть?  Держитесь, все будет хорошо!
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!

мамка

• Местный житель
« Reply #822 : 13 Червня 2014, 09:49:45 »
Мамка, как дела сегодня? Облегчение есть?  Держитесь, все будет хорошо!
Ага, спасибо, полегчало чуток. Уже лежать могу, ходить с трудом пока, но все не за горами, приду скоро в норму, надеюсь)))

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #823 : 13 Червня 2014, 10:11:32 »
Ну вот, все будет хорошо. 
Помните, еще недавно вы меня успокаивали. А сегодня я уже выписываюсь! Вот лежу жду выписку и больничный. И ругаю себя, что дома пыталась лечиться. Надо было сразу здаваться врачам, так уже давно б дома была.

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #824 : 13 Червня 2014, 10:45:44 »
Ну вот, все будет хорошо. 
Помните, еще недавно вы меня успокаивали. А сегодня я уже выписываюсь! Вот лежу жду выписку и больничный. И ругаю себя, что дома пыталась лечиться. Надо было сразу здаваться врачам, так уже давно б дома была.
Люда, дак как твое самочувствие? Это ты сколько лежала? Недели 4?