Блин, шо то я аж расстраилась за вас
Так а что капают? Магнезию? А тонус есть? А зачем антибиотик не пойму? У меня нерв когда защемило, так из-за боли сумашедшей пошёл тонус, кололи ношпу ну и свечи вибуркол, и на этом всё, больше ничего нельзя.
Да ну чего тут расстраиваться, все будет хорошо, это точно...капают спазмалитики, мочегонные. Тонус есть небольшой из-за почки, да еще плюс ко всему как начало болеть, так не могла в туалет сходить, кишечник раздуло, оно все и давит, отсюда и тонус. Антибиотик потому что пошла уже температура, мне же врачи не верили, что сильно болит, только потому что я не металась, могла говорить...а у меня болевой порог такой, что дай бог каждому, вот они и отфутболили меня домой. Это вместо того, чтобы лечить. Даже сегодня я прям матом понесла...приехала в роддом в патологию без направления т.к.сил не было к участковой идти, но есть выписка, где пишут диагноз, и он не шуточный. Так ко мне доктор не спустился...я скоряченная, еле дыша, топала до ординаторской на втором этаже и только ради того!!!!чтобы они мне разрешили оформляться...ну вот как тут это можно выдержать? Спасибо, хоть не поселили в коридоре, там мест нету, сказали на диванчике там слаться, но потом посмотрели, что беременюшек пугать буду, так отправили в родовое на первый этаж, тут и врачи отличные и палата одноместная. Правда, сказали, что только в патологии освободится место, сразу туда потопаю, в 5-местную палату(((
Антибиотик обязательно при болезнях почек!!! Когда болеют почки от этого вред плоду намного больше, чем от антибиотика.
Лежите, правильно сделали, что поехали в больницу. Покапают антибиотик, поколют спазмолитики - все и наладится. Спазмолитики помогут камешку легче пройти. Все будет хорошо!!! Почки это самые уязвительные органы при беременности. Такое бывает у многих. Доверьтесь врачам- они в данной ситуации лучшие и опытные советчики.
У меня все могло обойтись без антибиотика т.к. температуры не было, анализы были идеальные, болей таких, как вчера пришли, тоже не было. Нужно было прокапать спазмолитики и отправить с миром домой, назначив канефрон и нефрокеа. Но мне просто не повезло, так бывает, к сожалению... ничего, теперь все наладится)))