Ой, девочки, как тут интересно у вас)))))) Столько всего интересного и полезного!
Можно и мне вставить свои 20 копеек?

) Так хочется поделиться

Шевелюшки у нас уже такие, что сотрудники видят))))) Иногда даже приходится подниматься из-за стола и ходить - успокаивать футболиста)
По поводу клубники и черешни - раньше к клубнике я была, мягко говоря, безразлична; просто обожала черешню. А вот папа наш - тот за клубникой прям трусился. И вот в результате - теперь я, как угорелая, на клубнику нападаю. Неужели так повлияла беременность от нашего папы?

Коляску буду брать только б/у... "Навіщо платити більше?")))) Видела уже пару на Сландо, но как-то, думаю, рановато даже договариваться....
И дороги в Чернигове - это просто жесть! Как проедусь к Ж/К, так такое ощущение, что на утрамбовщике проехалась))))
Сейчас живу и работаю в Киеве, так тут метро - ровненько всё. Люди место уступают, как только видят как я вкатываюсь в вагон

Так приятно)
Ну а в декрете и рожать буду в Чернигове - в Киеве такие цены, что такое ощущение, что приём будет вести сам министр)
Можно, к вам на хвост буду падать, когда в бассейн ходить будете? Пожалуйста) Мы не вредные))))

Выговорилась)))))