Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 663849 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 099-4353460
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #855 : 14 Червня 2014, 10:01:45 »
Девчонки, что манюнькам планируете на зиму покупать? Конверты (но они ж только на 3 месяца рассчитаны) или трансформеры ( с надеждой что ещё через год его хватит)??? я что-то сегодня задумалась и никак не могу придумать, как сделать  ???
Я еще об этом не задумывалась. Мне подружки сказали, что бы много вещей не набирала, у них маленькие детки есть, дак будут нас снабжать вещами. А там будет видно ближе к зиме, что брать. Нашей манюне уже будет месяца 3.

мамка

• Местный житель
« Reply #856 : 14 Червня 2014, 10:24:45 »
Вот молодчина!!!! :-* Вот правильный настрой!
К антибиотику ведь организм адаптируется, как его можно принимать до конца беременности? ..
Как твое самочувствие сегодня? Ты еще на 1-м этаже?
Ну вот и я так про антибы думаю. Сегодня я вообще молодец))) первая ночь понедельника когда проспала до утра и ничего не болело!!! Так отдохнула!!! Сейчас капельницу докапаю и пойду домой на пару часиков. Вчера перевели уже на второй этаж, залегаю тут теперь

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #857 : 14 Червня 2014, 10:30:58 »
Я еще об этом не задумывалась. Мне подружки сказали, что бы много вещей не набирала, у них маленькие детки есть, дак будут нас снабжать вещами. А там будет видно ближе к зиме, что брать. Нашей манюне уже будет месяца 3.
Много вещей действительно не надо накупать. Я своему покупала только пару-тройку костюмчиков, пару человечков, пелёнки и то, в чём забирать с роддома. Остачу нам по-отдавали знакомые. Детки ж очень быстро растут.

мамка

• Местный житель
« Reply #858 : 14 Червня 2014, 21:22:56 »
Сгоняла домой, почухала собак, приспала мужа под боком, помылась по -человечески,с девочками пообщалась, поела из нормальной посуды. Как же хорошо, столько счастья  :) . В этот раз очень не хочу лежать в больничке, домой хочу очень и даже не знаю почему так  :???: . Врач сказала, что я тут на 2 недели, а зачем? Если уже все хорошо.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #859 : 14 Червня 2014, 21:26:28 »
Сгоняла домой, почухала собак, приспала мужа под боком, помылась по -человечески,с девочками пообщалась, поела из нормальной посуды. Как же хорошо, столько счастья  :) . В этот раз очень не хочу лежать в больничке, домой хочу очень и даже не знаю почему так  :???: . Врач сказала, что я тут на 2 недели, а зачем? Если уже все хорошо.
Может хотят перестраховаться, понаблюдать  ??? Меня тоже неделю в больничке держали, хотя тоже было всё хорошо.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #860 : 14 Червня 2014, 21:40:57 »
Как я тебе верю!!! Сама вчера только выписалась. Каак хорошо дома.  Ну ты не спеши, понаблюдайся.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Марина2011

• Постоялец
« Reply #861 : 15 Червня 2014, 17:47:37 »
девочки, может кому надо, остались таблетки енгистол от беременности. пишите в личку.

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #862 : 16 Червня 2014, 14:40:39 »
Девочки, я планирую себе заказать с сайта платице, может кто хочет присоединиться? За доставку будет дешевле. Здесь вот вещи со скидкой, остались по одному размеру. http://karapuziko.com.ua/g3815441-poslednie-razmery-skidka
Если что, то пишите в личку  ;)

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #863 : 16 Червня 2014, 14:55:20 »
Вот вычитала о полезности чая с листьев малины:
Считается, что листья малины обладают способностью подготовки матки к родам. Они представляют собой идеальное средство, с помощью которого можно приблизить процесс родов. Ими расслабляются связки вокруг родового канала, они содействуют маточным схваткам и способствуют ускорению родового процесса. Чтоб родильный процесс не был вызван преждевременно, листья малины рекомендуется принимать в последние 8 недель беременности и только после того, как проконсультируетесь с гинекологом.
Другой источник информации:
Размягчает шейку матки, благодаря чему ей проще раскрыться и помогает избежать разрывов. Начинать пить с 36ой недели. Заваривать примерно 1 чайную ложку на чашку воды.
В 36 неделю пить 1 чашку, в 37ую - 2, с 38ой недели - 3, и на 40 неделю - 4 чашки в день.
Первую неделю пить холодным, вторую теплым, а дальше - горячим.
в холодном виде - для эластичности тканей
в теплом для провокации родов.
и горячем для стимуляции , ускорения родов
В Германии и Англии тоже пьют )
Пора заготавливать листья, в аптеке вроде тоже продаются.
« Останнє редагування: 16 Червня 2014, 15:16:52 від Люсик_Дусик »

Olya_

• Звезда форума
« Reply #864 : 16 Червня 2014, 15:53:43 »
Вот вычитала о полезности чая с листьев малины:
Считается, что листья малины обладают способностью подготовки матки к родам. Они представляют собой идеальное средство, с помощью которого можно приблизить процесс родов. Ими расслабляются связки вокруг родового канала, они содействуют маточным схваткам и способствуют ускорению родового процесса. Чтоб родильный процесс не был вызван преждевременно, листья малины рекомендуется принимать в последние 8 недель беременности и только после того, как проконсультируетесь с гинекологом.
Другой источник информации:
Размягчает шейку матки, благодаря чему ей проще раскрыться и помогает избежать разрывов. Начинать пить с 36ой недели. Заваривать примерно 1 чайную ложку на чашку воды.
В 36 неделю пить 1 чашку, в 37ую - 2, с 38ой недели - 3, и на 40 неделю - 4 чашки в день.
Первую неделю пить холодным, вторую теплым, а дальше - горячим.
в холодном виде - для эластичности тканей
в теплом для провокации родов.
и горячем для стимуляции , ускорения родов
В Германии и Англии тоже пьют )
Пора заготавливать листья, в аптеке вроде тоже продаются.
Надо взять на заметку и насушить листиков, вот только когда их лучше срывать уже сейчас или позже..

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #865 : 16 Червня 2014, 15:58:53 »
Надо взять на заметку и насушить листиков, вот только когда их лучше срывать уже сейчас или позже..
Листья малины заготавливайте весной, когда они молодые и сочные. ((( Значит будем в аптеке брать или у бабулек на рынке

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #866 : 16 Червня 2014, 16:01:44 »
Листья малины заготавливайте весной, когда они молодые и сочные. ((( Значит будем в аптеке брать или у бабулек на рынке
Тю....а я уже думала пойти нарвать в огороде)))) заодно и малинки насобирать)))))

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #867 : 16 Червня 2014, 16:11:06 »
Тю....а я уже думала пойти нарвать в огороде)))) заодно и малинки насобирать)))))
А может еще не поздно :) Позвоню маме, пускай нарвет самых молоденький

Olya_

• Звезда форума
« Reply #868 : 16 Червня 2014, 16:55:16 »
Ну может они еще и сочные, на улице мягко говоря не особо засушливо) а чтоб помоложе так верхушечки срывать может так и прокатит, ведь еще почти весна, лето только началось))) ато те что в аптеке вообще непонятно когда сорваны..

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #869 : 17 Червня 2014, 08:56:41 »
Ой, девочки, как тут интересно у вас)))))) Столько всего интересного и полезного!
Можно и мне вставить свои 20 копеек? ::)) Так хочется поделиться O:-)
Шевелюшки у нас уже такие, что сотрудники видят))))) Иногда даже приходится подниматься из-за стола и ходить - успокаивать футболиста)
По поводу клубники и черешни - раньше к клубнике я была, мягко говоря, безразлична; просто обожала черешню. А вот папа наш - тот за клубникой прям трусился. И вот в результате - теперь я, как угорелая, на клубнику нападаю. Неужели так повлияла беременность от нашего папы? :-\
Коляску буду брать только б/у... "Навіщо платити більше?")))) Видела уже пару на Сландо, но как-то, думаю, рановато даже договариваться....
И дороги в Чернигове - это просто жесть! Как проедусь к Ж/К, так такое ощущение, что на утрамбовщике проехалась))))
Сейчас живу и работаю в Киеве, так тут метро - ровненько всё. Люди место уступают, как только видят как я вкатываюсь в вагон ::) Так приятно)
Ну а в декрете и рожать буду в Чернигове - в Киеве такие цены, что такое ощущение, что приём будет вести сам министр)
Можно, к вам на хвост буду падать, когда в бассейн ходить будете? Пожалуйста) Мы не вредные)))) :D
Выговорилась)))))
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880