Блин а я очень стараюсь чтоб он без пама гулял но для меня это ужас. На клеенку не положишь просто в ползунах - холодно подстилаю пеленку еще ж и укрыть надо. В итоге за раз обписиваем 2 пеленки и ползуны. Лежать долго не будет я ношу обписивает меня. Короче за час пребывания без пама у меня гора моей одежды и малого. А если муж носит я еще бегаю за ними чтобы на диван муж на незастеленный не положил. А если звонок в двери капец, я бегу с малым за клеенкой застелаю кроватку ложу его туда потому что без присмотра на диване уже не оставлю. А если засгул на руках без пама вообще оасстройство потому что чтоб не проснулся я не раздену. Короче скорей бы уже хоть лето.
мы купили сразу несколько кленок.1 в кроватке под пелёнкой,половина(она ж 2 метровая продаётся,так по метру поделили)-на пеленальном столике под пелёнкой.половину на кровать себе ложу под пелёнку(мы там гуляем)и одна на первом этаже у родителей,чтоб не таскать туда-сюда.штанов куча выходит,но я сразу споласкиваю и на батарею,специально в секонде много разных набрала.пока последние оденет-первые высохнут.так пару раз,а потом в стиралку..стараюсь,когда он спать хочет,одевать флисовые,так как ,когда он спит и писяется,то они держат тепло и он не просыпается от холодного,мокрого.накрываю пледом,как то не разу мокрым не был,но раз в пару недель его в стиралку кидаю..и так каждый день с 16-17 до 21 мы без пама..ну а,если на руках,то уже похуже,приходиться переодеваться периодически,но это лучше.чем бедное дить в паме парить круглосуточно...ничего-скоро лето,будем голопопить