0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-veschej-kotorym-menya-nauchila-mama-813860/ 20 вещей, которым меня научила мама
Класс хороший ресурс
Лариса, поздравляем Богданчика с 4 месяцами!!!
Надо его сначала купить этот круг
Возьмите сначала у кого-нибудь попробовать, не всем деткам нравится в нем плавать.
Да нет, покакала моя звезда, я вытерла передней внутренней частью подгузника (ну не знаю как лучше объяснить).И ну никак не выйдет вымазаться, разве что специально. И все. Какие салфетки. А потом раздражения и покраснения. Мне тоже насоветовали, я и купила, еще акция в эпике на Джонсонс была, я взяла аж 3 упаковки + к ним были прикручены уп. 24 шт. Вот ее я использовала за 3 мес. всю в бассейне. И то предпочитаю попу вытереть носовичком или на крайняк пеленкой, чем салфеткой.
Ларочка, поздравляю и я Богданчика с 4 месяцами!!! Маме на радость, папе в наградуТы появился, наследник-отрада.Родной, несмышленый, пуговки-глазки -Тебе все вниманье, забота и ласки.Расти, радуй маму здоровьем отменным,А все остальное придет непременно.Слабеньким, ручкам свершить нужно много,А ножки ждет в жизни крутая дорога.Не все будет просто - теряться на надо,Ведь папа и мама всегда будут рядом.Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,На радость родным, маме с папой на счастье
Olya, Ольга 36, поздравляю ваших малышей с 4 месяцами!!!Мамка, Alena87, Масяня111, Танечка1980@, вас с квартальчиком!!!Натали..., Nataliya Osipenko, а вас с 2 месяцами!!!Здоровья и счастья вашим деткам!!! А мамам терпения и спокойных ночек!!!
Спасибо, наверно так и сделаем