Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 708410 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Аленка_13

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099 280 шесть 88 пять
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #6540 : 27 Грудня 2014, 23:03:25 »
Мои родители развелись, когда мне было 10 лет. Отец очень редко со мной общается. Сейчас внучка вот родилась-чаще звонит.
Но я не жалею, что родители развелись. Я была даже рада.
А по поводу мужа: у нас бывают моменты,  когда все идеально. 
Просто я росла без отца и я выросла сильной женщиной.  Морально.
Он же восточных кровей. В его семье женщина (его мама) очень много делает.  Но и папа без дела не сидит.  Уверена что не долюбили его.  Не спешу расходиться. Всегда легче разрушить чем построить.
За 5 лет мы многое пережили.  Много где были. Возможно,  у нас кризис. Возможно,  он не отошел от моих родов
Я прочитала книгу 5 языков любви.  Вроде так называется.  Решила бороться за свой брак.
Ведь слепо винить только одного человека.  Всегда виноваты оба.  Тем более и у меня характер не подарок.
Разбежаться легко. Но я люблю не за что-то, а вопреки всему.

Аленка_13

• Звезда форума
  • 099 280 шесть 88 пять
« Reply #6541 : 27 Грудня 2014, 23:04:52 »
У меня иногда срыгивает. Это лишнее молоко.  Мне так медсестра сказала.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #6542 : 27 Грудня 2014, 23:16:42 »
але ж він цілий день і ніч їсть груди, тільки одноразово ввечері пляшечку, тільки що зцідила груди, з 2 грудей вийшло ну грам 30. та в мене спочатку з лактацією так було і чаї пила, і таблетки. я так собі думаю може то через те шо молока нема толком
Расскажу о своём.После экстренного КС мне не давали малого кормить и тыкали ему смесь.Девочки знают- в нашем роддоме такие соски-что не одна мамочка их потом вспоминала незлым тихим словом.Из них бежит,как из соски для телят.Естественно малышня (а мальчишки особенно) сосать сиську потом ленятся.Вот и мой маленький лентяй не пылал нежными чувствами к груди,в добавок ко всему у меня ещё и соски проблемные(их надо было долго формировать),да и размерчиком меня Боженька не обделил.Так и мучались мы,пока в роддоме были.Я пихаю-он орёт,взять не может,оба психуем и плачем.Кормились смесью.Дома я хотела перевести его таки на ГВ,промучались два дня и случилась ситуация,о которой я писала выше.Чтобы совсем не пропало молоко мне пришлось есть,как слону(за что сейчас расплачиваюсь-в дверь бочком прохожу,но это другая история),я сначала давала грудь по первому писку-чтобы оно хотя бы вырабатывалось,потом бутылочка.Сцеживалась руками,у меня получалось АЖ 20 грамм из двух,и то не всегда.Потом я подружилась с молокоотсосом(через месяц)и потихоньку жизнь наладилась,молоко начало появляться,НО моё чудо совсем разленилось добывать себе еду.Пришлось сцеживаться и кормить вот таким извращённым способом.Поскольку молокоотсос всё таки не ребёнок,высосать всё не может,молока было недостаточно для чистого ГВ,мы смесь подъедали 2 раза в день.В таком режиме дотянули до 6 месяцев.Ну,а там прикорм,ему молока ещё меньше нужно было,в общем,худо-бедно дотянули до 11 месяцев,а потом я поняла,что просто устала и перестала сцеживаться.К чему я всё это писала -то,что сцеживаясь,конечно же молока будет немного,наши мозги реагируют на раздражитель(в данном случае сосание) и молоко вырабатывается и сразу же поступает в рот деточке.Если твой малыш постоянно кушает грудь и ночью тоже(а это самое важное в ГВ)-значит ему хватает.И скорее всего это либо ложный отказ(придётся запастись терпением на недельку-другую),либо это скачок роста  и грудь просто не успевает отреагировать на возросшие потребности.Тут выход один-давать-давать грудь,по малейшему писку,забросить все дом.дела,проводить всё время с малышом и всё наладится.
Извени,что написала много,не умею кратко мысли выражать.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #6543 : 27 Грудня 2014, 23:48:49 »
Алёна,конечно же это ваша семья и вы сами разберётесь,но ёлки палки,если он восточных кровей и мама там во главе семьи,то почему,чёрт побери,ты,как женщина,как мать семейства и хранительница очага семейного,почему тебе не выказывается должного уважения???????В восточных странах женщина чуть ли не божество,а уж тем более,если она родила мужчине ребёнка.Я не смотрю восточные сериалы,не питаю иллюзий на счёт Востока.Да,женщины там пашут-кухня,дети,дом,но её хотя бы УВАЖАЮТ.Ведь даже там где несколько жён,мужчина не выделяет какую-то одну,а одинаково обеспечивает их всех.И детей от них.И дом.И быт.А это и есть восточное уважение.
Хотя ж и принадлежность к востоку разная бывает.Он не цыган?У цыган да,женщина как собственность и способ улучшений условий жизни ммужчины.Ладно,ты высказалась,мы выслушали,посоветовали,а решать тебе.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #6544 : 28 Грудня 2014, 00:15:39 »
vitysik0310, примите поздравления с вашими 2-мя месяцами!!! здоровья и спокойных сладких ночек!!!

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #6545 : 28 Грудня 2014, 00:30:22 »
А я считаю, что Алене нужно попытаться все-таки сохранить семью, у детей должен быть отец, наверное, не такой он уже и плохой, раз она его прощает и дает шанс исправиться...а вдруг это действительно произойдет. Расстаться можно в любой момент, а вот помириться намного сложнее. Я просто сужу по своему личному опыту, люди исправляются, может ему просто нужно помочь в этом, поддержать мудро и все у них наладится))) со стороны-то легко говорить - выгони и живи себе дальше спокойно, привычка и любовь великие силы, а самое главное -  детки))) так что будем держать лучше за Алену кулачки, чтоб у них все сложилось благополучно :super:

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0

Sventik

• Звезда форума
  • 063 438 94 93
« Reply #6546 : 28 Грудня 2014, 01:31:43 »
Девочки, хотела спросить, а какой смесью вы кормите малышей, а то нам молочка не хватает, так вводим смесь

Nutrilon 1

swallow

• Звезда форума
« Reply #6547 : 28 Грудня 2014, 10:52:32 »
Девочки, караул! У кого-то детки срыгивают творожком?
Моя сегодня раза 2 за день так срыгнула, один раз ещё и подавилась...  :'(
Получается, что молоко не переваривается, не усваивается...  ??? :walldash:

Если пару раз, ничего страшного.моя тоже иногда так срыгивает. лишнее оно просто, а потом если разыграется, так назад...
А также может при аллергии.

Дана33

• Постоялец
  • 0934804568
« Reply #6548 : 28 Грудня 2014, 13:03:35 »
ми почали з нестожену, але каки були зелені, потім їли нутрілон, він високоадаптований до грудного молока, вроді норм, але після неї животик бурчав, тепер купила хіп- попробую ще і його. Взагалі суміш штука індивідуалька, мусите по дитинці дивитись, тільки я вас прошу не давайте з пляшечки а то буде так як в мене,вот прошу дівчаток допомогти бо вже сама не знаю, що робити :'(
Мы пробували кушать нутрилон, но мне кажется ее больше тогда беспокоит животик, много кряхтеть начинает :-\

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #6549 : 28 Грудня 2014, 14:18:58 »
Мы сегодня ввелись в церковь. Я не знала что этот обряд такой красивый и торжественный. Мне очень понравилось.

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #6550 : 28 Грудня 2014, 14:20:47 »
vitysik0310, примите поздравления с вашими 2-мя месяцами!!! здоровья и спокойных сладких ночек!!!
и я присоединяюсь к поздравлению :)

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #6551 : 28 Грудня 2014, 15:31:07 »
Девочки, хотела спросить, а какой смесью вы кормите малышей, а то нам молочка не хватает, так вводим смесь
мы на Беллакте, наи лучше Хипа

Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #6552 : 28 Грудня 2014, 16:24:31 »
Мы пробували кушать нутрилон, но мне кажется ее больше тогда беспокоит животик, много кряхтеть начинает :-\

так так, як я тільки вибирала суміш мені казали що він найкращий, але нам він теж не особливо допоміг)ще й потім нічкою животик не спокійний

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #6553 : 28 Грудня 2014, 16:28:49 »
Расскажу о своём.После экстренного КС мне не давали малого кормить и тыкали ему смесь.Девочки знают- в нашем роддоме такие соски-что не одна мамочка их потом вспоминала незлым тихим словом.Из них бежит,как из соски для телят.Естественно малышня (а мальчишки особенно) сосать сиську потом ленятся.Вот и мой маленький лентяй не пылал нежными чувствами к груди,в добавок ко всему у меня ещё и соски проблемные(их надо было долго формировать),да и размерчиком меня Боженька не обделил.Так и мучались мы,пока в роддоме были.Я пихаю-он орёт,взять не может,оба психуем и плачем.Кормились смесью.Дома я хотела перевести его таки на ГВ,промучались два дня и случилась ситуация,о которой я писала выше.Чтобы совсем не пропало молоко мне пришлось есть,как слону(за что сейчас расплачиваюсь-в дверь бочком прохожу,но это другая история),я сначала давала грудь по первому писку-чтобы оно хотя бы вырабатывалось,потом бутылочка.Сцеживалась руками,у меня получалось АЖ 20 грамм из двух,и то не всегда.Потом я подружилась с молокоотсосом(через месяц)и потихоньку жизнь наладилась,молоко начало появляться,НО моё чудо совсем разленилось добывать себе еду.Пришлось сцеживаться и кормить вот таким извращённым способом.Поскольку молокоотсос всё таки не ребёнок,высосать всё не может,молока было недостаточно для чистого ГВ,мы смесь подъедали 2 раза в день.В таком режиме дотянули до 6 месяцев.Ну,а там прикорм,ему молока ещё меньше нужно было,в общем,худо-бедно дотянули до 11 месяцев,а потом я поняла,что просто устала и перестала сцеживаться.К чему я всё это писала -то,что сцеживаясь,конечно же молока будет немного,наши мозги реагируют на раздражитель(в данном случае сосание) и молоко вырабатывается и сразу же поступает в рот деточке.Если твой малыш постоянно кушает грудь и ночью тоже(а это самое важное в ГВ)-значит ему хватает.И скорее всего это либо ложный отказ(придётся запастись терпением на недельку-другую),либо это скачок роста  и грудь просто не успевает отреагировать на возросшие потребности.Тут выход один-давать-давать грудь,по малейшему писку,забросить все дом.дела,проводить всё время с малышом и всё наладится.
Извени,что написала много,не умею кратко мысли выражать.
[/quot

дякую :)нічкою він все таки взяв груди і поїв,цілий день вроді їсть норм, я замітила що він з одної груді не хоче їсти, так я щоб зберегти черговість. даю ту яку він любить і як тільки прибуває молоко перекладаю на другу, не знаю чи правильно , але вже виходу нема. Не знаю чи то надовго те що він вроді почав їсти, буду бачити :)

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #6554 : 28 Грудня 2014, 16:34:49 »
Девочки, с круга кто-то есть, далоело самой гулять  :'(