Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 708306 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #6525 : 27 Грудня 2014, 19:30:36 »
А еще созревает вопрос - зачем от таких рожать?
Уж извините, девочки. Если Вы видите, кое со стороны мужей отношение к Вашему ребенку.
У меня есть подружка, у нее 2 брак, от первого брака  сын Игорь, во 2 браке - дочь Маша. Так сын Петю называет только папа, хотя когда они поженились, ему было 10 или 11 лет. И нет у него различий - мой-не-мой. Игорю сейчас 17 лет, а все-равно Петю называет папой, уважает его.
Я считаю, что если мужчина хочет построить отношения с женщиной, у которой уже есть ребенок, то он должен любить не только ее, но и ее ребенка. Хотя в вышеуказанной ситуации - какая любовь?? Разве что к СЕБЕ любимому!

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
« Reply #6526 : 27 Грудня 2014, 19:35:39 »
foxxxy,Наташа,полностью согласна с вашими постами,Аленка,почитай советьі девочек и сделай свои вьіводьі.Все будет хорошо

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #6527 : 27 Грудня 2014, 19:39:31 »
А еще созревает вопрос - зачем от таких рожать?
Уж извините, девочки. Если Вы видите, кое со стороны мужей отношение к Вашему ребенку.
У меня есть подружка, у нее 2 брак, от первого брака  сын Игорь, во 2 браке - дочь Маша. Так сын Петю называет только папа, хотя когда они поженились, ему было 10 или 11 лет. И нет у него различий - мой-не-мой. Игорю сейчас 17 лет, а все-равно Петю называет папой, уважает его.
Я считаю, что если мужчина хочет построить отношения с женщиной, у которой уже есть ребенок, то он должен любить не только ее, но и ее ребенка. Хотя в вышеуказанной ситуации - какая любовь?? Разве что к СЕБЕ любимому!
Наташ,так в этом же и основная суть.Альфасамец хренов.И дело даже не столько в том,что он её сына в принципе не принимает,он и о СВОЕЙ(генетически) дочери даже не чешется...Не умеют такие люди любить,толи родителями не научены,толи родились такими......

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #6528 : 27 Грудня 2014, 19:43:42 »
Наташ,так в этом же и основная суть.Альфасамец хренов.И дело даже не столько в том,что он её сына в принципе не принимает,он и о СВОЕЙ(генетически) дочери даже не чешется...Не умеют такие люди любить,толи родителями не научены,толи родились такими......

Я думаю и то и другое. Сначала родители не-до-любили что-ли (ну не знаю как правильно написать ).
А потом из-за этого Он и сам не может любить. Либо его в детстве унижали, не обязательно родители, и теперь он самоутверждается за чужой счет.
Для таких мужчин есть определенные термины, думаю их все знают и писать о них не буду  8)

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #6529 : 27 Грудня 2014, 19:52:47 »
дівчата виручайте! я в шоці дитина відмовляється смоктати груди!!! в мене з молоком зразу були проблеми, весь час, останні кілька днів було більш менш, а сьогодні дуже мало підгузники майже сухі, я на вечір останні 2 тижні годувала сумішшю, все а тільки що прикладаю крик страшний, може він груди кидає? я не знаю шо робити? :'( :'( :'(

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #6530 : 27 Грудня 2014, 19:54:57 »
дівчата виручайте! я в шоці дитина відмовляється смоктати груди!!! в мене з молоком зразу були проблеми, весь час, останні кілька днів було більш менш, а сьогодні дуже мало підгузники майже сухі, я на вечір останні 2 тижні годувала сумішшю, все а тільки що прикладаю крик страшний, може він груди кидає? я не знаю шо робити? :'( :'( :'(
у меня если грудь пустая, то он теребит сосок в разные стороны и плачет :(

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #6531 : 27 Грудня 2014, 20:01:43 »
Мы вот тут такие пламенные воззвания пишем,советы даём,Алёна может почитает,подумает,и....в очередной раз тяжело вздохнув,снова пойдет угождать и выполнять желания.Особенно если у  него обострение случится,опять прощения просить начнёт,сопли-слюни распустит-"хочу,могу,люблю,машину куплю(дом,велосипед(нужное подчеркнуть))",и т.д.Решиться на какой-то меняющий жизнь шаг всегда тяжело,всегда куча сомнений в голове надо-ненадо,стоит-нестоит.Иногда достаточно волшебного пенделя для принятия решения.Девоньки,кто на Рокоссах рядом с Алёной-никто не хочет быть им??)Может,если не в чате,а в живую пообщаться,глядишь и сможет она понять,что достойна лучшего мужчины.....

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #6532 : 27 Грудня 2014, 20:03:00 »
Мы вот тут такие пламенные воззвания пишем,советы даём,Алёна может почитает,подумает,и....в очередной раз тяжело вздохнув,снова пойдет угождать и выполнять желания.Особенно если у  него обострение случится,опять прощения просить начнёт,сопли-слюни распустит-"хочу,могу,люблю,машину куплю(дом,велосипед(нужное подчеркнуть))",и т.д.Решиться на какой-то меняющий жизнь шаг всегда тяжело,всегда куча сомнений в голове надо-ненадо,стоит-нестоит.Иногда достаточно волшебного пенделя для принятия решения.Девоньки,кто на Рокоссах рядом с Алёной-никто не хочет быть им??)Может,если не в чате,а в живую пообщаться,глядишь и сможет она понять,что достойна лучшего мужчины.....

я на рокосах
обращайтесь.  ;)

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #6533 : 27 Грудня 2014, 20:09:25 »
Я после выписки из роддома тоже думала,что малой наедается,всё сиську ему пихала,не давала смеси,пока тест на мокрые пелёнки не сделала.Он за 6 часов пописял АЖ 2 раза. Хорошо в тот день медсестра пришла,сразу определила,что обезвожживание начинается.Стала давать смесь.Всё наладилось.Но это мой случай
.Катя,дай смесь,но вследующее кормление ОБЯЗАТЕЛЬНО предложи сначала грудь,а потом смесь.Если наестся сисей-смесь не понадобится.И только так и делай-сначала грудь-потом смесь. и почитай в инете про ложный отказ от груди-может пригодиться информация и методы борьбы с этим.И не сдавайся!!!Удачи.

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #6534 : 27 Грудня 2014, 20:17:56 »
Я после выписки из роддома тоже думала,что малой наедается,всё сиську ему пихала,не давала смеси,пока тест на мокрые пелёнки не сделала.Он за 6 часов пописял АЖ 2 раза. Хорошо в тот день медсестра пришла,сразу определила,что обезвожживание начинается.Стала давать смесь.Всё наладилось.Но это мой случай
.Катя,дай смесь,но вследующее кормление ОБЯЗАТЕЛЬНО предложи сначала грудь,а потом смесь.Если наестся сисей-смесь не понадобится.И только так и делай-сначала грудь-потом смесь. и почитай в инете про ложный отказ от груди-может пригодиться информация и методы борьбы с этим.И не сдавайся!!!Удачи.

але ж він цілий день і ніч їсть груди, тільки одноразово ввечері пляшечку, тільки що зцідила груди, з 2 грудей вийшло ну грам 30. та в мене спочатку з лактацією так було і чаї пила, і таблетки. я так собі думаю може то через те шо молока нема толком

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #6535 : 27 Грудня 2014, 20:24:22 »
А Вы не пробовали обратится к специалисту, правда не знаю к какому.
У моей невестки есть соседка. Так вот у нее молока практически не было, тае ей грудь расцедили.
Ужасно больно говорила, но потом молока было столько, что цедили на банное полотенце, так с него аж капало.

Дана33

• Постоялец
  • 0934804568
« Reply #6536 : 27 Грудня 2014, 20:45:16 »
Девочки, хотела спросить, а какой смесью вы кормите малышей, а то нам молочка не хватает, так вводим смесь

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #6537 : 27 Грудня 2014, 20:51:32 »
Девочки, хотела спросить, а какой смесью вы кормите малышей, а то нам молочка не хватает, так вводим смесь

ми почали з нестожену, але каки були зелені, потім їли нутрілон, він високоадаптований до грудного молока, вроді норм, але після неї животик бурчав, тепер купила хіп- попробую ще і його. Взагалі суміш штука індивідуалька, мусите по дитинці дивитись, тільки я вас прошу не давайте з пляшечки а то буде так як в мене,вот прошу дівчаток допомогти бо вже сама не знаю, що робити :'(

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #6538 : 27 Грудня 2014, 21:54:46 »
Девочки, осталась Детская сухая молочная смесь «HiPP 1 Organic» 300 г, чуть больше половины упаковки. Кому нужно - все вопросы в лс.  :)

:)

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6539 : 27 Грудня 2014, 22:57:42 »
Девочки, караул! У кого-то детки срыгивают творожком?
Моя сегодня раза 2 за день так срыгнула, один раз ещё и подавилась...  :'(
Получается, что молоко не переваривается, не усваивается...  ??? :walldash: