Ломать не строить, я вчера уехала к маме в 2 ночи уже были дома, а с утра я ушла на полдня в парикхмахерскую, навела причёску, маникюр, депиляцию, вернулась красавица. Муж улыбается сына нянчит, посуда вымыта, кушать на столе. Комплименты прям идилия, а осадок остался. Может правда вчера был уставший и сорвался?
все может быть...причин на то куча, как и у нас, просто мы ( сужу по себе) от мужчин требуем идеальных поступков, никаких неверных, по нашему мнению, шагов, чтоб они делали только так, как мы считаем правильным и как нам хочется...а ведь мы же тоже их нередко обижаем, только не столько внимания на это обращаем, зато когда они нас обидят, может и не специально, мы сразу себя накручиваем, ага, вот он такой плохой у меня

. А когда сравним с каким-то действительно плохим мужем, думаем - а мой и то, и то делает, а так бы со мной никогда не поступил. Так он же у меня драгоценность, значит, многие о таких мечтают. Мы вместе с мужем уже почти 11 лет, многое было за это время, многие качества изменились как у него, так и у меня ( считаю, в лучшую сторону) по отношению друг к другу...просто нам тоже иногда нужно быть немного снисходительнее, мягче в каких-то ситуациях...возможно тогда отношения намного улучшаться...я сейчас стараюсь так делать, эффект есть

Я не в праве судить чьи-то отношения, да и со стороны ж так все равно поймешь их, просто захотелось высказать свое мнение - надо и нам уметь прощать и понимать наших мужчин))