Аленка_13!!!!!!!Алёна!!!!!!!!Одумайся.Я прочитала твой пост(извени,что на ТЫ (мне возраст

позволяет)) и просто не могу понять ну как можно снова наступать на те же грабли и снова верить этому (дальше поток ненормативной лексики).Ты пишешь вы семья.ГДЕ?

??В каком месте?

?Семья здесь ты и твои детки. А он-с мамой своей.А не с вами.Ты самодостаточная,красивая молодая женщина,дети,квартира,машина,МОЗГИ,мама помогает.Зачем холить и лелеять человека,которому всё равно будет не то и не так,что бы ты не делала.И вернулся он только потому,что за ваш счёт самоутверждается,нравится ему слабого унижать,на маме-то ведь особо не "поездишь" наверное.Скоро НГ.Все мы верим в то,что Новый год будет лучше предыдущего,Так скажите мне все,кто прочитает это -ЗАЧЕМ в новый год тащить старые болячки(а мужа Алёны можно назвать только так),если весь этот негатив МОЖНО и НУЖНО оставить в прошлом.Ну не изменится он.Не меняются такие люди.Хватит самообманываться. Любовь?К кому?К эгоисту,которому не любовь нужна ,а беспрекословное подчинение и полное удовлетворение его желаний и прихотей.

??Любовь без взаимности очень быстро переименовывается в самопожертвование,служение культу,так сказать.А это,простите,уже мазохизм.
Извените,много букв,просто нельзя ТАК относиться к себе.Жить ради детей-согласна,дети и есть смысл нашей жизни,мы матери.Но быть мамой здоровому лбу 30 лет,который не ценит,не любит и строит из себя альфасамца...........................Это саморазрушение.
Простите меня ещё раз.Алёна,прочитай это,просто сядь и подумай.Достойна ли ты того,чтобы об тебя ноги вытирали.Я считаю-ты лучшее,что было в его никчёмной жизни.А решать тебе И только тебе.