Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 708299 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #6510 : 27 Грудня 2014, 00:36:15 »
Он считает, что я днем сплю и ничего не делаю. ..
Это они все так считают, а оставить бы с ребенком на день...

Olya_

• Звезда форума
« Reply #6511 : 27 Грудня 2014, 01:49:13 »
Побывали мы сегодня у ортопеда, делали рентген, Слава Богу все в порядке у нас, накрутила я себя как следует, ходила только эти дни переживала... это бабское волнение на ровном месте, страшная сила. Массаж только сказал поделать, порекомендовал массажиста Копыл олег святославович - кто нибудь что то слышал о нем?

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #6512 : 27 Грудня 2014, 01:58:59 »
Побывали мы сегодня у ортопеда, делали рентген, Слава Богу все в порядке у нас, накрутила я себя как следует, ходила только эти дни переживала... это бабское волнение на ровном месте, страшная сила. Массаж только сказал поделать, порекомендовал массажиста Копыл олег святославович - кто нибудь что то слышал о нем?
Я читала отзывы о нем, вроде хорош. Мне его тоже рекомендовали, я звонила, узнавала у его цены  :o 100 грн!!!
И за нас он не хотел браться, мол, работы много...
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #6513 : 27 Грудня 2014, 09:34:39 »
а я считаю уходя уходи )
Еще моя бабушка говорила: Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
он то ведь считает что вы без него не сможете ,
захотел к маме захотел вернулся
вы даже толком отдельно и не пожили
не было примерения как такого имею ввиду цеточно букетный период))
мое мнение вы достайная большего
тем более есть свое жилье
и семья у вас сохраниться а это он будет без семьи
во  ^-^

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #6514 : 27 Грудня 2014, 09:38:24 »
ну не знаю у нас конешно ситуация чуть другая
у нас два маленьких ребенка  O:-)
но мой муж и готовит и пылесосит и посуду моет и с малышкой на прогулку каждое утро ходит )
он сейчас дома ( работа у него сезонная так сказать ) это только зимой такая помощь атак я всегда сама а он по командировкам
а еще мне кажеться важно как женщина себя  подает в семье  O:-)

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #6515 : 27 Грудня 2014, 09:43:42 »
а я считаю уходя уходи )
Еще моя бабушка говорила: Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
он то ведь считает что вы без него не сможете ,
захотел к маме захотел вернулся
вы даже толком отдельно и не пожили
не было примерения как такого имею ввиду цеточно букетный период))
мое мнение вы достайная большего
тем более есть свое жилье
и семья у вас сохраниться а это он будет без семьи
во  ^-^
Правильно сказано. Хорошо мужик утроился. Такая замечательная жена, а он ведет себя как капризная избалованная баба. Аленка вы достойны лучшего. Причем вы состоявшаяся обезпеченная и красивая женщина, а он этого не ценит......

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #6516 : 27 Грудня 2014, 15:49:53 »
Рассказываю, оставила я сегодня мужа с сыном дома вместе на три часа. Ушла из дома в 12.00, ре поел и засыпал. Знаю точно что спит он в это время 2,5 часа, значит погулять остаётся полчаса. Звонки начались через полчаса. Через два часа на телефоне было 11 пропущеных звонков. Ровно в 3 я была дома, муж обиженно сидел и кормил ребёнка. Высказав всё своё фе ушёл в спальню и лёг спать. Теперь спит. Получается, что я не имею права выйти ни куда из дома. С рождением младшего я никуда не могу выйти, а если хочу забрать с собой куча фе"не тягай ребёнка" Очень обидно, а я тоже для нас стараюсь, чтоб и чисто, и наготовлено, и постирано. Он только посуду моет и деньги зарабатывает. Плакать хочется так обидно. И таже проблема что и у Алёну по отношению к старшему сыну. Нашла хороший повод уехать к маме, отдохну от него.
« Останнє редагування: 27 Грудня 2014, 15:52:15 від Танечка1980@ »
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #6517 : 27 Грудня 2014, 17:01:08 »
Рассказываю, оставила я сегодня мужа с сыном дома вместе на три часа. Ушла из дома в 12.00, ре поел и засыпал. Знаю точно что спит он в это время 2,5 часа, значит погулять остаётся полчаса. Звонки начались через полчаса. Через два часа на телефоне было 11 пропущеных звонков. Ровно в 3 я была дома, муж обиженно сидел и кормил ребёнка. Высказав всё своё фе ушёл в спальню и лёг спать. Теперь спит. Получается, что я не имею права выйти ни куда из дома. С рождением младшего я никуда не могу выйти, а если хочу забрать с собой куча фе"не тягай ребёнка" Очень обидно, а я тоже для нас стараюсь, чтоб и чисто, и наготовлено, и постирано. Он только посуду моет и деньги зарабатывает. Плакать хочется так обидно. И таже проблема что и у Алёну по отношению к старшему сыну. Нашла хороший повод уехать к маме, отдохну от него.
Таня, держись  :-* Я конечно не знаю твою ситуацию, но могу по себе сказать, что иногда и мы сами виноваты: сами хорошо зарабатываем, сами все делаем по дому, сами в курсе дел детей и мужа не нагружаем, сами занимаемся ремонтом, общаемся с мастерами и выбираем материалы и т.д. и т.п. В прошлом году я пришла к выводу, что я сама дура все порчу, а потом нервничаю. Нужно постараться быть для мужа слабой и беззащитной, чтобы он стал героем и добытчиком и он действительно станет таким, когда почувствует, что бразды правления ему отдали. Вобщем где-то так  ::)

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #6518 : 27 Грудня 2014, 17:47:59 »
 Аленка_13!!!!!!!Алёна!!!!!!!!Одумайся.Я прочитала твой пост(извени,что на ТЫ (мне возраст ::) позволяет)) и просто не могу понять ну как можно снова наступать на те же грабли и снова верить этому (дальше поток ненормативной лексики).Ты пишешь вы семья.ГДЕ??????В каком месте?????Семья здесь ты и твои детки. А он-с мамой своей.А не с вами.Ты самодостаточная,красивая молодая женщина,дети,квартира,машина,МОЗГИ,мама помогает.Зачем холить и лелеять человека,которому всё равно будет не то и не так,что бы ты не делала.И вернулся он только потому,что за ваш счёт самоутверждается,нравится ему слабого унижать,на маме-то ведь особо не "поездишь" наверное.Скоро НГ.Все мы верим в то,что Новый год будет лучше предыдущего,Так скажите мне все,кто прочитает это -ЗАЧЕМ  в новый год тащить старые болячки(а мужа Алёны можно назвать только так),если весь этот негатив МОЖНО и НУЖНО оставить в прошлом.Ну не изменится он.Не меняются такие люди.Хватит самообманываться. Любовь?К кому?К эгоисту,которому не любовь нужна ,а беспрекословное подчинение и полное удовлетворение его желаний и прихотей.?????Любовь без взаимности очень быстро переименовывается в самопожертвование,служение культу,так сказать.А это,простите,уже мазохизм.
Извените,много букв,просто нельзя ТАК относиться к себе.Жить ради детей-согласна,дети и есть смысл нашей жизни,мы матери.Но быть мамой здоровому лбу 30 лет,который не ценит,не любит и строит из себя альфасамца...........................Это саморазрушение.
Простите меня ещё раз.Алёна,прочитай это,просто сядь и подумай.Достойна ли ты того,чтобы об тебя ноги вытирали.Я считаю-ты лучшее,что было в его никчёмной жизни.А решать тебе И только тебе.

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #6519 : 27 Грудня 2014, 17:53:43 »
Аленка_13!!!!!!!Алёна!!!!!!!!Одумайся.Я прочитала твой пост(извени,что на ТЫ (мне возраст ::) позволяет)) и просто не могу понять ну как можно снова наступать на те же грабли и снова верить этому (дальше поток ненормативной лексики).Ты пишешь вы семья.ГДЕ??????В каком месте?????Семья здесь ты и твои детки. А он-с мамой своей.А не с вами.Ты самодостаточная,красивая молодая женщина,дети,квартира,машина,МОЗГИ,мама помогает.Зачем холить и лелеять человека,которому всё равно будет не то и не так,что бы ты не делала.И вернулся он только потому,что за ваш счёт самоутверждается,нравится ему слабого унижать,на маме-то ведь особо не "поездишь" наверное.Скоро НГ.Все мы верим в то,что Новый год будет лучше предыдущего,Так скажите мне все,кто прочитает это -ЗАЧЕМ  в новый год тащить старые болячки(а мужа Алёны можно назвать только так),если весь этот негатив МОЖНО и НУЖНО оставить в прошлом.Ну не изменится он.Не меняются такие люди.Хватит самообманываться. Любовь?К кому?К эгоисту,которому не любовь нужна ,а беспрекословное подчинение и полное удовлетворение его желаний и прихотей.?????Любовь без взаимности очень быстро переименовывается в самопожертвование,служение культу,так сказать.А это,простите,уже мазохизм.
Извените,много букв,просто нельзя ТАК относиться к себе.Жить ради детей-согласна,дети и есть смысл нашей жизни,мы матери.Но быть мамой здоровому лбу 30 лет,который не ценит,не любит и строит из себя альфасамца...........................Это саморазрушение.
Простите меня ещё раз.Алёна,прочитай это,просто сядь и подумай.Достойна ли ты того,чтобы об тебя ноги вытирали.Я считаю-ты лучшее,что было в его никчёмной жизни.А решать тебе И только тебе.
і я так думаю >:D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #6520 : 27 Грудня 2014, 19:05:16 »
Думаю,Аленке не хватает злости ( я б одолжила, у меня ее чересчур много) на мужиков  ;). Ален, папа у тебя хороший?

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #6521 : 27 Грудня 2014, 19:10:02 »
Ну и я сразу так думала, но Алена так радостно написала, что ОН вернулся.....
По таким поганая метла плачет. Я ж так поняла, что живет он в Алениной квартире. Да гнать таких надо.
Вот мой бы супруг такое сделал/сказал. Может я такая или мне мужчина такой попался, но он у меня за 9 лет знакомства на меня даже дура ни разу не сказал, хотя столько раз повод был. И он прекрасно знает, еще когда малышки не было, если у меня нет настроения готовить - я готовить не буду. Пусть хоть камни с неба. Уборка - это понятно, в свинарнике я жить не люблю. Хотя после 2-х недельной командироки когда приезжала, так ничего не хотела, только спать!
Он у меня любитель в танчики порубиться (мужику 32 года :walldash: :walldash:) Но всегда спрашиват - можно??
С малышкой только он гуляет - я коляску с 5 этажа не стащу сама. Купает он, в бассейн возит обязательно, хотя мне 5 минут от дома до поликлиники.
Да и не считает он, что я сплю днем. По ВС постоянно вместе с малышкой нянчимся.
Иногда я ночью могу проспать, а он встанет и принесет ее кормить! 

П.С. И злости и я бы ей одолжила  ;)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #6522 : 27 Грудня 2014, 19:16:00 »
Ну и я сразу так думала, но Алена так радостно написала, что ОН вернулся.....
По таким поганая метла плачет. Я ж так поняла, что живет он в Алениной квартире. Да гнать таких надо.
Вот мой бы супруг такое сделал/сказал. Может я такая или мне мужчина такой попался, но он у меня за 9 лет знакомства на меня даже дура ни разу не сказал, хотя столько раз повод был. И он прекрасно знает, еще когда малышки не было, если у меня нет настроения готовить - я готовить не буду. Пусть хоть камни с неба. Уборка - это понятно, в свинарнике я жить не люблю. Хотя после 2-х недельной командироки когда приезжала, так ничего не хотела, только спать!
Он у меня любитель в танчики порубиться (мужику 32 года :walldash: :walldash:) Но всегда спрашиват - можно??
С малышкой только он гуляет - я коляску с 5 этажа не стащу сама. Купает он, в бассейн возит обязательно, хотя мне 5 минут от дома до поликлиники.
Да и не считает он, что я сплю днем. По ВС постоянно вместе с малышкой нянчимся.
Иногда я ночью могу проспать, а он встанет и принесет ее кормить! 

П.С. И злости и я бы ей одолжила  ;)
А моего от танчиков отвернуло после мобилизации.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #6523 : 27 Грудня 2014, 19:26:03 »
Ну правда,девочки,у меня просто нематерных слов нет на всё это.....Зачем терпеть?Только ради мужского присутствия в доме?Чтоб мужиком пахло?Для этого можно и парфюм по квартире разбрызгивать.Ну на крайний случай вонючие носки(для 3Дэффекта).разбросать.(юмористическая нотка).Ради детей?Так он даже их присутствия в доме не замечает.Под зад коленом таких папашек и мужей.Был шанс всё исправить?--был.И дело не в том,что он свои чувства выразить не может.У него их ПРОСТО НЕТ,

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #6524 : 27 Грудня 2014, 19:28:30 »
А моего от танчиков отвернуло после мобилизации.

:))  :))  :))