0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Зато у меня уже все было... И пробка и предвестники и живот опустился, ну все никак.... Каждое утро просыпаюсь и думаю может это уже тот день Тяжело последнее время, спина сильно болит, наверное старые болячки полезли
Ну вот просто ой как не хочу переносить. Все мои знакомые девчонки уже порожали... А я все никак...Хотя первого родила раньше - на 37-38 неделе
завтра в 10 утра у нас крестины.приехала наша будущая крёстная из Белоруси и не вовремя начались месячные..все в растеренности что делать?поменять её не на кого и перенести не можем..хелп!погуглила,кто пишет можно,кто-нельзя..кто сталкивался?
конечно же нельзя в "нечистоте" в храм входить и тем более крестить. если не в храме, а дома, то можно если не верить народным приметам.
в принципе,если не верить народным приметам,то всё можно и в церкви сделать
Если спина болит вот вот ждите.У меня тянула трое суток,не могла спать.Осталось вам совсем чуть-чуть до встречи с вашей манюней.УДАЧИ!!!
до 13 надо родить. одно утешает, что 13 не в пятницу выпадает так что мамочки старайтесь больше ходить и к мужу приставать
Сама не хотелаб 13. Я постараюсь 12родить А к мужу приставать немогу, заболел он, так отправила спать в другую комнату. Мне ж нельзя сейчас болеть.