Девчонки делитесь рецептами печенья вкусного и так чтоб для нас
а то и от марии пришлось мне отказаться , нас на что то сыпет не пойму на что. Сегодня сварила себе овсянку на 1% молоке первый раз, сижу жду реакции
надеюсь пройдет. Кстати открыла для себя пельмени на перепелином яйце и мясо телятина, налепила уже себе полморозилки. Думаю еще вареники попробовать с творогом или мясом. Думаю еще о блинчиках, но они ж жареные так наверное пролет, а так бы с яблочком вкусно было ;
родивших поздравляю
я уже немного вам завидую, хоть и тяжело конечно с этими коликами, но Димка так растет быстро, я уже фотки из роддома смотрю так аж скучаю за ним за крошечкой, да и те чувства когда целуешь лялю первый раз не передать.
Моего тоже сыпет не знаю на что, исключила курицу и все молочные продукты, - лучше, но совсем не прошло, подожду еще, а потом снова начну вводить для контроля.
Из сладкого пробовала манник, вроде прокатило: стакан сметаны, стакан сахара, стакан манки, 2 яйца, соль, сода, все размешать и на сковородке в духовку. Блины тоже боюсь - жареное. Попробовала твердый сыр с чаем - вроде нормально.