0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я не пью, на него у ребенка понос
может кому еще актуально, двух ярусная кровать http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63226.0
А вот и мы. 17 октября в 11.40 родился мой малышик , вес 3кг 80гр рост 53 см. назвали Александром, вообщем Сашуня.
Всех новоиспечённых мамочек с рождением малявок !!! У меня тоже уже пакеты собраны. Хоть и числюсь в зимних, но хочу успеть еще к вам , в осенние . Уже трудно. Чувствую себя слоником. Веса набрала уже поыти 11 кг и пока темпы не снижаются. В роддоме очень тепло , подружка только оттуда с малявкой вернулась. Что с одежек и сколько вообще их вы берете для малыша?
на стафилококк вроде пн-среда до 12:00
А вы лялю и не будите, ложитесь рядом, грудь ей в рот и пусть себе спит дальше. Они, как правило, могут покушать и не просыпаясь
ну шо вы на стадион приезжаете? Я уже два раза приходила а он закрыт, шо это за дела не понятно
Надо
Девочки а беременным тоже на стафилокок сдавать надо анализ? Мне просто моя гинеколог ничего не говорила, а я забыла спросить
Аннушка Gora, примите поздравления с первым месяцем!!! пусть Ильюшка растёт здоровеньким вам на радость. счастливой судьбы ему и мирного неба над головой!!!