0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо за поздравления и за помощь, всё вышло с первого раза
А вот и мы. 17 октября в 11.40 родился мой малышик , вес 3кг 80гр рост 53 см. назвали Александром, вообщем Сашуня. Роды принимала Стоцкая О.К. зав.отделение на 1 этаже
А у меня ещё не было тренировочных видимо... или я просто их пропустила.. и живот ещё даже не думает опускаться, хотя может и не опустится!! Поэтому скорее всего дохожу до срока!!
Юлечка2000 - 10.11 девочкаir4ik_84 - 10.11 мальчикSventik - 11.11 мальчикмама Виктории(Таня) - 3-11.11 девочкаНатали... - 8.11 мальчикSonya_Rei - 12.11 девочкаАленка_13- 6-11.11девочкаНу что девочки))) Будем вместе атаковать роддом))))) Ещё немного осталось))
Всех новоиспечённых мамочек с рождением малявок !!! У меня тоже уже пакеты собраны. Хоть и числюсь в зимних, но хочу успеть еще к вам , в осенние . Уже трудно. Чувствую себя слоником. Веса набрала уже поыти 11 кг и пока темпы не снижаются. В роддоме очень тепло , подружка только оттуда с малявкой вернулась. Что с одежек и сколько вообще их вы берете для малыша?
Я взяла один костюмчик на баечке и 1 лелю на роды, потом 2человечка (1теплый), 2костюмчика на баечке, 2 ползунов не теплых, 2 распашоночки на баечке и костюмчик плюшевый и травка. Надеюсь мы там долго не будем и поносить все не успеем
У меня тренировочные были дня за два три до родов, а живот опустился в день родов, он даже не опустился, а как то оттопырился
я тоже брала все на баечке и потеплее.кто что на выписку собрал, конверт или комбез?
Мне моя гинеколог сказала что после тренировочных можно родить через день-три, а можно и через неделю- две. Так что я как пороховая бочка ;Dвся в ожидании........
Я на выписку наготовила конверт-комбез , тот, у которого ножки в мешочке, а рукавчики есть. И еще сама связала плет и сделала его на синтепоне, чтоб еще красиво сверху примотать и ленточкой завязать. А вот в роддом я что-то мало наготовила одежек. Сейчас еще в сотый раз переберу все.