А вот и мы. 17 октября в 11.40 родился мой малышик

, вес 3кг 80гр рост 53 см.

назвали Александром, вообщем Сашуня. Роды принимала Стоцкая О.К. зав.отделение на 1 этаже, рожала в бесплатном родзале, вместе с мужем, всё очень хорошо прошло, палату брали платную за 350 грн., очень благодарна медсестрам детского отделения за внимание к деткам, не только к моему, а ко всем. Сейчас в эйфории, что уже дома, с комочком радости и счастья. По деньгам сам пакет на ЕР обошелся мне в 330 грн, покупала сама в аптеке в роддоме на 2 этаже возле гинекологии, они складывают по списку, но если у Вас есть с собой уже что то, они не вкладывают, у меня были с собой пеленки одноразовые упаковка 5 шт и две просто на всякий случай, мне не хватило муж докупал ещё упаковку, капельки деткам в глаза стоимостью в 77 грн,я не покупала в аптеке. Девочки кто живет на масанах и рожать в ближайшее время могу эти капельки отдать, за шоколадку старшему сыну. Белла послеродовые, как по мне гадость редкая, уж лучше тряпочки. В связи с тем, что первые роды у меня были с осложнениями, рожала под капельницей, и капали потом, доплатила ещё 200 грн. за потраченные на меня лекарства, Итого в родзале 330+200+35+300(спасибо)=865. После родов 100 для малыша по списку, 50 взнос на детское отделение, были проблемы с кормёжкой 110 каша, накладки на соски 34грн., бутылочка 74 грн. и палата 350 грн. Итого 100+50+110+34+74+350+100(таблетки от кровотечения)=818 Плюс покушать муж носил каждый день в полсотню на молочко и творог, чтоб молочко выработалось. Но всё что потрачено и пережито, выстрадано до этого СТОИТ ЭТОГО ЧТОБ ПРИЖАТЬ К СЕБЕ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ