0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и у меня палата 128 родилась моя Машенька 23го сентября, вес 3070 и рост 50 см
присоединяюсь растите здоровенькими и счастливенькими
в здании Поликомбанка на Красном мосту есть комнатка где можно купить бланки для прописки. приходите и говорите - мне прописать ребёнка и говорите к какому р-ну относитесь (Деснянский или Новозаводской) и он вам всё даст. если далеко ехать, то:1. Відомість про реєстрацію місця проживання особи - 2шт.;2. Заява про реєстрацію місця проживання - 1шт.;3. Картка реєстрації особи;4. квітанція про сплату держмита 0,85 на рах. 314185387000025. свій паспорт та паспорт чоловікаесли кто-то из вас прописан по другому адресу, то взять справку а АДП (ул. Рокоссовского, 20а) - это если прописка черниговская, а если нет, то справку с места иногородней прописки.и можно приходить в паспортный стол прописывать
я писала уже, но где не вспомню, лучше повторюсь:1. Бумажный скоросшиватель;2. Справка о составе семьи;3. Оригинал и копия свидетельства о рождении;4. Оригинал и копия паспорта мамы;5. Выдержка (витяг) из загса;6. Данные из банка об открытом счёте;7. Заявление (пару чистых листов) - пишется в собезе.+ предварительно записаться на приём
pretty girl І вас з поповненням сімейства. Щоб знаходився час на відпочинок (це те, чого мені не вистачає)
Ларочка, Sorbona 00 С именинниками!!! Желаю здоровья и счастливой судьбы вашим деткам!!! А вам терпения и спокойных ночей!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям