0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ko_milo4ka, с первым месяцем вас!!! здоровья и достатка во всём!!!если не секрет, как ребетёнка назвали
уой так и про прописку напишите пожалуйста что там нужно...
сходила я в собез.дозвониться туда не реально.пришла к концу перерыва это в 13,48,за 5 минут подошла к окошку.я оформляла там декретные так как я неработающая,меня записали на понедельник и сказали какие нужны документы:вытяг(в загсе дают)свидетельство о рождении оригинал и копия и листок,чтоб написать заявление.и у меня было кесарево так мне продолжали больничный,так дали мне форму которую надо заполнить.и всё,никаких справок о составе семьи не надо и ,по моему,тогда на декретные я не подавала её..как то так
Справку о составе семьи требуют после рождения второго ребёнка. Но я "на всякий пожарный" сразу же первого прописала.
а смысл теперь её требовать,если на каждого ребёнка одинаковая сумма даётся ..я слышала,что она больше не нужна
а при чём к оформлению помощи кесарево или нет? это скорее всего вы что-то другое оформляли
Больничный продлевают на две недели, вероятно с датами что-то.
Я оформляла помощь в понедельник, никакй справки о составе семьи не надо, заполняла их бумажки и от нас св. О рожд.оригинал И копия, паспорт , инн и вытяг из загса и реквизиты банка
А какой район совбеза?все по разному требуют!А еще никто не сталкивался если мама прописана отдельно в Чернигове а дети, в т.ч. новорожденный будет прописан в другом городе, мама может оформить помощь на рождение ребенка?по факту живем все в Чернигове