Лена, мы Вас вчера догнали - легли после 1-00. Правда все нормально, уснули в 22-30 и тут в 23-00 приходит папа. А малая как-раз на горшок проснулась. Увидела папу и все - гульня началась по новой. У нас же папа - лучший аттракцион.

Ух ты, а я была и не видела его. За таки гроши надА брать.
У нас елка искусственная, буду ставить в ПН - малую в сад и вперед, а то мы эту неделю почти всю дома - сони мы, спим до 9-00 все. А будильник у нас не катит, я отключила и сплю дальше. Вот так. Но у нас утренник 29, так все, с ПН идем в сад, а то репетиции пройдут мимо нас, а они ж там танцевать будут.
Стишок мы не учили, даже не пытались, зато мы выучили геометрические фигуры, теперь мы знаем 7 фигур, 9 цветов, считаем до 5 хорошо, а до 10 с подсказками.
Буквы не учим, мне лень пока, да и не представляю я как их учить. Ну то потом, еще время терпит.
мы буквы знаем все

даже когда берёт книгу со сказками, начинает все буквы в подряд перечислять, и мне иногда кажется что вот вот она начнёт читать

а выучили знаешь как?
мягкие пазлы такие с буквами, большие, в коврик которые складываются,ну и каждый вечер у нас игра, буковка "абвгд и.т.д." пошла гулять, а когда вернулась забыла где её домик

помоги буковке найти домик, детки мои ищут "место" буквы, и постоянно разговор, о каждой буковке...типа "потерялась буква А, акула,африка,апельсин,буква А, где же она живёт ?"
и уже на третий день большинство букв они у меня знали...а особенно А-Аня,К-Кирюша,Ю-Юля,С-Саша

а когда приезжаем к Велмарту на Масаны..кричат кто первый "в-велосипед,е-енот,л-лида,м-мама,р-рома,т-трактор")))))))))))))