я хренею, баловались с малой, потом я пошла на кухню кушать готовить, а она мозайку складывала - скорей разбрасывала. Прихожу, а она спит

Я сижу чай пью.....
И шо теперь?
Отдыхать))))
Аня, как ты, малой как без тебя?)
Где все??? К Новому Году готовитесь?
Подарки, уборка... 
Та я уже больничный закрыла вчера, но гайморит не долечила

. С понедельника на работу. Ильюша до сих пор у родителей и будет там до НГ

Я уже несколько дней плачу время от времени. Очень его не хватает; вреднуля он, но моя же... Даже в туалет, пардон, хожу, а двери по привычке не закрываю
Бабушка рада, что внук у неё в гостях) Да и он там не в накладе: первая смена - бабуля не отходит. Вторая смена - "диди" приходит и принимает вахту. Мамкает, но его сразу переключают на что-нибудь. Переживаю, что не узнает меня уже. Что забыл...

ЙОлку уже нарядила (купила у нас на форуме у девочки с доставкой домой - очень красивая - рекомендую), настроение подняла немного. А некому её дёргать

Подарок главному герою купила. А другим членам семьи - у нас без подарков последние года что-то... Да и провалялась эту неделю - не до подарков было.
Девочки, вас наверное тоже приглашают на бесплатные прививки (акдс, полио). Нам уже 3 раза звонили
раз перед ДР, я сказала, что нам некогда. второй раз отказалась, мол ждем платную, на что сказали приехать написать отказ. третий раз - тоже самое.
отказ писать что-то я не сильно горю желанием (хотя эти прививки 100% делать не буду
), вдруг чего коснется, а у меня отказ. как вы делали, писать отказ или игнорить 
Нам не звонят ни из поликлиники, ни из садика....
Переживаю, что в садике же утренники (я и костюм карнавальный бабушке заказала - уже пошит). Николайчика пропустили, НГ тоже пропустим... Правда, он маленький, думаю, не поймёт и не запомнит этих Дедушек; но всё-равно хотелось бы, чтобы он был приобщён к празднику....