А мы ёлку нарядили, как то мы с мужем в этом году перестарались с размером, пришлось даже верхушкуотпились,бо не влазила, и получилась на ползала
, но счастьяаааа
Бегает теперь 3 раза в день проверяет лежит там что нибудь или нет
уже боюсь хоть бы не перегорел до 31
...А так, переболели мы так шо ну его нафиг
как обычно 39, сиропы не пьём и вообще лекарств не пьём никаких, начинаю зажимать и вливать, так так давится что я больше таким заниматься не буду....
Оооо! А у нас приём лекарств - это процедура))))
Сначала идём на кухню за ложкой, которую он сам несёт.
Идём в зал, он подтягивает свой стульчик к дивану и усаживается.
Мама достаёт лекарство, открывает его. Происходит приём медикаментов. Рот открывается - вы бы только видели. Лучше бы так на кашу открывался.
Потом он сам закрывает крышечку, пару раз ещё заглядывает в бутылочку - и отправляю в шкафчик.

А моя все лекарства жрет - и сиропы и таблетки. Кричит - витаминки
Мы тоже подболели, но уже можно было в ЧТ идти в сад. так мы ж спим до начала 10. Но мы болеем без температуры
Девочки, кто уже елки поставил - а у вас шары пластик или стекло?? У меня все стекло, так вот думаю - мож пойти купить пластик?? Хотя я их терпеть не могу, ну хоть малая не побьет.
У меня пластик уже лет не знаю и сколько. Ещё с Нежина один тубус с игрушками. Стекло не выдержало бы моих переездов)))))
И я уверена в том, что даже если любопытный мой дёрнет - никто не пострадает. Даже попа))))))