Привет.
У нас новости - доця начала предложения выдавать. И стишки мы учим. Уже про белку из "Царя Салтана" рссказывает почти все полностью сама. Ну и логические выводы делает. Сидит недавно, краски достала, кисточку, а стакана нет. Она - так, краски есть, а стакан возьму на кухне.
Мы с супругом чуть не попадали. Зато на НГ отказалась Деду Морозу стишок рассказать.
Но они там и хоровод водили, и танцевали, и в снежки играли, и снеговика лепили - вот такой у нас был Утренник. Подарки получили в игровой форме - типа Дед Мороз говорит - ущипну за носик. Все показывают носик. Ну и так далее - ручки/ножки/щечки/ушки. Деткам было весело. Все были довольны. А еще ж кроме конфет получили по книжке - так моя аж пищала от удовольствия - Мама, у меня кижка
Фотки нам сделали тематические - очень красивые. Я как раз болела, так малая с супругом у свекрови жили неделю, а то водить в сад было некому. Так они и платье наше новое нашли и колготки беленькие. Фотка формат А4 наша. И еще заказала 2 маленькие - нашим бабушке и прабабушке

Как раз на Рождество поедем.
Супруг утренник снимал на видео, а то наши не захотели платить за видео.