0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оля (Ольга_36), искренне поздравляю тебя с Днём рождения!!!Пусть будет этот день морозным, ясным,Пусть рядом будут добрые друзья,Пусть будет настроение прекрасным,А плакать и грустить никак нельзя.Желаем счастья, радости, веселья,Успехов в малых и больших делах,И пусть не будет никогда печалиВ твоих счастливых, радостных глазах!
Аня (moskaleno4ka), поздравляю с годовщиной свадьбы Два года — это в общем мало,Всего лишь два, как не крути,И это только лишь начало,Совместного для вас пути.Бумажным юбилей назвали,Но заявить я не боюсь,Он кажется таким едва ли,По жизни брачный ваш союз.Живите долго и счастливо,Здоровья вам на сотню лет,Преодолеть вам всё по силам,Любви побольше, меньше бед!
блін, кажуть дитячі після 16 числа будуть в нас навіть ті, що 7-8 отримували- ще не мають
Олечка, с Днем Рождения!!! Будь счастлива, здоровья тебе и всем твоим близким и родным!!! Ура!!!
типа того По поводу обездвижения - у нас тот конверт обездвиживает (он выше пояса, застёгнутый) и у малой после часовой прогулки руки/ноги/нос аж горячие (одета: футболка, кофточка, колготки с начесом, флисовые штанишки и кофта, штаны зимние на лямках и парка, ботинки на цегейке, вязаные рукавицы на флисе, и шлем на голове, + капюшон). Она у меня сегодня и на улице спала 2 часа в коляске так же одета, в том же конверте + пуховый платок на ноги в конверт
Ни памперсов, ни шарфиков, ни бромгексина! Живет и радуется солнцу !!!
кстати, хочу в этом году нырнуть в прорубь на Крещение... Может еще есть желающие? а то одной стрёмно))))
Неоднократно об этом задумывалась, но, наверно, я ещё не доросла до этого