Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 664522 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #26925 : 12 Січня 2016, 18:54:31 »
10-го, приват
аналогично

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #26926 : 12 Січня 2016, 18:55:45 »
Ну я не знаю как сказать. Моя на мне не висела, я не приучала с рождения к рукам. Бабушкам на руки брать не разрешала и сейчас не разрешаю. Она сама гулялась и гуляет сейчас, я могу спокойно пойти помыться или поубирать или еще что.
А помощь от кого?? От супруга должна быть помощь, мой вот знает, что если я готовить не хочу, то не буду никогда. Он и сам у меня способен. На вых. у нас папа кормилец, а не мама. Я сплю, утром кофе жду, без кофе даже нос из кровати не покажу.
А недавно так мне спалось хорошо, а доце нет, так ее супруг на рука носил, а я дрыхла.  Днем я спать не могу, мне потом еще хуже становится. Да и каждая находит время на интернет, вот и на себя бы нашла, главное желание.

а моя беда в том, что я "не делюсь" домашней работой, знаю, что сама лучше сделаю, так зачем кого-то просить. мужа могу попросить пропылесосить, ну и иногда помыть посуду. варить кушать он умеет простое - макароны, картошка, иногда суп (в его исполнении пробовала раза 4 за 7 лет совмесного проживания). вот думаю как бы дитя к такому не приучить, что все мама будет делать  :-\ ну а насчет привести себя в порядок - это как часть работы, которую я должна за день сделать  :D  и желательно в первой половине дня  ;D мне вот недавно знакомая (незамужем, без детей) дала совет, как поменять форму бровей "отрости, ты же всеравно в декрете". ну да в декрете, можно подумать, что меня никто не видит, в том числе муж и я сама себя в зеркало.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #26927 : 12 Січня 2016, 19:02:44 »
Ну я не знаю как сказать. Моя на мне не висела, я не приучала с рождения к рукам. Бабушкам на руки брать не разрешала и сейчас не разрешаю. Она сама гулялась и гуляет сейчас, я могу спокойно пойти помыться или поубирать или еще что.
А помощь от кого?? От супруга должна быть помощь, мой вот знает, что если я готовить не хочу, то не буду никогда. Он и сам у меня способен. На вых. у нас папа кормилец, а не мама. Я сплю, утром кофе жду, без кофе даже нос из кровати не покажу.
А недавно так мне спалось хорошо, а доце нет, так ее супруг на рука носил, а я дрыхла.  Днем я спать не могу, мне потом еще хуже становится. Да и каждая находит время на интернет, вот и на себя бы нашла, главное желание.

и я  8)
у кого как... я ж и пишу, что все разные и если чел 30 лет делал по своему, то врятли за короткий промежуток времени начнёт поступать совсем иначе с точностью до наоборот...
у каждого свои приоритеты в жизни...

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #26928 : 12 Січня 2016, 19:06:05 »
Ага, форму бровей поменять и волосы отучить от ежедневного мытья - месяц не мыть!
А чё, ты ж в декрете! и ноги не брить - экономия на средства для бритья!

А на счет краситься - так я из декоративки использую только помаду, пудру/матирующие салфетки. Остальное все уход. Глаза красить не могу - аллергия. А врт форму бровей я поменяла -  сделал тоньше!  8)

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #26929 : 12 Січня 2016, 19:07:52 »
Ага, форму бровей поменять и волосы отучить от ежедневного мытья - месяц не мыть!
А чё, ты ж в декрете! и ноги не брить - экономия на средства для бритья!

А на счет краситься - так я из декоративки использую только помаду, пудру/матирующие салфетки. Остальное все уход. Глаза красить не могу - аллергия. А врт форму бровей я поменяла -  сделал тоньше!  8)

вот, вот, нечего деньги трынькать  :)) :)) :))

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #26930 : 12 Січня 2016, 19:10:23 »
тю, ну я форму бровей меняю - и норм, не брежнев и не чудовище, всё естественно (и по гостям, кино, кафе ходим - народ в разные стороны не разбегался)... :walldash: ^-^ покрасила так, как хочу, и они себе отрастают - смывается краска - ещё подкрашиваю и ничего не видно! слава богу, на дворе 21 век :super:

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #26931 : 12 Січня 2016, 19:17:47 »
тю, ну я форму бровей меняю - и норм, не брежнев и не чудовище, всё естественно (и по гостям, кино, кафе ходим - народ в разные стороны не разбегался)... :walldash: ^-^ покрасила так, как хочу, и они себе отрастают - смывается краска - ещё подкрашиваю и ничего не видно! слава богу, на дворе 21 век :super:

от от теж саме хотіла написати, я теж собі форму міняла . просто зразу забираєш ті волоски, які  точно не пригодяться тай все.

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #26932 : 12 Січня 2016, 19:19:19 »

а шо за краска  ::)

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #26933 : 12 Січня 2016, 19:25:14 »
а шо за краска  ::)
я не знаю, мне знакомая-визажист красила ::)

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #26934 : 12 Січня 2016, 19:29:53 »
я не знаю, мне знакомая-визажист красила ::)

спроси, пжл, заинтересовала  ::)

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #26935 : 12 Січня 2016, 19:31:48 »
:ok: в чт как раз пойду - узнаю ;)

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #26936 : 12 Січня 2016, 19:44:03 »

звичайна коричнева,чорна хна. просто тепер її можна купити не тільки суху а і зразу розчинену в зручних тюбиках

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #26937 : 12 Січня 2016, 20:17:18 »
:ok: в чт как раз пойду - узнаю ;)
звичайна коричнева,чорна хна. просто тепер її можна купити не тільки суху а і зразу розчинену в зручних тюбиках

спасибо  :-*

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #26938 : 12 Січня 2016, 22:57:18 »
тут могу поспорить - разные дети бывают, жены и мужья... если реально помощи ни от кого нет и ребенок покоя не даёт, сутками требует внимания и висит на маме, то только пока спит можно и жрать наварить, и поубирать, ещё б и поспать успеть... или променять сон на себя-красивую... так без нормального сна и красоты не будет! ну это моё мнение! мне, лично, сон дороже! я сейчас если норм не посплю - пиздец всем будет >:D
а если мама будет выспаная и незаёбаная - соответственно и настроение и внешний вид будет отличным!
[/quote
да дети капец какие разные. У меня знакомые родили не знают как малой кричит до сих пор и спит он с рождения всю ночь, я конечно не завидую и мой жук самый лучший , но е мае у Димули как варежка открылась в первые минуты жизни так и никак не закроется ;D и сейчас чуть шо не по его визжит капец :wacko: и спим мы так же как и в месяц по 20 минут и встаем так же в 5 утра и с рук слазим редко. И вот не приучала я его к рукам но у него характер такой. Так шо пока брови если честно у меня вообще не в приоретете, и одежду пойти купить это каторга ( тупорылые продавщицы птушницы меня выводят за три минуты и ассортимент и цены и вообще не хочу короче)
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #26939 : 12 Січня 2016, 23:22:48 »
Да ну, это не про все. Да и женщина в любом возрасте и состоянии не должна забывать о себе.
Ведь с рождением ребенка ее жизнь не закончилась, а вышла на новый уровень.
И, конечно, не стоит забывать о том, что у тебя кроме ребенка есть и супруг.
А то я знаю примеры дамочек, которые родили и все - существует только ребенок и никого больше. Да и выглядит соответственно - мол,я  в декрете и пофиг как одета/накрашена.

А я и не писала, что это обо всех так.... :girlsmile:
А вот дети у всех реально разные - о моём ещё в роддоме нянечки из реанимации сказали в первый день жизни: "Беспокойный ребёнок". А эти люди за свою работу повидали не одну сотню детей.
Сейчас я у родителей вместе с Ильёй, так мы втроём на няньках - и к вечеру у всех спины колом и ноги болят. Он не умеет сам находеится. С ним постоянно кто-то должен гулять, а лучше всего - мама. Поэтому от мамы нужно отвлекать.
А в Чернигове я одна с ним. А ещё СП веду - нужно быть в курсе всего: потому и на форуме нахожусь.
Голову помыла, ногти обрезала - слава Богу. А хавчик? А стирка?
При этом - стиралка в цокольном этаже, душевая с ванной на втором. А живём мы с Ильёй на первом.
Я не жалуюсь, просто констатирую факт. Дети разные и мамы "закусывают" с ними по-разному....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880