0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а что с грудью делать? сцеживаться наверно надо? у меня остались только ночные кормлениякак ваша грудь реагировала на то что уже не кормите?
буду сегодня пробывать не давать грудь ночью , чуствую веселая будет ночка
клёво вам...я могу днём не давать,но спать ложимся только с сисей,да и ночью,как всегда,раз 5-6-7 просыпается на подкормку...не представляю,как завершить ГВ...вариант укачивать,давать бутылочку у нас не проходит..будет орать,пока не получит своё
точь в точь как у нас, тоже не представляю, еще плюс ко всему и соску не берет и бутылку и аллергия у нас - молочки нельзя ..а никто не видел беллакт - "детское молочко" у нас в продаже?
у меня есть в наличии
если ж вы просто будете цедить оно будет прибывать...мне Екатерина Николаевна говорила когда буду заканчивать прийти к ней, она поможет, может и вы подумайте над таким предложением
Я к ней ходила по этому вопросу. Она только показала как грудь перевязывать надо и назначила бромкрептин. На след.день я в больницу попала после ее "рекомендаций"
А перевязывать-то зачем? А относительно бромокриптина, кто надумается пить - почитайте отзывы принимавших в нете
девочки, а вы уже начинаете отлучать от груди? я решила кормить пока не вылезут все зубки или до этого времени он сам откажется